Слышь фраерок это ты ща борзый... твоё хайло заглохнит мигом... соскочить без вариантов...
Ты хоть читай внимательнее. Я про потом и говорю. И где здесь моя борзота. А ты только скорее всего здесь хавальник можешь открывать. И я вроде как никого здесь не оскорблял. А такие как ты только на форумах могут выражаться похоже. А в жизни .... (сам додумаешь).
Я согласен про барахло еще раз повторюсь. Коляску и велосипед (если никому не мешает проходу) почему бы и не поставить. Лично у меня будет стоять велосипед. Есть специальные крючки и все аккуратно вешается и никому не мешает. У меня сейчас так и висит в подъезде.
Я согласен про барахло еще раз повторюсь. Коляску и велосипед (если никому не мешает проходу) почему бы и не поставить. Лично у меня будет стоять велосипед. Есть специальные крючки и все аккуратно вешается и никому не мешает. У меня сейчас так и висит в подъезде.
Фотографию скиньте как это сейчас выглядит. Я что-то не представляю как можно поставить в проходе велосипед так, чтобы он не мешал. Не мешал проходу другого человека с велосипедом, например, или заносу холодильника.
А если что-то кому то будет мешать, оно будет сначала случайно помято, а потом просто внезапно испарится
Фотографию скиньте как это сейчас выглядит. Я что-то не представляю как можно поставить в проходе велосипед так, чтобы он не мешал. Не мешал проходу другого человека с велосипедом, например.
А если что-то кому то будет мешать, оно будет сначала случайно помято, а потом просто внезапно испарится
Я согласен с Вами, если мешает проходу конечно нехер ставить. Ну а если висит аккуратно и не мешает проходу, почему бы и не поставить. Если мой сосед аргументированно пояснит мне что он ему мешает - я передвину и сделаю так чтобы он не доставлял дискомфорта проходу.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я согласен с Вами, если мешает проходу конечно нехер ставить. Ну а если висит аккуратно и не мешает проходу, почему бы и не поставить. Если мой сосед аргументированно пояснит мне что он ему мешает - я передвину и сделаю так чтобы он не доставлял дискомфорта проходу.
Фотографию не могу сейчас скинуть, уже уехал на дачу. Хранить барахло конечно я против. А почему мамам коляски на первом этаже например не оставить.
25 этажей, новостройка, на каждом будет как минимум один маленький ребенок в ближайшие лет 10... итого 25 колясок...
При таком большом количестве людей нужно очень аккуратно относиться к общему пространству
Я думаю все решаемо и обсуждаемо на своей же и между своими соседями. У меня будет висеть однозначно. Есть специальные крепления на стену и можно спокойно проходить с баулами в обоих руках и ничего не помешает. Наберите в интернете крепление велосипеда в подъезде.
Да тут нечего мусолить тему... Всё своё добро храниться в квартире... и без вариантов... холл должен быть свободным...
У меня будет висеть это точно на крючках к потолку. Я уже и место присмотрел рядом с дверью (у меня как раз самая дальняя) и никому проходу мешать не будет.
Я думаю все решаемо и обсуждаемо на своей же и между своими соседями. У меня будет висеть однозначно. Есть специальные крепления на стену и можно спокойно проходить с баулами в обоих руках и ничего не помешает. Наберите в интернете крепление велосипеда в подъезде.
Однозначно он может и будет весеть, но не долго))))).
По этому поводу хочу выразить свою мыслю- это не муниципальное жильё и не служебные квартиры. Это покупное жильё-и покупать квартиру с мыслю, что свой велик/коляску я буду ставить в коридоре это б...во и жлобство!!! Купи себе дополнительные 2 метра, 6 метров, комнату-и ставь там чего угодно! Как же этот убогий совок уже достал. Ясное дело,что не охото мыть колёса и тащить через квартиру на лоджию, пускай это чудо в общественном месте повесит лучше!!!
Есть хорошая поговорка- "бабу из деревни можно вытащить, деревню из бабы уже никак!"
По этому поводу хочу выразить свою мыслю- это не муниципальное жильё и не служебные квартиры. Это покупное жильё-и покупать квартиру с мыслю, что свой велик/коляску я буду ставить в коридоре это б...во и жлобство!!! Купи себе дополнительные 2 метра, 6 метров, комнату-и ставь там чего угодно! Как же этот убогий совок уже достал. Ясное дело,что не охото мыть колёса и тащить через квартиру на лоджию, пускай это чудо в общественном месте повесит лучше!!!
Есть хорошая поговорка- "бабу из деревни можно вытащить, деревню из бабы уже никак!"
Если мне такой доходяга подвернётся с думой о вбиваниии крюков для драндулета, на этих крюках и затихнет... это без вариантов... не таких бакланов на место ставили...
Если мне такой доходяга подвернётся с думой о вбиваниии крюков для драндулета, на этих крюках и затихнет... это без вариантов... не таких бакланов на место ставили...
Ой, господи. Роман, вот только не надо свои потуги здесь выражать. Это Вас не с лучшей стороны характеризует. Глупо. Очень глупо. Обычно геройствуют в интернете только трусливые люди. Обьясняться будем по факту.
Я уверен у большинства будут стоять и коляски и взрослые и детские велосипеды в подьездах. И это общее имущество. Давайте запретим еще и коврики возле квартиры.
Я уверен у большинства будут стоять и коляски и взрослые и детские велосипеды в подьездах. И это общее имущество. Давайте запретим еще и коврики возле квартиры.
Хозяин-барин! Посмотрим, что из этого получится. Более мне эта тема не интересна. Диспут прекращаю ибо не люблю жлобов и дураков.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".