Лучше или хуже будет Царицыно-2 в отличии от Царицыно?

• Назад
  • Страница 10 из 18
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Большинство молодежи берет студии. Во-первых, не у всех молодых есть возможности материальные, а съезжать от родителей надо. А студии дешевле выходят. Во-вторых, реально крутой современный формат квартир для полета фантазии.

А где они там вообще? Во всех домах?

Нет, там один корпус состоящий из трех, который в свою очередь подразделяется еще на 2-3.

На каждом этаже по 10-20 студий - муравейник одним словом... в лифт ИМХО нереально будет пробиться в часы пик - будем по лестнице ходить...

Объявления

А где они там вообще? Во всех домах?

нет, в 35 корпусе, в нем только студии. вообще их там походу мало осталось не раскупленных. 

нет, в 35 корпусе, в нем только студии. вообще их там походу мало осталось не раскупленных. 

а почему бы и нет? все логично. цена первоначально в Царицыно дешевле даже на обчные квартиры, на студии соответственно еще дешевле выходит. вот и раскупаются. я бы взял по молодости, одназначно. 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

а почему бы и нет? все логично. цена первоначально в Царицыно дешевле даже на обчные квартиры, на студии соответственно еще дешевле выходит. вот и раскупаются. я бы взял по молодости, одназначно. 

Удобно наверное! Готовишь не вставая с дивана. Телевизор под боком и муж на диване в поле зрения)) сразу веcелее готовится)))

Удобно наверное! Готовишь не вставая с дивана. Телевизор под боком и муж на диване в поле зрения)) сразу веcелее готовится)))

За счет отсутствия стен, квартира визуально кажется больше и пространство шире. Гостей хоть нормально можно будет разместить, а не то, что в однушке.

Обратите внимание

За счет отсутствия стен, квартира визуально кажется больше и пространство шире. Гостей хоть нормально можно будет разместить, а не то, что в однушке.

плюс - нет проблем с согласованием планировок)))

Нет, там один корпус состоящий из трех, который в свою очередь подразделяется еще на 2-3.

На каждом этаже по 10-20 студий - муравейник одним словом... в лифт ИМХО нереально будет пробиться в часы пик - будем по лестнице ходить...

Судя по манере изложения "будЕМ" , вы якобы дольщик, как и я. Ок. Так если вы были изначально осведомлены о такой ситуации, почему же вступили?!

Судя по манере изложения "будЕМ" , вы якобы дольщик, как и я. Ок. Так если вы были изначально осведомлены о такой ситуации, почему же вступили?!

любитель понагнетать обстоновочку) еще не въехали, а уже паникуем)

"нереально будет пробиться в часы пик" . и не говорите, не иначе как пробки в 10 баллов. веселый народ. не утрируйте ситуацию с лифтом.

Кому муравейники не нравятся - постройте себе коттеджик за городом за теже деньги)) и радуйтесь жизни))

я так понял с ДДУ особо не попляшешь в некоторых аспектах, ну хоть схема самая надежная в стройке на сегодняшний день

я так понял с ДДУ особо не попляшешь в некоторых аспектах, ну хоть схема самая надежная в стройке на сегодняшний день

В принципе, с 214 фз мы неплохо защищены. Хоть не будем претендовать на одну квартиру двумя семьями. Додумались до обязательной регистрации, отпали сразу двойные продажи.

В принципе, с 214 фз мы неплохо защищены. Хоть не будем претендовать на одну квартиру двумя семьями. Додумались до обязательной регистрации, отпали сразу двойные продажи.

Я какой-то юридический профан. О чем речь? Что за цифры "защитные"? 

Я какой-то юридический профан. О чем речь? Что за цифры "защитные"? 

Федеральный закон № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Коротко говоря ограждает покупателей жилья от некоторых проблем.

Федеральный закон № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Коротко говоря ограждает покупателей жилья от некоторых проблем.

По-моему захотят ценник поднять - поднимут. Разве я не права?

По-моему захотят ценник поднять - поднимут. Разве я не права?

Нет. Для галочки что ли это все принимают. За повышение цен, после заключения ДДУ, предусмотрена система штрафов. Стоимость договора не может быть изменена застройщиком в одностороннем порядке

За последние годы его достаточно конкретно ужесточили по отношению к застройщику.

За последние годы его достаточно конкретно ужесточили по отношению к застройщику.

Ну ок. А за качество квартиры по нему можно предъявить застройщику?

Ну ок. А за качество квартиры по нему можно предъявить застройщику?

Да, там прописано , что ответственность за качество он тоже несет. На сколько знаю, можно либо потребовать уменьшения цены, либо устранения за их же счет, либо, если уже совсем все плохо, то расторжения и возврата всей суммы.

• Назад
  • Страница 10 из 18
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов