Это было 300 лет назад. У нас просто последний этаж самые предприимчивые установили клетку - вот именно для них и было предписание
300 лет назад можно и пожарные лестницы на собственном (личном) балконе спиливать, а теперь штрафы посыпались))))) т.к. с улицы хорошо видно у кого спилины. Так, что 300 летие назад не аргумент)))
Ну а почему вы против голосования - интересно же узнать мнение большинства. Вы можете на своей площадке и запрещать всем все я лично к этому ровно дышу. Кто то цветы любит в подъезде развешивать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну а почему вы против голосования - интересно же узнать мнение большинства. Вы можете на своей площадке и запрещать всем все я лично к этому ровно дышу. Кто то цветы любит в подъезде развешивать.
Цветы то как раз можно)))).
И что значит запрещать? Запрещают, что либо у нас специально обученные люди. Они же и карают))))
Ред, что-то никто уже не хочет жить с вами на одной лестничной клетке )) Запугали вы всех.
А я, вот цветы не люблю в подъездах из-за того что чаще всего выставляют в каких-то ущербных горшках и выглядит убого.
Ну почему сразу запугал. Просто есть такой тип принципиально трудных людей, с которыми договориться будет очень сложно и диалога не получиться, а получиться ссора и война с соседями. Ведь какой человек такое к нему и отношение. У меня каждый день тренировки по утрам. И каждый день таскать на балкон и мыть ну совсем не комильфо. Ну если бы мне убедительные аргументы привели. Ну к примеру: у тебя здесь грязь после велосипеда постоянно остается( извините, уберу и постараюсь к примеру следить), твой велосипед мешает проходу, мы постоянно цепляемся за руль.(ок буду руль загибать вдоль стены). Ну и т.д. А получается диалог следующий: это общее имущество и я против что ты здесь ставишь, почему - просто запрещено.
Ред, что-то никто уже не хочет жить с вами на одной лестничной клетке )) Запугали вы всех.
А я, вот цветы не люблю в подъездах из-за того что чаще всего выставляют в каких-то ущербных горшках и выглядит убого.
А "никто" это кто конкретно? Может голосовалку замутим?)))) Впрочем мне без разницы-я никого не принуждаю жить с собой или рядом.Если честно я вообще с соседями не общаюсь. Нет во мне "деревенского" воспитания. Я никому не мешаю жить и прошу такого же отношения к себе. А если кому-то нужен шлагбаум, коньсерж,охранник, мусоропровод, парковка своего имущества около моей двери,отдельная огороженная площадка для выгула своих чад и остальные фенечки "гламурной" жизни-есть жилищный закон который здесь цитируется постоянно.От него и будем отталкиваться. И если заметила меня мало интересуют другие темы типа выпавшей плиточки, панорамность лоджий, труб на улице и остальных "животрепещющих" проблем.
Я "прошёл" не одно ЖК и это не первая моя квартира так, что я говорю, ну или спорю как оно будет и как должно быть! А то, что есть разногласия это нормально. Они всегда были, есть и будут.
Пы Сы На цветы мне по "барабану" есть так есть, нет так нет.
Ну почему сразу запугал. Просто есть такой тип принципиально трудных людей, с которыми договориться будет очень сложно и диалога не получиться, а получиться ссора и война с соседями. Ведь какой человек такое к нему и отношение. У меня каждый день тренировки по утрам. И каждый день таскать на балкон и мыть ну совсем не комильфо. Ну если бы мне убедительные аргументы привели. Ну к примеру: у тебя здесь грязь после велосипеда постоянно остается( извините, уберу и постараюсь к примеру следить), твой велосипед мешает проходу, мы постоянно цепляемся за руль.(ок буду руль загибать вдоль стены). Ну и т.д. А получается диалог следующий: это общее имущество и я против что ты здесь ставишь, почему - просто запрещено.
Не конструктивный ответ. От слова совсем. Если не знаете, что такое цепная реакция то это очень плохо.
И почему то поклонники мусоропровода молчат, значит с мусором по утрам они не готовы ездить дабы запах плохой и хорошую одежку можно испачкать, а с грязным велосипедом готовы. Двойные стандарты господа?)))))
Не конструктивный ответ. От слова совсем. Если не знаете, что такое цепная реакция то это очень плохо.
И почему то поклонники мусоропровода молчат, значит с мусором по утрам они не готовы ездить дабы запах плохой и хорошую одежку можно испачкать, а с грязным велосипедом готовы. Двойные стандарты господа?)))))
И еще раз повторю у мня крайняя квартира и через мой велосипед никто ходить не будет и пачкаться не будет. Да я особо и не видел стоящих в подьездах грязных велосипедов. А если на счет мусоропровода, консьержа, тем более шлагбаума - то я лично против.
Вам вопрос: стоящий у самой дальней квартиры велосипед, через которую Вы и все соседи никогда проходить мимо не будите, вас напрягает?
Почему не конструктивный, обьясните мне о какой цепной реакции Вы имеете ввиду?
Почему не конструктивный, обьясните мне о какой цепной реакции Вы имеете ввиду?
Чей то сосед Сашок велик свой ставит, значит и я свою коляску/зимнию резину/ящик под соленья и т д. буду ставить. И это не потому что люди такие плохие, воспитаны просто так......
Пы.Сы. Скиньте если не трудно план "самой дальней квартиры"-гляну в целях расширения кругозора!
обязательно кто то и где то будет ставить и коляску и велосипед. Так как это называется не складированием. Эти вещами люди пользуются каждый день и по несколько раз. На зиму это все убирается и выставляется уже зимние аксессуары( санки, ледянки и т.д.). Ну никто не будет слушать истерики одного жителя. Если конечно на этаже будут против большинство, то и никто ставить не будет. Я почему то редко встречаю подьезды в которых ничего не стоит. жаль конечно что застройщик не предусмотрел кладовки в подвале - я бы купил. Я в каком то ЖК видел в продаже
на счет плана - не вижу смысла скидывать, вы же представляете подъезд, так вот самая дальняя квартира.
обязательно кто то и где то будет ставить и коляску и велосипед. Так как это называется не складированием. Эти вещами люди пользуются каждый день и по несколько раз. На зиму это все убирается и выставляется уже зимние аксессуары( санки, ледянки и т.д.). Ну никто не будет слушать истерики одного жителя. Если конечно на этаже будут против большинство, то и никто ставить не будет. Я почему то редко встречаю подьезды в которых ничего не стоит. жаль конечно что застройщик не предусмотрел кладовки в подвале - я бы купил. Я в каком то ЖК видел в продаже
на счет плана - не вижу смысла скидывать, вы же представляете подъезд, так вот самая дальняя квартира.
Я жил на этаже (ах) где никто ничего не ставил.Хотя присутствовали маленькие дети. Сейчас так же живу в другом месте-никто не чего не ставит. Скажу более того-состав этажа менялся периодически и никто не выставлял свои девайсы в коридор.
По схеме-самой дальней нет- есть две дальнии. Я жил с 2009 г в такой планировке. Там очень убогий коридор.Собственно это не важно. Важно то, что один поставил и тут же по цепной реакции коридор превратил в цыганский табор!
Не пойму в чем проблема велик с балкона донести, это дополнительное упражнение в тренировке. Или можно купить место в подземном гараже и там оставлять велик и не таскать домой.
Не пойму в чем проблема велик с балкона донести, это дополнительное упражнение в тренировке. Или можно купить место в подземном гараже и там оставлять велик и не таскать домой.
Блин, ну как же сразу не догадался купить место для машины которой нет и ставить там вел(тут еще сложный выбор купить машину или место под неё). С балкона и на балкон донести проблемы нет, если конечно ты его используешь раз в неделю. А если каждый день утром и вечером да и помыть (лучше еще конечно физ раствором) А в чем проблема поставить там где никому не мешает проходу что за принципы. Ну да, ведь начнут ставить все да еще и на проходе.
А если кому-то нужен шлагбаум, коньсерж,охранник, мусоропровод, парковка своего имущества около моей двери,отдельная огороженная площадка для выгула своих чад и остальные фенечки "гламурной" жизни-есть жилищный закон который здесь цитируется постоянно.От него и будем отталкиваться.
Так так, не надо здесь опять в НЛП и ростках ложных идей практиковаться, в отличии от охранников, шлагбаумов и прочих вещей мусоропровод по умолчанию есть, а если он кому то не нужен - то пусть еще потрудятся чтобы с ним что-то сделать
Ну а про велик я уже сказал, смотреть надо на месте, не будет мешать - пусть стоит, будет мешать стоять не будет, ну а если вел хороший, можно и покататься взять, что добру то пропадать
Так так, не надо здесь опять в НЛП и ростках ложных идей практиковаться, в отличии от охранников, шлагбаумов и прочих вещей мусоропровод по умолчанию есть, а если он кому то не нужен - то пусть еще потрудятся чтобы с ним что-то сделать
Так в первый год его 146% не будет. А вот потом уже поклонникам сего девайса "трудиться" надо будет.
Пы Сы. Вот думаю-может первый год "подавляющее большинство")))) и селится не будет?! Что за жисть то у них без мусоропровод то будет..... Ужасть одна, а не жисть))))
Так в первый год его 146% не будет. А вот потом уже поклонникам сего девайса "трудиться" надо будет.
Пы Сы. Вот думаю-может первый год "подавляющее большинство")))) и селится не будет?! Что за жисть то у них без мусоропровод то будет..... Ужасть одна, а не жисть))))
Ну вот в той новостройке фотки которой с этажа я скидывал МП был сразу с ключей. Так что не знаю, не знаю...
Даже если решат его закрыть пока идут ремонты - то никто заваривать не будет как в вашем совке любимом - просто закроют на замок дверку от комнаты с МП. А потом открыть ее не сложно.
Ну вот в той новостройке фотки которой с этажа я скидывал МП был сразу с ключей. Так что не знаю, не знаю...
Даже если решат его закрыть пока идут ремонты - то никто заваривать не будет как в вашем совке любимом - просто закроют на замок дверку от комнаты с МП. А потом открыть ее не сложно.
Слепой сказал-посмотрим.(с)
В "моём" любимом совке некоторые дома строили с мусоропроводом в каждую квартиру. Вот бы конечно повторить данный опыт, для нелюбителей опу от дивана отрывать!))))
Пы.Сы. Буду несказанно рад если МП не будут изначально закрывать, поплатив малость (а учитывая применения нано технологий может и не малость) деньжат за постоянный ремонт может поумнеют сектанты))))))))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".