Доброе утро, получила ключи, все очень организованно, Квартира в том состоянии, что и по договору( чистая, с разметками, с проводкой воды), проблем с перепланировкой никаких, 113,8 из обещанных 114.1, тех паспорт на руках, оплата за 3 месяца +/- 10т₽ (29₽)
Очень все организованно и быстро, пропуска живущим выдали за 10 минут, осмотр я делала со своим адвокатом, дизайнером, прорабом и электриком, у них не было притензий, только убрать камни с подоконников, чтобы ниже этажом не побиспокоить!
Даже не ожидала, управляющую компанию можно заменить 3/3 по согласованию жильцов!!! На кадастр поставят 10.06. Приблизительно, справки для школы и мёд учреждений выдали!
Доброе утро, получила ключи, все очень организованно, Квартира в том состоянии, что и по договору( чистая, с разметками, с проводкой воды), проблем с перепланировкой никаких, 113,8 из обещанных 114.1, тех паспорт на руках, оплата за 3 месяца +/- 10т₽ (29₽)
Очень все организованно и быстро, пропуска живущим выдали за 10 минут, осмотр я делала со своим адвокатом, дизайнером, прорабом и электриком, у них не было притензий, только убрать камни с подоконников, чтобы ниже этажом не побиспокоить!
Даже не ожидала, управляющую компанию можно заменить 3/3 по согласованию жильцов!!! На кадастр поставят 10.06. Приблизительно, справки для школы и мёд учреждений выдали!
на моем этаже шла уборка, не какие-то,.... именно русские!!!!
Как же надоела эта РЕКЛАМА, которую ФЛЭТ и Ко везде распространяет.
Все знают, что квартиры в новостройках без проблем не бывают. Где-то больше, где-то меньше проблем.
А про УК – это вообще отдельный разговор.
Тарифы, которые предлагают уплачивать УК, значительно выше, чем в домах класса de Lux.
В здравом уме ни один человек не заинтересуется ЖК Утесов, пока тарифы не будут снижены на порядок.
Как же надоела эта РЕКЛАМА, которую ФЛЭТ и Ко везде распространяет.
Все знают, что квартиры в новостройках без проблем не бывают. Где-то больше, где-то меньше проблем.
А про УК – это вообще отдельный разговор.
Тарифы, которые предлагают уплачивать УК, значительно выше, чем в домах класса de Lux.
В здравом уме ни один человек не заинтересуется ЖК Утесов, пока тарифы не будут снижены на порядок.
Добрый вечер, никому не вру, сами себя нкручиваете’ Жила до этого в люблино, оплачивала 13 с ком услугами ‘ в обычном ДСК 1доме. Я устала скитаться по квартирам с 3 детьми, готова платить 10т₽, а не 70 за 4 года задержки.... я не думаю что Мосводоконал или Мосэнергосбыт возьмут больше, чем положено.
Не наводить смуту, продайте тогдга квартиру, чем хамить....
У меня нет выхода больше.... довольна. Что получила
Спасибо
Добрый вечер, никому не вру, сами себя нкручиваете’ Жила до этого в люблино, оплачивала 13 с ком услугами ‘ в обычном ДСК 1доме. Я устала скитаться по квартирам с 3 детьми, готова платить 10т₽, а не 70 за 4 года задержки.... я не думаю что Мосводоконал или Мосэнергосбыт возьмут больше, чем положено.
Не наводить смуту, продайте тогдга квартиру, чем хамить....
У меня нет выхода больше.... довольна. Что получила
Спасибо
ФЛЭТ и Ко - супер !!!
Браво за находчивость. Вместо того, чтобы оправдываться ФЛЭТ и Ко пошел в наступление !!!
Лучшая оборона – это нападение.
ФЛЭТ и Ко предлагает нам сменить квартиру.
Нет уж.
Мы поступим по-другому – мы СМЕНИМ ВАС.
Причем здесь Мосводоконал или Мосэнергосбыт. Управляющая компания установила такие тарифы, что волосы шевелятся. Конечно, всякие Ули Гули и т.п. будут писать сказочки, рассчитывая привлечь покупателей квартир в ЖК Утесов. Но разумные люди не готовы выкладывать за обслуживание дома такие безумные деньги.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12