Ход строительства

• Назад
  • Страница 43 из 117
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подскажите какие новости по мм для Екатерины? Получила ли она обещенную премию или Грас и тут кинул?
P.S. Вопрос на кой ей нужно мм в этом хреновом недострои? Прогадала?
светлана а вы не завидуйте. Ч
Объявления

Подскажите какие новости по мм для Екатерины? Получила ли она обещенную премию или Грас и тут кинул?
P.S. Вопрос на кой ей нужно мм в этом хреновом недострои? Прогадала?

Это вам скажет только Екатерина, да и то сомневаюсь, что захочет)) 

Тоже вопрос, если реально Жк не достроят, зачем нужно хоть что то в нем? Чисто для галки? Значит есть уверенность, что получит свое

Святая женщина, она вроде как на Библии готова на следующем собрании поклясться.

Она увела всех с форумов под предлогом так "удобней". Грас получил что все говно про него на полгода пропало из инета и успел втюхать еще десяток квартир, Думаю она заслуживает ММ или два. Может даже в ее квартире вставят качественные окна или даже жалятся над ней и вернут деньги за квартиру....

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Это вам скажет только Екатерина, да и то сомневаюсь, что захочет)) 

Тоже вопрос, если реально Жк не достроят, зачем нужно хоть что то в нем? Чисто для галки? Значит есть уверенность, что получит свое

Вы задали прекрасный и логичный вопрос, зачем что либо нужно в недострое? Мне кажется если бы кому-нибудь из здесь присутствующих предложили мм в недострое, врядли кто-то бы согласился. По поводу достроить даже застройщик пока не уверен, что он не обанкротится. Отсюда логичный вывод, что либо Катерина нездоровая женщина, либо это просто человеческая зависть к активным людям)))

Вы задали прекрасный и логичный вопрос, зачем что либо нужно в недострое? Мне кажется если бы кому-нибудь из здесь присутствующих предложили мм в недострое, врядли кто-то бы согласился. По поводу достроить даже застройщик пока не уверен, что он не обанкротится. Отсюда логичный вывод, что либо Катерина нездоровая женщина, либо это просто человеческая зависть к активным людям)))

Ну однако верно выше заметили, что все недовольство  с форумов то убрали в закрытое общение, я все же надеюсь, что достроят, только когда? 

Обратите внимание
А может хватит кости перемывать Екатерине? Вы её лично все знаете? Насчёт компромата на застройщика его полно в инете. А общение в чате поддерживают все, кто там есть. Екатерина верёвкой руки ни кому не вязала.

Ну однако верно выше заметили, что все недовольство  с форумов то убрали в закрытое общение, я все же надеюсь, что достроят, только когда? 

да никто и в том числе Екатерина не убирала недовольство с форумов, кто хотел, тот так и пишет что застройщик "плохой", например меня никто не заставит что-то писать или не писать на форумах и вообще где бы то ни было. Катерина проявила инициативу для того чтобы оперативно собрать (прошу заметить -желающих) дольщиков для написания гневных писем в инстанции. И выяснения всей обстановки со строительством дома. Кто хотел тот присоединился, кто не захотел тот не присоединился. По моему все кто приобрели квартиры достаточно взрослые, самодостаточные и грамотные люди со своей головой на плечах и сами принимают решения куда и зачем присоединятся и писать.

. Одна из иллюстраций — покупка А1 33-процентной доли в группе "Грас", которая строит жилье в Москве и Сочи и является совладельцем нескольких заводов по производству бетона. У компании было три бенефициара, владевших компанией примерно в равных долях: председатель совета директоров "Транстелекома" Сергей Липатов, а также Рубен Худоян и Андрей Крапивин. Между акционерами "Грас" возникли противоречия: Худоян считал, что нужно развивать производство бетона, а его партнеры ратовали за жилищное строительство. Он предложил свою долю партнерам, но их не устроила цена. Тогда Худоян обратился в А1. В сентябре 2012 года А1 приобрела его долю. А1 была готова оставаться в акционерах "Грас" три года, уверяют в компании. Но вышло иначе: А1 потребовала от совладельцев "Грас" большей прозрачности, а те к этому не привыкли. И спустя всего три месяца, в январе 2013 года, Липатов и Крапивин выкупили у А1 эти 33% вдвое дороже той цены, которую А1 заплатила за акции Худояну. Блицкриг.

А может хватит кости перемывать Екатерине? Вы её лично все знаете? Насчёт компромата на застройщика его полно в инете. А общение в чате поддерживают все, кто там есть. Екатерина верёвкой руки ни кому не вязала.

Лично я с ней не знакома, я слышала от застройщика когда в ноябре покупала что чат ватсапе ведет человек граса. Именно поэтому не посчитала нужным присоединяться

Лично я с ней не знакома, я слышала от застройщика когда в ноябре покупала что чат ватсапе ведет человек граса. Именно поэтому не посчитала нужным присоединяться

Ирина, в ноябре чата еще не было!

Ирина, в ноябре чата еще не было!

Извините Ирина, беру свои слова обратно, чат появился 05.11, но Грас явно присваивает себе не свои заслуги))

Уважаемые читатели форума,
Ввиду того, что в данном сообщении указано моё и мой личный эл.адрес (!), я обратилась к администрации с просьбой стереть эти картинки.

Какие задачи решают люди, которые публикуют здесь материалы, сделанные ими же в фотошопе, не могу знать. Просто скажу от своего имени, что это подделка низкого качества. Я никогда не работала в компании в должности "специалиста по рекламе" (моя должность называлась совсем по-другому, и те, с кем я на самом деле работала или находилась в переписке - об этом знают). Плюс с 1 марта 2016 г. я не работаю в компании.

Светлана34 - раз уж Вы знаете мою личную почту - жду от Вас официальных извинений за клевету. Так что Вам повезло - у Вас есть шанс очистить свою совесть накануне Пасхи)

Любопытная инсайдерская информация о нашей инициативной группе, которая снимает большое количество вопросов.
Переписка сотрудника Грас и подрядчиком. Содержание начинайте читать снизу

57174bde43351_.png
57174e7a95997_1.jpg

• Shmel это нравится

Уважаемые читатели форума,
Ввиду того, что в данном сообщении указано моё и мой личный эл.адрес (!), я обратилась к администрации с просьбой стереть эти картинки.

Какие задачи решают люди, которые публикуют здесь материалы, сделанные ими же в фотошопе, не могу знать. Просто скажу от своего имени, что это подделка низкого качества. Я никогда не работала в компании в должности "специалиста по рекламе" (моя должность называлась совсем по-другому, и те, с кем я на самом деле работала или находилась в переписке - об этом знают). Плюс с 1 марта 2016 г. я не работаю в компании.

Светлана34 - раз уж Вы знаете мою личную почту - жду от Вас официальных извинений за клевету. Так что Вам повезло - у Вас есть шанс очистить свою совесть накануне Пасхи)

Ахахах! "Вы все врети!" )))

Вот это поворот... Какие нехилые тут разворачиваются баталии однако! От себя скажу, что это не похоже на фотошоп, но я не эксперт.

У кого какие новости со стройки? А то внимание на этот инцидент переключили, а о главном то забыли! 

Вот это поворот... Какие нехилые тут разворачиваются баталии однако! От себя скажу, что это не похоже на фотошоп, но я не эксперт.

У кого какие новости со стройки? А то внимание на этот инцидент переключили, а о главном то забыли! 

Поддерживаю,  пусть хоть кому бесплатно раздадут м\м, а мне за уплаченные деньги пусть достроят квартиру. Может есть свежие разведданные из стана застройщика.

Есть разведданные что Сбербанк больше не предоставляет ипотеку Грасу по ЖК Флотилия

Есть разведданные что Сбербанк больше не предоставляет ипотеку Грасу по ЖК Флотилия

В смысле не предоставляют покупателям по Флотилии ипотеку? А то грасу то она без надобности.. Ну печально, значит плохое фин состоянии. Сбер все четко проверяет. 

Да, не предоставляет ипотеку покупателям Флотилии я это и имела ввиду

Разведданные основываются на том, что на сайте объекта в списке банков, предоставляющих ипотеку не значится Сбер? 

• Назад
  • Страница 43 из 117
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов