Лучше или хуже будет Царицыно-2 в отличии от Царицыно?

• Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Не тем, ребята, мы меряемся, лучше ли, хуже ли. Сам факт, что микрорайон один, значит и рассматривать надо как одно целое, а не отдельные единицы.

присоединяюсь. не думаю, что если вдруг моему ребенку "чужая"площадка приглянется больше, чем у нас, то ему будет воспрещен вход. а вообще, по начинке постройки мы идентичны, мне кажется.

Вы реально думаете, что будут какие-то кардинальные отличия между Ц1 и Ц2? 

Объявления

Вы реально думаете, что будут какие-то кардинальные отличия между Ц1 и Ц2? 

А почему бы и нет) Я вот хочу думать, что мой Ц2 будет лучше) 

А почему бы и нет) Я вот хочу думать, что мой Ц2 будет лучше) 

Чем? Тем что на один-два магазина будет больше? Или на детской площадке на одну горку больше? 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Чем? Тем что на один-два магазина будет больше? Или на детской площадке на одну горку больше? 

Я согласна. Глупости. Извините за громкие слова, но в первом Царицыно настолько все есть, что "переплевывать" уже некуда. 

Я согласна. Глупости. Извините за громкие слова, но в первом Царицыно настолько все есть, что "переплевывать" уже некуда. 

Правильно кто-то выше написал "микрорайон один". Застройщик не будет ставить два рядом стоящих жк, с одним даже названием, но абсолютно разной концепцией. Скорее всего они будут максимально приближены друг к другу.

Обратите внимание

Для меня явное отличие только во "внутренностях" домов.

Для меня явное отличие только во "внутренностях" домов.

Что Вы имеете ввиду?

Разве в Царицыно 2 есть существенное различие по планировкам и входным группам от первого Царицыно!? 

Что Вы имеете ввиду?

В ц2 есть квартиры-студии, в отличие от нашего ц1.

В ц2 есть квартиры-студии, в отличие от нашего ц1.

А ну это только если. Но я за ними и не гнался. Мне студию ни к селу, ни к городу с ребенком.

Ну если только высасывать из пальца эти отличия. В Ц1 15 домов, в Ц2 11. На условиях жизни это не отражается. Поэтому я как и многие здесь, не ставлю на то, что кто-то лучше окажется, кто-то хуже.

Ну если только высасывать из пальца эти отличия. В Ц1 15 домов, в Ц2 11. На условиях жизни это не отражается. Поэтому я как и многие здесь, не ставлю на то, что кто-то лучше окажется, кто-то хуже.

Во внешнем виде тоже есть различия, согласитесь. Совершенно разные расстановки домов. Принцип разный.

Во внешнем виде тоже есть различия, согласитесь. Совершенно разные расстановки домов. Принцип разный.

Ну и опять же. Это как-то на условия жизни влияет?

Ну и опять же. Это как-то на условия жизни влияет?

Мне кажется, что да. 

Глупости какие! Прожили в таком доме полгода, и вы занете, по всей квартире лампочек не насовывали, светло в квартире. А во дворах тем более. Днем светло, а по вечерам везде фонари.

А ну это только если. Но я за ними и не гнался. Мне студию ни к селу, ни к городу с ребенком.

вы не гнались, а многие очень даже интересуются. тем более самый писк сейчас студии.

вы не гнались, а многие очень даже интересуются. тем более самый писк сейчас студии.

Действительно, что может быть лучше, чем "20 метров и окно".

Действительно, что может быть лучше, чем "20 метров и окно".

не утрируйте. и тем более метраж есть разный. студия-то будет функциональнее обычной однушки, если грамотно подойти.

не утрируйте. и тем более метраж есть разный. студия-то будет функциональнее обычной однушки, если грамотно подойти.

Большинство молодежи берет студии. Во-первых, не у всех молодых есть возможности материальные, а съезжать от родителей надо. А студии дешевле выходят. Во-вторых, реально крутой современный формат квартир для полета фантазии.

• Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов