Если уж так ставить вопрос то просто поверьте мне на слово, что такси или каршеринг обойдется дешевле. И голова ВООБЩЕ не о чем болеть не будет! А уж комфорта в разы больше!
Разумеется дешевле! (если не нужно часто ездить в командировки). И арендавать офис дешевле, чем покупать квартиру. Но мы на этом форуме, значит нам своё =родное))
Разумеется дешевле! (если не нужно часто ездить в командировки). И арендавать офис дешевле, чем покупать квартиру. Но мы на этом форуме, значит нам своё =родное))
Надо бы опрос провести-сколько процентов ММ подпадает под данные условия)))))))
Пы.Сы. И все равно ОЧЕНЬ дорогое удовольствие за комфорт......
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Это Вы просто стратегию не поняли-все подводится к тому, что мусоропровод надо заваривать. Просто на этот раз из далека заход начался.....
Тогда это сильный ход! )
Вообще мысль что не заваренный мусоропровод приведет к необходимости установки системы видеонаблюдения и шлагбаумов.. мысль интересная )))
А если серьезно, то наверное все озвученные темы реально можно будет обсуждать и решать когда начнется жизнь в ЖК.. тогда многие проблемы или их остустствие станут очевидными.
Гараж, до которого идти дольше, чем на общественном транспорте доехать до нужного места.
А за стоимость квартиры можно построить капительный трехэтажный дом в подмосковье. Но вы, почему-то, на этом форуме, а не на "тереме"...
Я и на тереме есть.
У каждого свое мнение за что платить. Я считаю что это очень дорого.
А на счет гаража, я ездил в ближайший кооператив. Находится сразу за парком, не помню как называется. Расстояние столько же как и за метро.
Лично мое мнение что платить за какую то площадку такие деньги не разумно, у кого то другое мнение. Я Вас не отговариваю, если бы было чуток дешевле я бы тоже купил. Я еще специально новые машины не покупаю(хотя могу себе позволить), у меня просто другие принципы. если дети мячом попадут мне совершенно не жалко.
Уже упоминал, живу в 16и этажке (по 4 квартиры на площадке) с мусоропроводом, в последнее время видел пару раз как люди едут с мусорными пакетами в лифте.
один раз тетя ехала с двумя, второй раз ехал дядя с одним. Лифт был грузовой, если бы это был маленький лифт, то я бы предложил ей проехать на следующем.
Учитывая что в ММ на в среднем в подъезде квартир больше и без мусоропровода, лифт превратится в помойку: так или иначе будет что-то капать, выпадывать и т.д.
все таки высотка это не пятиэтажка, сейчас еще больше уверен, что мусоропроводу - БЫТЬ!
Уже упоминал, живу в 16и этажке (по 4 квартиры на площадке) с мусоропроводом, в последнее время видел пару раз как люди едут с мусорными пакетами в лифте.
один раз тетя ехала с двумя, второй раз ехал дядя с одним. Лифт был грузовой, если бы это был маленький лифт, то я бы предложил ей проехать на следующем.
Учитывая что в ММ на в среднем в подъезде квартир больше и без мусоропровода, лифт превратится в помойку: так или иначе будет что-то капать, выпадывать и т.д.
все таки высотка это не пятиэтажка, сейчас еще больше уверен, что мусоропроводу - БЫТЬ!
Живу на 7этаже и дом с мусоропроводом. Все равно вижу что люди ездят в лифте с мешками так как пакеты не входят в мусоропровод. Замечаний не делаю, так как все всегда чисто и ничего не течет.
Если мусоропровод будет диаметром в 1 метр, тогда да, я за. А если такой-же как и везде - трубочка диаметром меньше мусорного ведра ( т.е. пакет заведомо не влезет ) - то нафиг такой мусоропровод, все равно придется в руках выносить раз в неделю.
Какой то у Вас довод слабый и противоречивый...... Мусоропровод есть, а в лифтах все равно с мусором ездят))))))))
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееRakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам