Подскажите какие новости по мм для Екатерины? Получила ли она обещенную премию или Грас и тут кинул?
P.S. Вопрос на кой ей нужно мм в этом хреновом недострои? Прогадала?
Подскажите какие новости по мм для Екатерины? Получила ли она обещенную премию или Грас и тут кинул?
P.S. Вопрос на кой ей нужно мм в этом хреновом недострои? Прогадала?
Это вам скажет только Екатерина, да и то сомневаюсь, что захочет))
Тоже вопрос, если реально Жк не достроят, зачем нужно хоть что то в нем? Чисто для галки? Значит есть уверенность, что получит свое
Святая женщина, она вроде как на Библии готова на следующем собрании поклясться.
Она увела всех с форумов под предлогом так "удобней". Грас получил что все говно про него на полгода пропало из инета и успел втюхать еще десяток квартир, Думаю она заслуживает ММ или два. Может даже в ее квартире вставят качественные окна или даже жалятся над ней и вернут деньги за квартиру....
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Это вам скажет только Екатерина, да и то сомневаюсь, что захочет))
Тоже вопрос, если реально Жк не достроят, зачем нужно хоть что то в нем? Чисто для галки? Значит есть уверенность, что получит свое
Вы задали прекрасный и логичный вопрос, зачем что либо нужно в недострое? Мне кажется если бы кому-нибудь из здесь присутствующих предложили мм в недострое, врядли кто-то бы согласился. По поводу достроить даже застройщик пока не уверен, что он не обанкротится. Отсюда логичный вывод, что либо Катерина нездоровая женщина, либо это просто человеческая зависть к активным людям)))
Вы задали прекрасный и логичный вопрос, зачем что либо нужно в недострое? Мне кажется если бы кому-нибудь из здесь присутствующих предложили мм в недострое, врядли кто-то бы согласился. По поводу достроить даже застройщик пока не уверен, что он не обанкротится. Отсюда логичный вывод, что либо Катерина нездоровая женщина, либо это просто человеческая зависть к активным людям)))
Ну однако верно выше заметили, что все недовольство с форумов то убрали в закрытое общение, я все же надеюсь, что достроят, только когда?
А может хватит кости перемывать Екатерине? Вы её лично все знаете? Насчёт компромата на застройщика его полно в инете. А общение в чате поддерживают все, кто там есть. Екатерина верёвкой руки ни кому не вязала.
Ну однако верно выше заметили, что все недовольство с форумов то убрали в закрытое общение, я все же надеюсь, что достроят, только когда?
да никто и в том числе Екатерина не убирала недовольство с форумов, кто хотел, тот так и пишет что застройщик "плохой", например меня никто не заставит что-то писать или не писать на форумах и вообще где бы то ни было. Катерина проявила инициативу для того чтобы оперативно собрать (прошу заметить -желающих) дольщиков для написания гневных писем в инстанции. И выяснения всей обстановки со строительством дома. Кто хотел тот присоединился, кто не захотел тот не присоединился. По моему все кто приобрели квартиры достаточно взрослые, самодостаточные и грамотные люди со своей головой на плечах и сами принимают решения куда и зачем присоединятся и писать.
. Одна из иллюстраций — покупка А1 33-процентной доли в группе "Грас", которая строит жилье в Москве и Сочи и является совладельцем нескольких заводов по производству бетона. У компании было три бенефициара, владевших компанией примерно в равных долях: председатель совета директоров "Транстелекома" Сергей Липатов, а также Рубен Худоян и Андрей Крапивин. Между акционерами "Грас" возникли противоречия: Худоян считал, что нужно развивать производство бетона, а его партнеры ратовали за жилищное строительство. Он предложил свою долю партнерам, но их не устроила цена. Тогда Худоян обратился в А1. В сентябре 2012 года А1 приобрела его долю. А1 была готова оставаться в акционерах "Грас" три года, уверяют в компании. Но вышло иначе: А1 потребовала от совладельцев "Грас" большей прозрачности, а те к этому не привыкли. И спустя всего три месяца, в январе 2013 года, Липатов и Крапивин выкупили у А1 эти 33% вдвое дороже той цены, которую А1 заплатила за акции Худояну. Блицкриг.
А может хватит кости перемывать Екатерине? Вы её лично все знаете? Насчёт компромата на застройщика его полно в инете. А общение в чате поддерживают все, кто там есть. Екатерина верёвкой руки ни кому не вязала.
Лично я с ней не знакома, я слышала от застройщика когда в ноябре покупала что чат ватсапе ведет человек граса. Именно поэтому не посчитала нужным присоединяться
Лично я с ней не знакома, я слышала от застройщика когда в ноябре покупала что чат ватсапе ведет человек граса. Именно поэтому не посчитала нужным присоединяться
Уважаемые читатели форума,
Ввиду того, что в данном сообщении указано моё и мой личный эл.адрес (!), я обратилась к администрации с просьбой стереть эти картинки.
Какие задачи решают люди, которые публикуют здесь материалы, сделанные ими же в фотошопе, не могу знать. Просто скажу от своего имени, что это подделка низкого качества. Я никогда не работала в компании в должности "специалиста по рекламе" (моя должность называлась совсем по-другому, и те, с кем я на самом деле работала или находилась в переписке - об этом знают). Плюс с 1 марта 2016 г. я не работаю в компании.
Светлана34 - раз уж Вы знаете мою личную почту - жду от Вас официальных извинений за клевету. Так что Вам повезло - у Вас есть шанс очистить свою совесть накануне Пасхи)
Любопытная инсайдерская информация о нашей инициативной группе, которая снимает большое количество вопросов.
Переписка сотрудника Грас и подрядчиком. Содержание начинайте читать снизу
Уважаемые читатели форума,
Ввиду того, что в данном сообщении указано моё и мой личный эл.адрес (!), я обратилась к администрации с просьбой стереть эти картинки.
Какие задачи решают люди, которые публикуют здесь материалы, сделанные ими же в фотошопе, не могу знать. Просто скажу от своего имени, что это подделка низкого качества. Я никогда не работала в компании в должности "специалиста по рекламе" (моя должность называлась совсем по-другому, и те, с кем я на самом деле работала или находилась в переписке - об этом знают). Плюс с 1 марта 2016 г. я не работаю в компании.
Светлана34 - раз уж Вы знаете мою личную почту - жду от Вас официальных извинений за клевету. Так что Вам повезло - у Вас есть шанс очистить свою совесть накануне Пасхи)
Вот это поворот... Какие нехилые тут разворачиваются баталии однако! От себя скажу, что это не похоже на фотошоп, но я не эксперт.
У кого какие новости со стройки? А то внимание на этот инцидент переключили, а о главном то забыли!
Поддерживаю, пусть хоть кому бесплатно раздадут м\м, а мне за уплаченные деньги пусть достроят квартиру. Может есть свежие разведданные из стана застройщика.
Есть разведданные что Сбербанк больше не предоставляет ипотеку Грасу по ЖК Флотилия
В смысле не предоставляют покупателям по Флотилии ипотеку? А то грасу то она без надобности.. Ну печально, значит плохое фин состоянии. Сбер все четко проверяет.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".