Ход строительства

• Назад
  • Страница 32 из 117
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

темпы строительства будут зависеть только от того, как будут реализовываться нераспроданные инвестиционные квартиры. А время, к сожалению, сейчас не самое благоприятное для инвестиций в недвижимость.

Кто в валюте сидел сейчас уходят в недвижку, момент хороший. Таких немало.

Может момент и хороший, но думаю, что умный инвестор наш ЖК не выберет, тем более согласен с Сергеем - вариантов масса! Спрос упал и цены в след за ним, можно за отличную цену купить безпроблемную квартиру или даже пару. 

Я уже писал, беспокоит неопределенность, непонятно как отразятся на застройщике все эти суды. Я так понимаю, что все сейчашние подвижки - это только из за полученного кредита, но он не бесконечен, а с судами может даже очень скоро быть конечен. И что дальше? Продаж нет, денег нет..короче печаль. 

Объявления

Уважаемые дольщики! Инициативной группой дольщиков принято решение о переносе даты встречи на март. Однако, те дольщики которые не вступили, но очень хотят в инициативную группу, могут присоединиться раньше официальной встречи. Для этого необходимо договориться о встрече с представителями инициативной группы и на встрече при себе иметь: 1. Оригинал ДДУ; 2. Паспорт (документ удостоверяющий личность); 3. Доверенность (в случае когда ДДУ не на Вас). Контактный WhatsApp 8(968)040-33-52 Катерина

Кто в валюте сидел сейчас уходят в недвижку, момент хороший. Таких немало.

Возможно. Но мне кажется, что будет и более удачный момент. Нынешний кризис - это надолго.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Форумчане, это правда, что "Сроки окончания строительства в очередной раз перенесены на 3 квартал 2017 года"?

Форумчане, это правда, что "Сроки окончания строительства в очередной раз перенесены на 3 квартал 2017 года"?

Это неправда. Смотрите на сайте проектную декларацию.
Обратите внимание

Срок окончания строительства 1 квартал 2017 года. Объект будет сдан в срок.

А с чего это у вас такая уверенность, что он будет сдан в срок? Я вот не имею таковой.

И что это за слухи с переносом сроков? Поделитесь, где услышали? 

[quote name="Калин_А" post="114912" timestamp="1455259096"]

А с чего это у вас такая уверенность, что он будет сдан в срок? Я вот не имею таковой.
И что это за слухи с переносом сроков? Поделитесь, где услышали? [/quote
Это позиция человека, мне она больше нравится.
О сроках. Правильно замечено-это слухи.

С предыдущим переносом тоже были сначала слухи, ничего дольщикам не говорила, все скрывали. А на официальном сайте поменяли спустя значительное время. Поэтому говорить, что переноса не будет основываясь только на информации с сайта по меньшей мере наивно. 

Так можно сказать про любую новостройку - Вы сами принимаете решение верить или не верить срокам. Частично вас прикрывает 214-фз, если сдадут позже. Если хотите гарантий то только вторична - вариантов нет

Все три корпуса полностью построены , практически закончено остекление , скоро начнется продажа парковочных мест . Причин для паники я лично не наблюдаю . Купил квартиру здесь и не жалею , считаю данный объект лучшее предложение по СЗАО .

ГРОЗНЫЙЧУБАКА

"можно за отличную цену купить безпроблемную квартиру или даже пару."

В сгнившей пятиэтажке или прочих типовых домах волосатых годов постройки с соседями алкашами ?! ))

Андрей

"Так можно сказать про любую новостройку"

Ага , причем в текущей ситуации стоит построенный дом ) я мог бы понять панику если  там котлован был , а здесь то в чем причина ?) Новостройки это процесс не быстрый , либо ждите и живите потом как белый человек либо вэлкам в тараканники хоть сейчас за необоснованные деньги .

Все три корпуса полностью построены , практически закончено остекление , скоро начнется продажа парковочных мест . Причин для паники я лично не наблюдаю . Купил квартиру здесь и не жалею , считаю данный объект лучшее предложение по СЗАО .

ГРОЗНЫЙЧУБАКА

"можно за отличную цену купить безпроблемную квартиру или даже пару."

В сгнившей пятиэтажке или прочих типовых домах волосатых годов постройки с соседями алкашами ?! ))

Почему сразу с соседями алкашами? Можно купить нормальную квартиру с нормальными соседями за те же деньги.

Какой вы молодец, что не жалеете,  перенос сроков тоже вам ни по чём? 

Почему сразу с соседями алкашами? Можно купить нормальную квартиру с нормальными соседями за те же деньги.

Какой вы молодец, что не жалеете,  перенос сроков тоже вам ни по чём? 

За те же деньги , где ? В новом доме премиум-бизнес класса ? Отвечу сразу - не возьмете ! Про "ликвидность"  и статусность Вашей квартиры на момент получения ключей надеюсь говорить не нужно ?

Перенесение сроков , момент неприятный , но вполне ожидаемый и не смертельный . Живу в СЗАО и проезжаю каждый день мимо поэтому не питал иллюзий , что все сдадут в срок .

На момент приобретения квартиры в утесове рассмотрел кучу вариантов , честно говоря не впечатлил ни один , кростовские велтоны и прочие юнион парки  с их половиной квартир отданных муниципальщикам и невнятной постройкой впритык к старым домам не говоря уже про то какой это кич на вид, меня не порадовали , а кростовская вторичка с ценами на их малометражки 35 кв м по 17 млн и 40-45 кв м по 22 млн просто вызвали смех )

За те же деньги , где ? В новом доме премиум-бизнес класса ? Отвечу сразу - не возьмете ! Про "ликвидность"  и статусность Вашей квартиры на момент получения ключей надеюсь говорить не нужно ?

Перенесение сроков , момент неприятный , но вполне ожидаемый и не смертельный . Живу в СЗАО и проезжаю каждый день мимо поэтому не питал иллюзий , что все сдадут в срок .

На момент приобретения квартиры в утесове рассмотрел кучу вариантов , честно говоря не впечатлил ни один , кростовские велтоны и прочие юнион парки  с их половиной квартир отданных муниципальщикам и невнятной постройкой впритык к старым домам не говоря уже про то какой это кич на вид, меня не порадовали , а кростовская вторичка с ценами на их малометражки 35 кв м по 17 млн и 40-45 кв м по 22 млн просто вызвали смех )

Ну не знаю, я ожидала, что сдадут в срок, там осталось то не так много всего доделать, и почему то стопорнулось конкретно строительство, все это вызывало недоумение. Очень много времени они потеряли на этой задержке видимо по финансовым причиным. 

За те же деньги , где ? В новом доме премиум-бизнес класса ? Отвечу сразу - не возьмете ! Про "ликвидность" и статусность Вашей квартиры на момент получения ключей надеюсь говорить не нужно ?

Какой премиум-бизнес?! )) Это на бумаге "премиум-бизнес", а по факту если Утесов когда-нибудь и достроят, в лучшем случае он потянет на комфорт, да и то вряд ли. Строят из самого дешевого - блоков, а не кирпича, окна бюджетнее не бывает как по качеству, так и по конфигурации и площади остекления, минвата какая то древняя, да и отсырела вся уже.

"Какой премиум-бизнес?!"

Информация в свободном доступе на сайте у застройщика , зайдите и почитайте .

Какой премиум-бизнес?! )) Это на бумаге "премиум-бизнес", а по факту если Утесов когда-нибудь и достроят, в лучшем случае он потянет на комфорт, да и то вряд ли. Строят из самого дешевого - блоков, а не кирпича, окна бюджетнее не бывает как по качеству, так и по конфигурации и площади остекления, минвата какая то древняя, да и отсырела вся уже.

Аналитика на ощущениях )))

особенно доставило про минвату)) ах как приятно будет жить с такими веселыми соседями ) или Вы не соседи ?

Ну не знаю, я ожидала, что сдадут в срок, там осталось то не так много всего доделать, и почему то стопорнулось конкретно строительство, все это вызывало недоумение. Очень много времени они потеряли на этой задержке видимо по финансовым причиным. 

я Вам секрет открою в нашей стране редко кто-то сдает в срок .

Балкон с решеточкой для кондиционера . Как на Мневниках в муниципалитете .

между окон утеплитель не кладут 

Прикрепленные изображения

• NMc6Tl_rnik.jpg
  • утес1.jpg

"Какой премиум-бизнес?!"

Информация в свободном доступе на сайте у застройщика , зайдите и почитайте .

Аналитика на ощущениях )))

особенно доставило про минвату)) ах как приятно будет жить с такими веселыми соседями ) или Вы не соседи ?

Ну у вас тоже странная аналитика, вы так доверяете написанному на сайте? Карина правильно сказала, что бизнес класс Утесов только на словах, на деле все не так хорошо, как обещалось. 

• Назад
  • Страница 32 из 117
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов