Пример с плиткой на белорусской:сначала положили плитку,аккуратно обойдя ларьки,потом снесли ларьки и плитку стали докладывать\перекладывать,потом решили менять бордюры около деревьев и плитку снова перекладывали и это все в течение года! Сейчас там все волнистое,скоро опять будут наверно менять
Пример с плиткой на белорусской:сначала положили плитку,аккуратно обойдя ларьки,потом снесли ларьки и плитку стали докладывать\перекладывать,потом решили менять бордюры около деревьев и плитку снова перекладывали и это все в течение года! Сейчас там все волнистое,скоро опять будут наверно менять
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
1. Возьмем к примеру 8 корпус на ген.плане-к нему можно будет подъехать с трех сторон (во двор). Вы хотите поставить 3 шлагбаума?
2. Немного не уловил логику-местным жителям (которым можно будет заезжать в святое место) вера будет запрещать ставить машины на тротуаре?
3. Кто их будет открывать, если к примеру курьерка, спец.службы или гости приехали?
4. С чего Вы вообще взяли, что кто то будет ставить машины на тротуар?
1. Возможно достаточно одного на въезде на территорию комплекса со стороны 7 корпуса. Всё обсуждаемо.
2. Своим машинам скорее хватит места до дворе. У нас на тротуарах стоят такси и прочие залётные. Возможно, будет достаточно вкопанных столбиков в бордюр тротуара.
3. На Соколе во дворах установили шлагбаумы, стало намного тише и спокойнее. Никто в будках рядом не сидит.Скорая может подъехать к дому, во двор наверное не заедет.
4. Потому что многие готовы поставить машину в подъезд, если бы была такая возможность.
1. Возможно достаточно одного на въезде на территорию комплекса со стороны 7 корпуса. Всё обсуждаемо.
2. Своим машинам скорее хватит места до дворе. У нас на тротуарах стоят такси и прочие залётные. Возможно, будет достаточно вкопанных столбиков в бордюр тротуара.
3. На Соколе во дворах установили шлагбаумы, стало намного тише и спокойнее. Никто в будках рядом не сидит.Скорая может подъехать к дому, во двор наверное не заедет.
4. Потому что многие готовы поставить машину в подъезд, если бы была такая возможность.
1. Выше bobi2006 писал, что не надо сравнивать коттеджный поселок с многоквартирными домами. Никто не разрешит ставить шлагбаум на въезде в комплекс. Это даже не обсуждаемо-разрешено ставить только во дворах. К тому же не надо забывать, что в ММ стройка до 2024г (если не ошибаюсь)-строительная техника как ездить будет?
2. Не думаю, что будет паломничество в ММ. Достопримечательностей там нет!
3. Это запрещено-доступ во двор должен быть! МЧС просто снесет, если не откроют (а пред этим не даст разрешения на установку).
4. Машины в подъезд ставили, ставят и будут ставить в любом месте и географии РФ. Ибо налет цивилизации на РФшном народе не велик. Стандартное-яжемать, не могу ребенка по холоду\жаре водить, у меня сумки тяжелые, идите в опу я так везде ставлю (как правило владельцы больших черных помоек) и.т.д. и т.п. Шлагбаум данный вопрос не решает. Это не пятиэтажка с тремя подъездами....
А почему бы и нет? Их все будет обслуживать один постовой без проблем.
2. Немного не уловил логику-местным жителям (которым можно будет заезжать в святое место) вера будет запрещать ставить машины на тротуаре?
На тротуаре ставят же не потому, что удобно, а потому, что некуда. На этапе обсуждения установки шлагбаума, мы прикинем, сколько автовладельцев, начертим в автокаде, и посмотрим, влезают ли все. Если да, то проблем нет, можно даже за каждым место закрепить + запасные. Если не влезаем, то будем продумывать другое решение, въезжать в банку с селедками через шлагбаум явный бред.
3. Кто их будет открывать, если к примеру курьерка, спец.службы или гости приехали?
Охранник - он будет сидеть либо где-либо в подъезде, либо в будке, и он через камеры, установленные на каждом шлагбауме.
4. С чего Вы вообще взяли, что кто то будет ставить машины на тротуар?
10 000 жителей, и у большинства будут авто. Я в марьино жил - сперва во дворе стояли 5-6 машин, а сейчас - в три ряда на всех тротуарах и газонах между деревьями и в кустах, и на площадках... А сейчас еще платную парковку на дороге хотят сделать - хорошо, то сваливаю)))
А почему бы и нет? Их все будет обслуживать один постовой без проблем.
На тротуаре ставят же не потому, что удобно, а потому, что некуда. На этапе обсуждения установки шлагбаума, мы прикинем, сколько автовладельцев, начертим в автокаде, и посмотрим, влезают ли все. Если да, то проблем нет, можно даже за каждым место закрепить + запасные. Если не влезаем, то будем продумывать другое решение, въезжать в банку с селедками через шлагбаум явный бред.
Охранник - он будет сидеть либо где-либо в подъезде, либо в будке, и он через камеры, установленные на каждом шлагбауме.
10 000 жителей, и у большинства будут авто. Я в марьино жил - сперва во дворе стояли 5-6 машин, а сейчас - в три ряда на всех тротуарах и газонах между деревьями и в кустах, и на площадках... А сейчас еще платную парковку на дороге хотят сделать - хорошо, то сваливаю)))
1. Один постовой "без проблем" не сможет обслуживать-это не робот. Постовой должен спать, есть, ходить в туалет. Нужно как минимум два и всем платить з\п-так же как и доп камеры, электричество в будке, средства автоматики и связи добавляют рублей в платежке. Обслуживание и установка 3х шлагбаумов это не дешевое удовольствие).
2. Что значит "закрепим места"? Это вообще то не частная собственность! Сегодня у меня машины нет, а завтра есть.... Почему 49 квартире дали место около подъезда, а мне около помойки на отшибе? Кто будет распределять и вести учет?
3. Смотри п.1.
4. Это не решаемая беда (на данный момент) всех мегаполисов РФ.
4. Машины в подъезд ставили, ставят и будут ставить в любом месте и географии РФ. Ибо налет цивилизации на РФшном народе не велик. Стандартное-яжемать, не могу ребенка по холоду\жаре водить, у меня сумки тяжелые, идите в опу я так везде ставлю (как правило владельцы больших черных помоек) и.т.д. и т.п. Шлагбаум данный вопрос не решает. Это не пятиэтажка с тремя подъездами....
Есть два работающих способа:
1. Поговорить. Если автовладельцев не так много, то закрепить за каждым место, если с ребенком то поближе, если не принципиально то подальше от подъезда, это решаемо. Если прям надо тяжелое выгрузить - выгрузи и перепаркуй, это обсуждаемо и решаемо на уровне разговора.
2. Мобильное приложение "помощник москвы" - реально работает, я проверял лично. Фоткаем нарушение неадеквата, отправляем, ему приходит письмо счастья. Слишком мажерный и ему штрафы побоку (а живет в эконом-классе, нищеброд, гыгы) - просто вызываем эвакуатор. Они приезжают так же быстро и охотно. 15 тыщ и убитый день даже мажерам бьет по самолюбию и заставляет задуматься.
1. Поговорить. Если автовладельцев не так много, то закрепить за каждым место, если с ребенком то поближе, если не принципиально то подальше от подъезда, это решаемо. Если прям надо тяжелое выгрузить - выгрузи и перепаркуй, это обсуждаемо и решаемо на уровне разговора.
2. Мобильное приложение "помощник москвы" - реально работает, я проверял лично. Фоткаем нарушение неадеквата, отправляем, ему приходит письмо счастья. Слишком мажерный и ему штрафы побоку (а живет в эконом-классе, нищеброд, гыгы) - просто вызываем эвакуатор. Они приезжают так же быстро и охотно. 15 тыщ и убитый день даже мажерам бьет по самолюбию и заставляет задуматься.
1. Сегодня у меня ребенка нет, а завтра есть! А у кого был уже вырос. Или вообще съехали или сдают. Кто этим будет заниматься? Просто поговорить можно когда квартир 50-100. Да и то проблемы будут. А что если за мной место закрепили а на него встали гости соседей? Или вообще не пойми кто?
Посмотрим, сколько автовладельцев, разделим сумму и подумаем. Ну много - значит нахрен. Когда заселят весь ЖК - еще раз проведем референдум))
Да столбики на крайняк вбивают и готово.
1. Не все владельцы захотят платить. Опять же сегодня у меня нет машины, а завтра есть. А почему 108 квартира не платит, а я должен?-вот тоже не буду и все тут.... Из принципа.)))) Особо шибко можно не считать-60 косых это только на одну з\п постовым. Если будут охранники то умножаем на 1.5-2 раза.
А причем здесь весь ЖК? Это домашне\дворовая прерогатива!
1. Сегодня у меня ребенка нет, а завтра есть! А у кого был уже вырос. Или вообще съехали или сдают. Кто этим будет заниматься? Просто поговорить можно когда квартир 50-100. Да и то проблемы будут. А что если за мной место закрепили а на него встали гости соседей? Или вообще не пойми кто?
2. Для этого не нужны шлагбаумы!
Ну есть же телефоны, можно позвонить и обсудить. Гости - ничего страшного, ну один раз в свободное место запаркуетесь. Или сделаем "гостувую парковку", если место будет позволять. Если телефона нет на машине, то берем шило и пробиваем колеса можно просто по времени заметить, когда человек приезжает и поговорить, или через охранника шлагбаума попросить указать номер.
На заводах же как-то координируют работу нескольких тысяч сотрудников, которые делают более сложные операции, чем просто паркова машины...
Не захотят - тогда их просто не пустят за шлагбаум.
В Марьино нам пообещали установить новые бордюрные камни, в три раза выше текущих, что даже черная помойка не въедет. Ну, мне уже пофиг, поставят или нет.
Ну есть же телефоны, можно позвонить и обсудить. Гости - ничего страшного, ну один раз в свободное место запаркуетесь. Или сделаем "гостувую парковку", если место будет позволять. Если телефона нет на машине, то берем шило и пробиваем колеса можно просто по времени заметить, когда человек приезжает и поговорить, или через охранника шлагбаума попросить указать номер.
На заводах же как-то координируют работу нескольких тысяч сотрудников, которые делают более сложные операции, чем просто паркова машины...
Шило+колесо+видеонаблюдение=УК РФ.
К чему вообще огород городить? На заводах люди которые координируют получают за это з\п. А бесплатный геморой нах никому не нужен. И все ради чего???? Что бы "чужой" свою машину в моем дворе не поставил!!!! Стоит ли оно того?
Пы.Сы. К тому же другие пункты остались без ответа.......
Не захотят - тогда их просто не пустят за шлагбаум.
В Марьино нам пообещали установить новые бордюрные камни, в три раза выше текущих, что даже черная помойка не въедет. Ну, мне уже пофиг, поставят или нет.
1.Не имеете право не пускать-я там проживаю на законных основаниях! Полицаев вызову. А пока будут ехать дорогу перегорожу.
2. Обещать-не значит женится. Вопрос то был простой-почему вы (жильцы) столбиков не набили?
Стандартное-яжемать, не могу ребенка по холоду\жаре водить, у меня сумки тяжелые, идите в опу я так везде ставлю (как правило владельцы больших черных помоек) и.т.д. и т.п. Шлагбаум данный вопрос не решает. Это не пятиэтажка с тремя подъездами....
Вас послушать, мы живём в Мире "Левиафана" и прочей чернухи и нужно успокоиться и смириться.
Не нравятся предложения, Ваше право не голосовать за них.
Вас послушать, мы живём в Мире "Левиафана" и прочей чернухи и нужно успокоиться и смириться.
Не нравятся предложения, Ваше право не голосовать за них.
Голосовать дело не хитрое и много мозгов не требует. А вот, что бы понять за, что голосовать и сколько это за собой "потащит"-уже нужно напрячься. И не чернуха это-а обычная жизнь высотного дома.
И даже проголосовав и приняв не надо забывать про "гладко было на бумаге".....
Пы.Сы. К тому же другие пункты остались без ответа.......
А с другими я согласен и не спорю))
Ну, если никто не хочет геморроиться, значит все устраивает и тогда ничего городить не нужно. Посмотрим, как будет развиваться ситуация, если что - эту улучшалку всегда можно будет поставить потом (когда будет заселен весь ЖК, машин станет больше, и люди из одних дворов будут парковаться в другие, типа какие-то корпуса дороже, там люди побогаче и машин побольше, места меньше - будут такие перекосы, и будут вытекать проблемы), это не первоочередной вопрос вообще.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".