Большинство молодежи берет студии. Во-первых, не у всех молодых есть возможности материальные, а съезжать от родителей надо. А студии дешевле выходят. Во-вторых, реально крутой современный формат квартир для полета фантазии.
нет, в 35 корпусе, в нем только студии. вообще их там походу мало осталось не раскупленных.
а почему бы и нет? все логично. цена первоначально в Царицыно дешевле даже на обчные квартиры, на студии соответственно еще дешевле выходит. вот и раскупаются. я бы взял по молодости, одназначно.
а почему бы и нет? все логично. цена первоначально в Царицыно дешевле даже на обчные квартиры, на студии соответственно еще дешевле выходит. вот и раскупаются. я бы взял по молодости, одназначно.
Удобно наверное! Готовишь не вставая с дивана. Телевизор под боком и муж на диване в поле зрения)) сразу веcелее готовится)))
я так понял с ДДУ особо не попляшешь в некоторых аспектах, ну хоть схема самая надежная в стройке на сегодняшний день
В принципе, с 214 фз мы неплохо защищены. Хоть не будем претендовать на одну квартиру двумя семьями. Додумались до обязательной регистрации, отпали сразу двойные продажи.
В принципе, с 214 фз мы неплохо защищены. Хоть не будем претендовать на одну квартиру двумя семьями. Додумались до обязательной регистрации, отпали сразу двойные продажи.
Я какой-то юридический профан. О чем речь? Что за цифры "защитные"?
Я какой-то юридический профан. О чем речь? Что за цифры "защитные"?
Федеральный закон № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Коротко говоря ограждает покупателей жилья от некоторых проблем.
Федеральный закон № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Коротко говоря ограждает покупателей жилья от некоторых проблем.
По-моему захотят ценник поднять - поднимут. Разве я не права?
По-моему захотят ценник поднять - поднимут. Разве я не права?
Нет. Для галочки что ли это все принимают. За повышение цен, после заключения ДДУ, предусмотрена система штрафов. Стоимость договора не может быть изменена застройщиком в одностороннем порядке
Ну ок. А за качество квартиры по нему можно предъявить застройщику?
Да, там прописано , что ответственность за качество он тоже несет. На сколько знаю, можно либо потребовать уменьшения цены, либо устранения за их же счет, либо, если уже совсем все плохо, то расторжения и возврата всей суммы.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12