Хотелось бы в отдельной теме обсудить планировки квартир и планировки этажей, кому что нравится и не нравится? Мне лично нравится что мало квартир на этаже.
Я примерно месяц собирала информациюо том, где выгодно и качественно производят кухни в Москве. У нас был до этого горький опыт, когда купили дешёвую кухню, а она прогнила и развалилась за два года.
Я примерно месяц собирала информациюо том, где выгодно и качественно производят кухни в Москве. У нас был до этого горький опыт, когда купили дешёвую кухню, а она прогнила и развалилась за два года.
Что же с ней вы делали и из чего она была сделана, что за два года прогнила вся? Экономить с умом нужно.
А почему нет? Деньги плати, да объединяй, с чего бы им особое положение вводить для апартов?
Да и к тому же, по крайней мере моим знакомым удалось провернуть такое - тоже взяли апарты в новостройке, проблем особых не было, это ж по идее уже твоя частная собственность, делай что хочешь, в пределах разумного, конечно - нужно только проконсультироваться с соответствующих инстанциях о том, какие стены допустимо сносить.
Из-за особенностей дома могут запретить это делать в данном комплексе, так что уточняйте у застройщика заранее
позвонил в mr group, уточнил - сказали что никаких проблем с объединением нет вообще. единственное условие - не сносить капитальные стены, но это очевидно здравое условие)
позвонил в mr group, уточнил - сказали что никаких проблем с объединением нет вообще. единственное условие - не сносить капитальные стены, но это очевидно здравое условие)
никто сносить и не даст) БТИ тоже запретит. там выход арку только делать
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.