Ход строительства

• Назад
  • Страница 41 из 117
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Новые фотографии

570fa9fb79e52_1.jpg570faa04db523_2.jpg570faa0d508ce_3.jpg570faa172e41a_4.jpg570faa2193c5d_4.jpg570faa2a9a2ea_5.jpg570faa33941fa_6.jpg

это фотографии с сайта от 30 марта 2016, на сайте новостей больше нет с 30 марта, камеры не работают, кто-то был последние дни на стройке?

Объявления

Это очень секретная встреча о которой нельзя знать))))

Любопытная инсайдерская информация о нашей инициативной группе, которая снимает большое количество вопросов.

Переписка сотрудника Грас и подрядчиком. Содержание начинайте читать снизу

57174bde43351_.png

57174e7a95997_1.jpg

• Светлана34 это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Качество переписки немного страдает. Скажите в двух словах - кто за что борется?

Ха При

Любопытная инсайдерская информация о нашей инициативной группе, которая снимает большое количество вопросов.

Переписка сотрудника Грас и подрядчиком. Содержание начинайте читать снизу

57174bde43351_.png

57174e7a95997_1.jpg

Ха прикол. Хотя по мне все это было и без этого очевидно)))))

Обратите внимание

Кто и за что, стоит за созданием группы в ватсапп.

Сохраните картинку и увеличте

Качество переписки немного страдает. Скажите в двух словах - кто за что борется?

А откуда позвольте узнать у вас эта информация? Взломали ящик? 

Если это реально так, печаль господа! 

Кто и за что, стоит за созданием группы в ватсапп.
Сохраните картинку и увеличте

Тема раскола в ИГ мне понятна и известна. Одно я не знаю, какая реальная деятельность?

Похоже, что кто-то борется за приз- машино место. В чем суть борьбы? Внушить всем оптимизм. Думаю в наше время "плохих новостей" - это  благодарное занятие и заслуживает приза.   

Внушать всем оптимизм, а за это получить приз от застройщика!
А что нам эта информация даёт ?
Эх Жанна эх Катерина, позорище.

Если задача внушать всем оптимизм, зачем писать про почти состоявшееся банкротство застройщика? Это что оптимистично на ваш взгляд? 

Похоже, что кто-то борется за приз- машино место. В чем суть борьбы? Внушить всем оптимизм. Думаю в наше время "плохих новостей" - это благодарное занятие и заслуживает приза.

Не пойму, а где она мм хочет получить, если комплекс не достроится?

Но иск о банкротстве реальный ,ГРАС собирается достраивать ? Что-то нового графика не видать.

Но иск о банкротстве реальный ,ГРАС собирается достраивать ? Что-то нового графика не видать.

А что за новый график? Не в курсе, расскажите! И с чего вы взяли, что он вдруг будет? 

Исходя из результатов вчерашней встречи ИГ ничего конкретного ГРАС не обозначил. У тех дольщиков , что имеют срок передачи квартир 1-й кв. 2016г. и не подписывавших доп. соглашений пошла просрочка. Считаю, что перед руководством ГРАСа  стоит задача не дать дольщикам выплеснуть проблему в административную или уголовную плоскость, потому что объяснятся придётся на другом уровне. Конечно нецелевое расходование у ГРАСа не найти, иначе  на Киевской не с кем было бы разговаривать. Надежда , что средств от непроданных квартир , коммерческих помещений и м\м хватит для окончания стр-ва, если не заложены. Но в этом может разобраться только СК.

Исходя из результатов вчерашней встречи ИГ ничего конкретного ГРАС не обозначил. У тех дольщиков , что имеют срок передачи квартир 1-й кв. 2016г. и не подписывавших доп. соглашений пошла просрочка. Считаю, что перед руководством ГРАСа  стоит задача не дать дольщикам выплеснуть проблему в административную или уголовную плоскость, потому что объяснятся придётся на другом уровне. Конечно нецелевое расходование у ГРАСа не найти, иначе  на Киевской не с кем было бы разговаривать. Надежда , что средств от непроданных квартир , коммерческих помещений и м\м хватит для окончания стр-ва, если не заложены. Но в этом может разобраться только СК.

На сколько я знаю, подать в суд можно только после сдачи дома, тогда о какой судебной ответственности сейчас может идти речь? 

Ещё озвучили что имеют задолженность перед миб милионшесот и под эту сумму заложены квартиры монолита. Также ведутся переговоры с инвестором но с каким не ответили( инвестору интересен сан сити в Сочи) каким боком наш Утесов привяжут не знаю . В документах указано что 30% квартир перейдёт органам МВД и фсб . Да и подлёты они по стройке сделали не правильные вместо 5 им надо 9 милиярдов . Все это на словах
  • Назад
  • Страница 41 из 117
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов