Вы это своей жене объясните когда она попросит у вас квартиру с просторной кухней, и жаловаться будет на маленькую.
Вабще-то, я сама жена и есть:))))) И да, мне хочется, чтобы была большая кухня, но не площадка для танцев. И гостей я встречаю реже, чем провожу дома время без них. А в других комнатах, хотелось бы, чтобы помещалась не только одна кровать впритык, но и свободное место было.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Вабще-то, я сама жена и есть:))))) И да, мне хочется, чтобы была большая кухня, но не площадка для танцев. И гостей я встречаю реже, чем провожу дома время без них. А в других комнатах, хотелось бы, чтобы помещалась не только одна кровать впритык, но и свободное место было.
Ну так кто вам насильно впаривает эту квартиру, есть варианты с маленькой кухней и большими гостиными, вот и берите их.
Планировки отличаются от тех, которые выкладывал метриум. Как-то все странно...
Метриум вообще живёт отдельной жизнью у него постоянно какая то другая информация, которая отличается от других источников.
Ну так кто вам насильно впаривает эту квартиру, есть варианты с маленькой кухней и большими гостиными, вот и берите их.
Вот спасибо Вам за такой волшебный совет!
Мне не нужна маленькая кухня, а нужна нормального размера, 16 м достаточно.
При этом, по моему мнению, жилые комнаты 17-20 метров удобнее для проживания, чем комнатушки 12-15.
Собственно, я не спрашивала, какую квартиру брать.
Я спрашивала у опытных (а тут я предполагала такие есть, а не болтуны, заговорщики и пиарщики), что делать с такой квартирой? Может быть есть интересные варианты перепланировок. Вот и все.
Я спрашивала у опытных (а тут я предполагала такие есть, а не болтуны, заговорщики и пиарщики), что делать с такой квартирой? Может быть есть интересные варианты перепланировок. Вот и все.
А почему нет, если только это не несущие стены. В панельных домах не все стены квартиры будут несущими - некоторые стены будут выполнены из блоков, что вполне оставляет возможность экспериментировать с планировкой. Про монолит и говорить нечего - в квартирах будут только обозначены контуры помещений (все стены и перегородки будут выложены на высоту одного блока от пола).
А почему нет, если только это не несущие стены. В панельных домах не все стены квартиры будут несущими - некоторые стены будут выполнены из блоков, что вполне оставляет возможность экспериментировать с планировкой. Про монолит и говорить нечего - в квартирах будут только обозначены контуры помещений (все стены и перегородки будут выложены на высоту одного блока от пола).
Я тоже уверен, что можно. Мокрую зону не трогать, ну и вроде сейчас объединять балкон не разрешают, а остальное ради бога. Однако любую планировку все равно утверждать нужно. Зато потом будет вам счастье.
А это уже точно, что внутренних перегородок не будет?
Или только предположения. Не хотелось бы самим этим заниматься
Здравствуйте! Насчет огромных кухонь и маленьких спален. Это так называемый формат "евро". "Евро-двушка" - кухня, совмещенная с гостиной + 1 спальня. Для застройщика плюсы - по сути однушка с маленькой комнатой (а спальни обычно не больше 15 метров) + увеличенная кухня - называется двушкой (с приставкой евро) и продается по бОльшей цене. То же самое - "евро-трешка" - 2 уменьшенные спальни, увеличенная кухня - 2-х комнатная квартира меньшей жилой площади продается как трешка, причем объявляется общая площадь, и пару квадратных метров (опять же, за счет комнат) выделяется на дополнительный сан.узел. На некоторых покупателей это действует магически, все сразу начинают думать что большая кухня и два санузла покрывает все минусы.
А минусы есть. Как уже было сказано - уменьшенные спальни (меньше 15 метров комната тесная). Гостей вряд ли кто-то принимает каждую неделю, а с учетом того, что на кухне у нас все-таки принято часто готовить, мыть посуду, часто стоит машинка стиральная - использовать это помещение в качестве общей гостиной, для отдыха, а тем более сна - совсем неудобно. Граждане у нас пересмотрели сериалов, где большая семья сидит в костюмах и платьях в коттедже, в большой гостиной где-нибудь в Санта-Барбаре и ведет приятные светские разговоры. В "евро-квартирах" в России так не получится)
Мне кажется, очень спорный формат, завуалированное уменьшение жилой площади с теоретическим сохранением количества "комнат".
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49