Мы с вами здесь и сейчас. И, на мой взгляд, здесь и сейчас 9,2 за двушку в солнцево, которую еще ждать год (по договору даже побольше) - это уже перебор.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мы с вами здесь и сейчас. И, на мой взгляд, здесь и сейчас 9,2 за двушку в солнцево, которую еще ждать год (по договору даже побольше) - это уже перебор.
Ну Пик никогда не отличался гуманными ценами, у них изначально завышены цены на всех объектах, а теперь после выкупа Компании Мортон, возомнили о себе вообще не бог весть что, решили в три шкуры с людей драть. да за такие деньжищи можно найти более интересные варианты, с лучшим расположением, со своей инфраструктурой и по наименьшей цене. Они уже чуть ли ни как комфорт класс продают этот объект, но не стоит забывать, что это самый что ни на есть эконом класс, без балконов и мусоропровода.
Здорово! Тоже очень нравится эта планировка)
Мы до последнего подорожания забронировали 2kl1 за 8 млн, с рассчетом возможной скидки под 10%. Скидку сделали, но и одновременно задрали ценник.. Но если нашу бронь подтвердят со скидкой по старой цене, получится на мой взляд очень привлекательный ценник 7,200 на текущий момент. Посмотрим)
Ну Пик никогда не отличался гуманными ценами, у них изначально завышены цены на всех объектах, а теперь после выкупа Компании Мортон, возомнили о себе вообще не бог весть что, решили в три шкуры с людей драть. да за такие деньжищи можно найти более интересные варианты, с лучшим расположением, со своей инфраструктурой и по наименьшей цене. Они уже чуть ли ни как комфорт класс продают этот объект, но не стоит забывать, что это самый что ни на есть эконом класс, без балконов и мусоропровода.
Приведите, пожалуйста, пример новостройки хотя бы с теми же условиями, а именно:
90-95 квадратов с отделкой, со своим парковочным местом В СОБСТВЕННОСТИ, в 5 реальных минутах ходьбы от метро, чтобы до центра ехать надо было не более 30 мин (6-7 остановок метро), близость к большому цивилизованному лесопарку с отличной детской спортинфраструктурой и официальным городским пляжем не более 500 метров, и чтобы присутствовала вся сопутствующая инфраструктура (сады, ТЦ, магазины и кафе и т.д.)
Прошу привести пример такой новостройки, чтобы там с учетом всего перечисленного я мог приобрести аналогичную квартиру, включая право собственности на паркинг, в цену не выше 9 500 000. Ровно столько вышло у меня по факту, с учётом средней цены за паркинг в 400 тысяч.
Уточню: меня НЕ интересует ваше мнение о МЛ, домыслы о срыве сроков сдачи метро, возмущения по балконам и мусоропроводу, мнение об инфраструктуре и парке МЛ и т.д.
Меня интересует исключительно, вами приведённый, пример новостройки со всеми перечисленными мной выше параметрами.
Отсутствие конструктивного ответа с вашей стороны укажет на полное идейное бессилие и невладение вопросом, что характерно для здешних троллей.
Субарист! Цены в ЖКМЛ такие будто метро уже давно, а на деле ему еще пару лет строиться. За парковочное место В СОБСТВЕННОСТИ придется платить. И пока еще никто не знает сколько - весьма вероятно, что ПИК задерет цены так, что они будут стоять полупустыми. Ой! Так их же еще и не начинали строить))
Кстати, отличный вопрос... неправильно я посчитал: я считаю от даты моего договора - 23 февраля 2016. А старт был осенью 2015-го.
А я тех цен не знаю, ибо следить начал только с середины февраля.
Значит, больше 30-ти % уже должно быть...
Если кто в курсе, сколько на старте 3KL2 стоила, дайте знать, пожалуйста.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".