Доброе утро, получила ключи, все очень организованно, Квартира в том состоянии, что и по договору( чистая, с разметками, с проводкой воды), проблем с перепланировкой никаких, 113,8 из обещанных 114.1, тех паспорт на руках, оплата за 3 месяца +/- 10т₽ (29₽)
Очень все организованно и быстро, пропуска живущим выдали за 10 минут, осмотр я делала со своим адвокатом, дизайнером, прорабом и электриком, у них не было притензий, только убрать камни с подоконников, чтобы ниже этажом не побиспокоить!
Даже не ожидала, управляющую компанию можно заменить 3/3 по согласованию жильцов!!! На кадастр поставят 10.06. Приблизительно, справки для школы и мёд учреждений выдали!
Доброе утро, получила ключи, все очень организованно, Квартира в том состоянии, что и по договору( чистая, с разметками, с проводкой воды), проблем с перепланировкой никаких, 113,8 из обещанных 114.1, тех паспорт на руках, оплата за 3 месяца +/- 10т₽ (29₽)
Очень все организованно и быстро, пропуска живущим выдали за 10 минут, осмотр я делала со своим адвокатом, дизайнером, прорабом и электриком, у них не было притензий, только убрать камни с подоконников, чтобы ниже этажом не побиспокоить!
Даже не ожидала, управляющую компанию можно заменить 3/3 по согласованию жильцов!!! На кадастр поставят 10.06. Приблизительно, справки для школы и мёд учреждений выдали!
на моем этаже шла уборка, не какие-то,.... именно русские!!!!
Как же надоела эта РЕКЛАМА, которую ФЛЭТ и Ко везде распространяет.
Все знают, что квартиры в новостройках без проблем не бывают. Где-то больше, где-то меньше проблем.
А про УК – это вообще отдельный разговор.
Тарифы, которые предлагают уплачивать УК, значительно выше, чем в домах класса de Lux.
В здравом уме ни один человек не заинтересуется ЖК Утесов, пока тарифы не будут снижены на порядок.
Как же надоела эта РЕКЛАМА, которую ФЛЭТ и Ко везде распространяет.
Все знают, что квартиры в новостройках без проблем не бывают. Где-то больше, где-то меньше проблем.
А про УК – это вообще отдельный разговор.
Тарифы, которые предлагают уплачивать УК, значительно выше, чем в домах класса de Lux.
В здравом уме ни один человек не заинтересуется ЖК Утесов, пока тарифы не будут снижены на порядок.
Добрый вечер, никому не вру, сами себя нкручиваете’ Жила до этого в люблино, оплачивала 13 с ком услугами ‘ в обычном ДСК 1доме. Я устала скитаться по квартирам с 3 детьми, готова платить 10т₽, а не 70 за 4 года задержки.... я не думаю что Мосводоконал или Мосэнергосбыт возьмут больше, чем положено.
Не наводить смуту, продайте тогдга квартиру, чем хамить....
У меня нет выхода больше.... довольна. Что получила
Спасибо
Добрый вечер, никому не вру, сами себя нкручиваете’ Жила до этого в люблино, оплачивала 13 с ком услугами ‘ в обычном ДСК 1доме. Я устала скитаться по квартирам с 3 детьми, готова платить 10т₽, а не 70 за 4 года задержки.... я не думаю что Мосводоконал или Мосэнергосбыт возьмут больше, чем положено.
Не наводить смуту, продайте тогдга квартиру, чем хамить....
У меня нет выхода больше.... довольна. Что получила
Спасибо
ФЛЭТ и Ко - супер !!!
Браво за находчивость. Вместо того, чтобы оправдываться ФЛЭТ и Ко пошел в наступление !!!
Лучшая оборона – это нападение.
ФЛЭТ и Ко предлагает нам сменить квартиру.
Нет уж.
Мы поступим по-другому – мы СМЕНИМ ВАС.
Причем здесь Мосводоконал или Мосэнергосбыт. Управляющая компания установила такие тарифы, что волосы шевелятся. Конечно, всякие Ули Гули и т.п. будут писать сказочки, рассчитывая привлечь покупателей квартир в ЖК Утесов. Но разумные люди не готовы выкладывать за обслуживание дома такие безумные деньги.
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 15,7 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.