Мусоропровод: за и против

• Назад
  • Страница 36 из 64
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

А можно ножницами изрезать и в унитаз...... Собственно можно много чего!

Ага, как в фильмах показывают - когда наркоторговцу выламывают дверь, он тоже в унитаз пытается все выбросить и вспарывает пакеты))

А еще можно более филигранное решение - измельчитель отходов

Хотя он довольно шумный, и от коробки с пиццей и молоком не спасёт... Да и на костях не тестировал...

Ага, как в фильмах показывают - когда наркоторговцу выламывают дверь, он тоже в унитаз пытается все выбросить и вспарывает пакеты))

А еще можно более филигранное решение - измельчитель отходов

Хотя он довольно шумный, и от коробки с пиццей и молоком не спасёт... Да и на костях не тестировал...

Да он еще и не все измельчает, однозначно не подходит. Сортировка мусора - это не про нас )

Объявления

Если мусоропровод будет диаметром в 1 метр, тогда да, я за. А если такой-же как и везде - трубочка диаметром меньше мусорного ведра ( т.е. пакет заведомо не влезет ) - то нафиг такой мусоропровод, все равно придется в руках выносить раз в неделю.

При наличии мусоропровода можно не копить огромный пакет и выносить по необходимости, хоть несколько раз в день, на улицу так не побегать. А если выносить раз в неделю, в квартире невозможно будет жить. Хотя мусор у всех разный, не спорю.
  • Oduvanchik это нравится

выносить по необходимости, хоть несколько раз в день,

Ага, особенно летом, когда многие ходят по квартире с минимумом одежды, будем превращать коридоры в стрип-клубы)) в принципе, я был бы не против, если бы  все за фигурами следили...

А одеваться туда-сюда ради того, что бы выбросить пакет молока, как-то лениво

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

При наличии мусоропровода можно не копить огромный пакет и выносить по необходимости, хоть несколько раз в день, на улицу так не побегать. А если выносить раз в неделю, в квартире невозможно будет жить. Хотя мусор у всех разный, не спорю.

Осмелюсь высказать свое ИМХО- между "много раз в день" и "раз в неделю" существует еще "пропасть" расписаний выноса мусора :rofl: . Ну не к чему из крайности в крайность бросаться.....

Ага, особенно летом, когда многие ходят по квартире с минимумом одежды, будем превращать коридоры в стрип-клубы)) в принципе, я был бы не против, если бы  все за фигурами следили...

А одеваться туда-сюда ради того, что бы выбросить пакет молока, как-то лениво

И это говорит человек который сидит на диете, боится жену и хочет справедливости для всех :rofl:  :rofl:  :rofl:

Пы.Сы. Люблю таких соседей! Так жить веселее.

Пы.Пы.Сы. Если кто уж будет омрачать Ваш взгляд-соберем собрание и выселим на фиг (большинством голосов) в равнозначную хату! Все решаемо!!!

Обратите внимание

Какое же у всех щепетильное отношение к мусору, люди прямо графики выноса собирают, строят теории что будет если не выносить мусор неделю, у кого какой мусор и что будет если его вовремя не вынести. Прямо как обсуждение высокотехнологичного процесса.

• bobi2006 и Nikk_ это нравится

Какое же у всех щепетильное отношение к мусору

Просто все понимают, что в 21 веке, когда люди летают в космос, выращивают органы и живут в расширенной реальности, вынуждены тащить в руках вонючий пакет с мусором... В средние века его просто выплескивали в канаву, а мы лишь сделали небольшой шаг вперед, и выбрасываем в вонючий контейнер, который потом отвозят в ту же канаву, только чуток подальше... (а, в случае с саларьево - так вообще, почти под окна и есть)

Просто все понимают, что в 21 веке, когда люди летают в космос, выращивают органы и живут в расширенной реальности, вынуждены тащить в руках вонючий пакет с мусором... В средние века его просто выплескивали в канаву, а мы лишь сделали небольшой шаг вперед, и выбрасываем в вонючий контейнер, который потом отвозят в ту же канаву, только чуток подальше... (а, в случае с саларьево - так вообще, почти под окна и есть)

Интересное что пишут . Пакеты вонючие, с них все течет и капает в лифте. Лень вынести до контейнера, буду стараться втолкнуть этот пакет в мусоропровод. Быть может ничего не выпадет и не вытечет. Ну а если и вытечет мне конечно будет лень сходить за тряпкой, мне же было лень вынести пакет на улицу.

Если у человека есть мозги то он аккуратно сложит в пакет или даже в два. Ни капать, не вываливаться ничего не будет 

Картинка складывается что вот именно такие люди оставляют на природе после пикника мусор. Бросают мимо урны. Которые яро отстаивают мусоропровод, которым лень вынести на улицу по пути на работу и я уверен такие люди будут стараться запихнуть пакет. Вот в этот момент он становится вонючим, все высыпается, проливается по стенкам мусоропровода и воняет. 

И здесь не важно какой век, главное что в мозгах. И лично я не вынужден тащить в руках свой пакет, тем более вонючий. Вот в выходные на природе за какой то тварью был вынужден собрать мусор и донести пакет до контейнера.

Какая разница будет мусоропровод не будет, просто мусорить не нужно.

Ну по сути да - мы всего лишь перекладываем ответственность. Но я надеюсь что в недалеком будущем от канав мы придем к мусоро-перерабатывающим заводам.

Просто все понимают, что в 21 веке, когда люди летают в космос

Может быть обратим опыт по поводу мусора 21 века на развитые страны........ Все таки в космос летаем..... Или вечно в г...не будем жить!? А вспоминать развитые страны только когда налог надо ввести...... Я думаю есть о чем подумать

Но я надеюсь что в недалеком будущем от канав мы придем к мусоро-перерабатывающим заводам.

Ага, особенно когда его решат строить под нашими окнами)) Вот, в Печатниках какую бучу подняли - сразу отменили строительство. Сейчас выбирают новую зону. Пока нам везет, и митино в списке претендентов нет...

Может быть обратим опыт по поводу мусора 21 века на развитые страны........

Это какой именно опыт? Вот в Японии, например, люди моют мусор. Т.е. вот скушали йогурт, надо помыть баночку, причем так хорошо, чтобы вам в следующий раз не стрёмно было из нее снова есть))

Это какой именно опыт? Вот в Японии, например, люди моют мусор. Т.е. вот скушали йогурт, надо помыть баночку, причем так хорошо, чтобы вам в следующий раз не стрёмно было из нее снова есть))

По поводу стремности-мы едим такое ...вно, что лучше просто промолчать, чем дискутировать. А в новую баночку это ..овно кладут или в старую вопрос должен быть уже второстепенный!

При совке сдаваемые бутылки вообще пользователи не мыли-максимум споласкивали..... Так что японцы молодцы!

По поводу стремности-мы едим такое ...вно

Достаточно выбирать, чтобы в составе не было сахара и его заменителей. Если мясная продукция - то чтобы в графе углеводы стояло 0-1. Ну, лично я таким макаром прилично поправил и здоровье и вес (ну, естественно, без мучного/жареного и прочих вкусностей)

Хотя на днях увидел на полке "сметанный продукт", который стоит всего на 5р дешевле самой сметаны - а там состав строчек десять всякой лабуды, типа "заменитель молочного жира", что-то такое))

Достаточно выбирать, чтобы в составе не было сахара и его заменителей. Если мясная продукция - то чтобы в графе углеводы стояло 0-1. Ну, лично я таким макаром прилично поправил и здоровье и вес (ну, естественно, без мучного/жареного и прочих вкусностей)

Хотя на днях увидел на полке "сметанный продукт", который стоит всего на 5р дешевле самой сметаны - а там состав строчек десять всякой лабуды, типа "заменитель молочного жира", что-то такое))

Ну не зря же говорят-что тот кто работает на производстве продуктов питания-свою продукцию не ест, что бы там не писали.....)))))))))) Я лично двоих таких людей знаю-и запрещаю им мне рассказывать из чего и как ее(еду) делают)))))))))))))))))))))))))) :rofl:

Ну не зря же говорят-что тот кто работает на производстве продуктов питания-свою продукцию не ест, что бы там не писали.....)))))))))) Я лично двоих таких людей знаю-и запрещаю им мне рассказывать из чего и как ее(еду) делают)))))))))))))))))))))))))) :rofl:

А я вот ем и другим рекомендую)) На чужих заводах все только хуже))

А я вот ем и другим рекомендую)) На чужих заводах все только хуже))

Я бы вообще подобного рода еду запретил на законодательном уровне, это же чистой воды отрава )) Америкосы, которые всю эту телегу и завели, уже паникуют по поводу этой еды - активно снимают документалки и соц. рекламу о вреде этой еды.

Я бы вообще подобного рода еду запретил на законодательном уровне, это же чистой воды отрава ))

Тогда надо пенсии и зарплаты, на законодательном уровне, довести до уровня, когда хватает на нормальную еду...
  • k_b_inga и Ангелина_Шпорт35445 это нравится

Я бы вообще подобного рода еду запретил на законодательном уровне, это же чистой воды отрава )) Америкосы, которые всю эту телегу и завели, уже паникуют по поводу этой еды - активно снимают документалки и соц. рекламу о вреде этой еды.

Что плохого, например в сметане или минеральной воде? Едой с огородика 7 млрд не прокормить.

Тогда надо пенсии и зарплаты, на законодательном уровне, довести до уровня, когда хватает на нормальную еду...

Опыт РБ говорит об обратном-и в нищей стране можно делать доступную,хорошую еду))))))
Пы.Сы. пенсии и з/п довести можно конечно-но тогда не на что будет Сирию бомбить и детей власть имущих в зарубежных дворцах содержать)))))
  • Назад
  • Страница 36 из 64
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов