Ход строительства

• Назад
  • Страница 45 из 117
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

"Ну разве что бабки на это акционеры Граса брали из поступлений дольщиков"

Вот это я и имел ввиду когда говорил про вывод денег дольщиков,пусть не сами съели, отдали другим, дольщикам от этого не легче

Чистой воды схема)))) видно сразу, что точность в формулировках не ваш конек, да и фактами вы не обладаете совсем. Год выкупа доли посмотрите. По вашей логике можно сказать, что покупка последнего цементного завода - схема.

Чистой воды схема)))) видно сразу, что точность в формулировках не ваш конек, да и фактами вы не обладаете совсем. Год выкупа доли посмотрите. По вашей логике можно сказать, что покупка последнего цементного завода - схема.

Меня мало волнуют детали, важно одно, что если деньги дольщиков были потрачены на какие либо цели, кроме как на постройку дома, то это уже обман,меня мало волнуют проблемы бизнесменов, будь это проблемы с рейдерами или покупка новых заводов. на деньги привлеченые для постройки дома, должен строится дом. а если ваш конек точно формулировать, формулируйте точно, и от того что вы владеете фактами мало что меняется, разве что можно с филосовским пафосом разяснять типа "кто знает тот так не говорит"
А деталями,фактами, точными формулировками дом не построишь.
Если бизнесмены решают свои проблемы нашими деньгами, то бизнес это не их конек
Объявления
Не понимаю всех этих негативных разговоров и нападок на Утесов! Ездим с мужем каждый день мимо стройки, рабочие работают, стеклят фасад и отделываются паркинг, подводят коммуникации, народу всегда много. Проект очень красивый да и место уникальное. Вложились сами и друзьям советуем, тем более цены для премиум класса очень привлекательные! А все эти разговорчики на уровне сплетен и слухов распространяются конкурентами из соседних ЖК.
А не в Грасе ли вы работаете, оптимистичная моя? )))
Или для вас картотека арбитражных судов и ЕГРЮЛ - желтая пресса, распускающая слухи? ))
Ну-ну
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

А куда делись тогда деньги с большого недавнего кредита? Помните какой то банк Грасу давал.. Опять что ли попилили и уплыли денежки непонятно куда? 

Завидую городским сумасшедшим которые не понимаю негативных разговоров про Утесов.

)))

Лучше скажите почему умер чат Утесова в вотсапе? Очередное распоряжение Граса прикрыть лавочку и Екатерина тут же выполнила приказ? Или....? 

Обратите внимание

Завидую городским сумасшедшим которые не понимаю негативных разговоров про Утесов.

)))

Лучше скажите почему умер чат Утесова в вотсапе? Очередное распоряжение Граса прикрыть лавочку и Екатерина тут же выполнила приказ? Или....? 

Ольга, чат не умер, просто люди хотят без очередных истерик провести выходные. Если у Вас есть вопросы или предложения пишите, никто чат не удалял.

Не понимаю всех этих негативных разговоров и нападок на Утесов! Ездим с мужем каждый день мимо стройки, рабочие работают, стеклят фасад и отделываются паркинг, подводят коммуникации, народу всегда много. Проект очень красивый да и место уникальное. Вложились сами и друзьям советуем, тем более цены для премиум класса очень привлекательные! А все эти разговорчики на уровне сплетен и слухов распространяются конкурентами из соседних ЖК.

Вот вам какой оптимистичный взгляд на факты!

Меня чуть не стошнило от правильности рекламных формулировок.

Моё впечатление несколько иное.

Сегодня днём гулял рядом со строительством "Утёсова".

Видел всего трёх рабочих. Один был на территории. Двое шли в ближайшую "Пятерочку". На фасаде никто не работал. Про подземную парковку и внутренние помещения не скажу- не видел.

Кстати, насчёт "уникальности" места:

живу рядом, поэтому могу высказать свое мнение. Один плюс - до центра на машине близко.

Минусы: на Карамышевской набережной по-прежнему воняет канализацией (5 лет уже).

Гулять негде, так как парков рядом нет,  а только промзона и набережная реки - помойка.

Из магазинов - только три "Пятерочки". Развлекательных зон - ноль.

Если 1-й корпус "Утёсова" и окна на реку- нормально. На Звенигородку- вешалка (шумно). 

Ну и последнее. Вопрос к Юле- а что Вы называете "премиум-классом"? Вам известны параметры домов "премиум-класса" или Вы только рекламные проспекты "Граса" читали?

Недалеко, внутри квартала стоит дом - 22-этажная башня с зеленой крышей (Демьяна Бедного д. 4 к.2).

Там и 2-х уровневая подземная парковка, и двухэтажные квартиры и фитнес WorldClass с бассейном.  И жильцы непростые живут - министры, "звезды" кино и эстрады.

Но это все равно дом бизнес-класса.

(Кстати, цены на вторичное жильё там ниже, чем сейчас предлагает в "Утёсове" Грас...)

А что сейчас говорят Ваши друзья, которых Вы склонили к вложениям в "Утёсов"? Довольны?

Искренне желаю всем Удачи! 

Вот вам какой оптимистичный взгляд на факты!

Меня чуть не стошнило от правильности рекламных формулировок.

Моё впечатление несколько иное.

Сегодня днём гулял рядом со строительством "Утёсова".

Видел всего трёх рабочих. Один был на территории. Двое шли в ближайшую "Пятерочку". На фасаде никто не работал. Про подземную парковку и внутренние помещения не скажу- не видел.

Кстати, насчёт "уникальности" места:

живу рядом, поэтому могу высказать свое мнение. Один плюс - до центра на машине близко.

Минусы: на Карамышевской набережной по-прежнему воняет канализацией (5 лет уже).

Гулять негде, так как парков рядом нет,  а только промзона и набережная реки - помойка.

Из магазинов - только три "Пятерочки". Развлекательных зон - ноль.

Если 1-й корпус "Утёсова" и окна на реку- нормально. На Звенигородку- вешалка (шумно). 

Ну и последнее. Вопрос к Юле- а что Вы называете "премиум-классом"? Вам известны параметры домов "премиум-класса" или Вы только рекламные проспекты "Граса" читали?

Недалеко, внутри квартала стоит дом - 22-этажная башня с зеленой крышей (Демьяна Бедного д. 4 к.2).

Там и 2-х уровневая подземная парковка, и двухэтажные квартиры и фитнес WorldClass с бассейном.  И жильцы непростые живут - министры, "звезды" кино и эстрады.

Но это все равно дом бизнес-класса.

(Кстати, цены на вторичное жильё там ниже, чем сейчас предлагает в "Утёсове" Грас...)

А что сейчас говорят Ваши друзья, которых Вы склонили к вложениям в "Утёсов"? Довольны?

Искренне желаю всем Удачи! 

Рабочих и правда не очень много, я сегодня на вебке насчитал вроде бы четверых, но при таком качестве вебки сложно точнее сказать. 

5732ce28b155d_1.jpg

Сергей, а вы купили квартиру в Утёсове? Или вы деньги получаете за "негатив" здесь? Просто интересно, если вы живёте рядом и не купили в Утёсове квартиру, почему в принципе вас качество дома беспокоит настолько, что вы такой текст написали? Прям "анализ плохих сторон" какой-то получился... И почему не переедете в другой район, раз вокруг такой у вас "гадюшник"??

Анна у вас с головой все в порядке?

Очень похоже, что здесь отписываются платные боты, не имеющие никакого отношения к Утесову. Все им видите ли не нравится: и район плохой, и стройка как то не так идет, и инициативная группа не правильно работает. Хотя лучшего комплекса чем Утесов как по архитектуре так и по великолепным природным видам, поблизости не найти.

Может негативщики и пишут, но и засланцы застройщика явно тоже, подслащая картину. Так то уж не найти лучшего комплекса?! Учитывая все его проблемы, можно найти лучше без особых проблем. Но кто уже впрягся, тому делать нечего. 

Яна, полностью согласна с Вами. Все просто как дважды два. К какому результату приводит негативная информация?. Или к еще большему торможению процесса строительства или, тьфу-тьфу, к его остановке.

Предельно ясно, что для продолжения процесса строительства  необходима реализация квартир. Те , кто не  заинтересован  в этом публикуют  негатив. Цель их присутствия на форуме: или "тащатся" от чужих проблем или работают в конкурирующих компаниях (например на Шелепихе) . И тем и другим хочу сказать, "неблагодарное это занятие" и все вернется к Вам ( только в гораздо большем объеме). Знаю, о чем пишу. Лучше пожелайте нам  завершения строительства и вселения в купленные квартиры .

Новоселка вопрос к Вам, то чего Вы боитесь "торможение процесса строительства" разве еще не произошло год назад? Или Вы про какой то другой Утесов? На Циане весит 22 объявления о продаже квартиры с сейлом до 30% и даже при таком раскладе они никому не нужны. О каких продажах Вы мечтаете?

Лично я с ней не знакома, я слышала от застройщика когда в ноябре покупала что чат ватсапе ведет человек граса. Именно поэтому не посчитала нужным присоединяться

Ирина, ну и зачем, владея такой информацией,  Вы в ноябре купили квартиру в Утесове?

Вы что то путаете. Сорри я тут под своим именем, не обратила внимание на то что Ирина тут уже есть.

Квартиру мы купили в 14 году о чем очень сожалею, и продать тоже не можем(((

Достроят дом, все будет хорошо. Куда они денутся. Все окна вставлены.Стоит красавчик, ждет меня не дождется! Скоро ключики с приятным звоном упадут в мою ладонь))
Не паникуйте соседи!

Яна, полностью согласна с Вами. Все просто как дважды два. К какому результату приводит негативная информация?. Или к еще большему торможению процесса строительства или, тьфу-тьфу, к его остановке.
Предельно ясно, что для продолжения процесса строительства необходима реализация квартир. Те , кто не заинтересован в этом публикуют негатив. Цель их присутствия на форуме: или "тащатся" от чужих проблем или работают в конкурирующих компаниях (например на Шелепихе) . И тем и другим хочу сказать, "неблагодарное это занятие" и все вернется к Вам ( только в гораздо большем объеме). Знаю, о чем пишу. Лучше пожелайте нам завершения строительства и вселения в купленные квартиры .

К сожалению продажа квартир не является гарантией того что эти деньги пойдут на постройку дома,тех квартир что проданы должно было хватить чтоб он уже был готов. По мне так лучше чтоб осталось больше нераспроданых квартир, в случае если Грас забанкротят новому застройщику или инвестору будет интереснее достраивать дом. Дом хороший, и до центра близко, и до мкад , рядом серебрянный бор и саму набережную благоустроют в будущем.
Вся проблема в застройщике, все их усилия направленны не на постройку дома, а на то чтоб обманывать всех и наживаться самим

А как дела с другими новостройками застройщика? Так же телепаются или получше? 

Кто тут пишет позитивные отзывы - вам там в офисе продаж не стыдно?? 

• Назад
  • Страница 45 из 117
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов