1.Не имеете право не пускать-я там проживаю на законных основаниях! Полицаев вызову. А пока будут ехать дорогу перегорожу.
2. Обещать-не значит женится. Вопрос то был простой-почему вы (жильцы) столбиков не набили?
Так проходите пешком, пожалуйста. А машинку оставьте в положенном месте, в бесплатном. Или оплачивайте за платную услугу и паркуйтесь рядом. Если перегородить - придется покататься еще штраф платить т.к. нарушение пдд.
Ждем бордюров! В соседних дворах поставили столбики, могу сфоткать. У нас во дворе просто собираются менять какие-то сети и все разбирать летом, поэтому их снесут, если сейчас ставить.
Так проходите пешком, пожалуйста. А машинку оставьте в положенном месте, в бесплатном. Или оплачивайте за платную услугу и паркуйтесь рядом. Если перегородить - придется покататься еще штраф платить т.к. нарушение пдд.
Платные услуги и парковки могут вводить-правительство г.Москвы и другие законодательные органы, а так же собственники на своей частной территории (принадлежащей им или взятой в аренду) .
Штрафа мне не будет. А вот "дяденьке" который меня не пускает к моему месту жительства могут и впаять (но тогда уже 6 дяденек должно быть-на 3 шлагбаума).....
В соседних дворах поставили столбики, могу сфоткать.
Помогли столбики?
Как бы благодаря этим столбикам машины на обочинах на начали бросать, тем самым заграждая проезд по дороге. У нас же народ быстро приспосабливается к всякого рода ограничениям.
Как бы благодаря этим столбикам машины на обочинах на начали бросать, тем самым заграждая проезд по дороге. У нас же народ быстро приспосабливается к всякого рода ограничениям.
Помогли, никто не бросает, т.к. там проезд остается ровно на одну машину - если кто-то поставит, ему сразу по шапке настучат. т.к. будет загорожен выезд сразу. Если хотите - зайду туда вечером и выложу фотку.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ну людская фантазия безгранична, придумают другой способ борьбы с неплательщиками. Например, блокировать такого на парковке и пропускать только по приезду гаишников (а это в утренний час пик больше часа, т.е. гарантированное опоздание на работу), или ночью кирпичами вокруг машины выстроят ограждение, самому разгребать тоже времени много, ну и т.п.
Есть масса людей, которым совершенно нечем заняться, кропме таких вот проделок))
Есть масса людей, которым совершенно нечем заняться, кропме таких вот проделок))
А есть люди ОЧЕНЬ злопамятные и мстительные с хорошей фантазией, к тому же обладающие достаточным количеством свободного времени.....
Пы.Сы. Писями меряться не самое лучшее и продуктивное занятие для здравомыслящих людей вообще и МирМитинцев в частности. Редко когда данное действо приводит к положительному результату!
Пы.Сы. Писями меряться не самое лучшее и продуктивное занятие для здравомыслящих
А никто и не меряется, просто продумывают различные решения различных проблем. Лично я думаю, что не будет вообще ничего, все будут заняты сверлением дырок в стенах или генерированием потоков ненависти на тех, кто сверлит дырки, ну так, поочереди.
Ну людская фантазия безгранична, придумают другой способ борьбы с неплательщиками. Например, блокировать такого на парковке и пропускать только по приезду гаишников (а это в утренний час пик больше часа, т.е. гарантированное опоздание на работу), или ночью кирпичами вокруг машины выстроят ограждение, самому разгребать тоже времени много, ну и т.п.
Есть статья, не помню вроде в админ кодексе, что-то типа целенаправленное препятствие движению. так что с этим аккуратно.
Помогли, никто не бросает, т.к. там проезд остается ровно на одну машину - если кто-то поставит, ему сразу по шапке настучат. т.к. будет загорожен выезд сразу. Если хотите - зайду туда вечером и выложу фотку.
Да я и так верю )
Столбики кажутся хорошей мыслью, тем более можно установить какие-то декоративные, чтоб еще и приукрасить придомовую территорию, "приятное с полезным", так сказать ) Я думаю тогда надобность и в шлагбаумах отпадет сама по себе. Ну они и дешевле - один раз установили и забыли.
А никто и не меряется, просто продумывают различные решения различных проблем.
Решение данной конкретной проблемы одно-суд. Там можно взыскать с должника, при 100% правильно оформленных документов и куче гемороя.
Но не пускать собственника жилого или не жилого помещения на придомовую территорию или вымогать за это деньги не позволено даже таким великим организациям как УК, ТСЖ, Собрание Жильцов и т.д. и т.п.
Давайте поставим шлагбаум огородим территория - что за бред. Охрану по периметру, консьержа и грузчиков пакеты продуктовые таскать. Идиотизм полнейший. Будем кормить за это благо УК по тройным тарифам. Вот кому нужен, пускай ставит, обслуживает и естественно обеспечивает беспрепятственный доступ собственников.
Это не тот район которому нужны шлагбаумы. Это не центр города. Я буду категорически против, а кому некуда денег деть пусть лучше в благотворительный фонд перечисляют. Либо сами скидывавшемся и делаем минуя УК не увеличивая платежку, в любом другом случае я пас и буду голосовать против
1. юридически закрепленное парковочное место (я сейчас могу минут по 15-20 кружить, лавируя по двору в поисках места - это дольше, чем я еду с работы, к примеру)
2. отсутствие наледи и снега - больше не нужно тратить время на скалывание льда, отмораживания дворников, стоя по колено в слякоти
3. больше не надо в ужасе вскакивать среди ночи, от того, что бомж или алкаш заденет машину своей тележкой или своим лбом, или днем дети попадут мячом
4. п.3, но дополненный отсутствием падающих кошек, суицидников, презиков, недоеденных дошираков и всему остальному, что выпадает из окон.
5. ощущение безопасности - так кажется, что реже угоняют.
Так что не просто владение, а, все-таки, комфортное владение.
1. юридически закрепленное парковочное место (я сейчас могу минут по 15-20 кружить, лавируя по двору в поисках места - это дольше, чем я еду с работы, к примеру)
2. отсутствие наледи и снега - больше не нужно тратить время на скалывание льда, отмораживания дворников, стоя по колено в слякоти
3. больше не надо в ужасе вскакивать среди ночи, от того, что бомж или алкаш заденет машину своей тележкой или своим лбом, или днем дети попадут мячом
4. п.3, но дополненный отсутствием падающих кошек, суицидников, презиков, недоеденных дошираков и всему остальному, что выпадает из окон.
5. ощущение безопасности - так кажется, что реже угоняют.
Так что не просто владение, а, все-таки, комфортное владение.
Если уж так ставить вопрос то просто поверьте мне на слово, что такси или каршеринг обойдется дешевле. И голова ВООБЩЕ не о чем болеть не будет! А уж комфорта в разы больше!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".