А где эти чудесные продажи идут от банков? Если вы пишете, что с хорошим дисконтом продают, так может есть смысл у банков покупать такие квартиры?
Как выше справедливо заметили, самим банкам не до продажи квартир, они продают долг коллекторам и другим компаниям, которые уже и занимаются выбиванием денег и получением прибыли от продажи квартир. Но это уже сложная история, потому что каждый банк поступает по своему. Кстати, и застройщики обратно квартиры тоже принимают. Только по первоначальной (а не рыночной) стоимости плюс штраф.
Я вот весь сайт облазила у ВТБ24 и среди аккредитованых объектов новостроек наш, новые котельники, не нашла. И у других банков. Как это так!? И на сайте в разделе "ипотека" банк Возрождение только.
Я вот весь сайт облазила у ВТБ24 и среди аккредитованых объектов новостроек наш, новые котельники, не нашла. И у других банков. Как это так!? И на сайте в разделе "ипотека" банк Возрождение только.
Может на сайтах банков еще не обновили список, большая машина медленно разгоняется. Можно по идее позвонит на корячую линию и узнать, реально ли прошла аккредитация
А полный список банков с процентными ставками где можно глянуть?
Я пока нигде не видел полного списка, какой то невнятный банк 1-4 на официальном сайте в разделе ипотека, а в новостях только про один банк речь. Вероятно только звонить и спрашивать
Я пока нигде не видел полного списка, какой то невнятный банк 1-4 на официальном сайте в разделе ипотека, а в новостях только про один банк речь. Вероятно только звонить и спрашивать
Довольно щедро, это правда. Интересно за счет чего они так понизили ставку, если ключевая все так же 10% осталась
На самом деле такой процент не только в этом жилом комплексе, но и во многих других. На сколько я понял это замена ипотеки с гос. поддержкой. Такие изменения мне по душе
На самом деле такой процент не только в этом жилом комплексе, но и во многих других. На сколько я понял это замена ипотеки с гос. поддержкой. Такие изменения мне по душе
Просто Сбер не жадничает и больше всех остальных банков страдает от спада спроса на кредиты...
Ну подождите, при гос поддержке банкам доплачивало государство недостоющие проценты, а тут что? Получается пол процента только банку. Страннно
Вжуух, не переживайте за банки, они своего не упустят. У них еще с прошлых лет полно ипотечников. Считали вообще сколько вы переплачиваете? Сумма просто космос
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб