Ну так достраивают же ) Теперь есть уверенность что дом будет сдан, потому и цены поползли вверх.
С чего вы взяли, что повышение цен связано со скорой сдачей? Может денег нет на достройку, вот и все. Вообще по тяжелой судьбе нашего жк верить в хорошее уже не получается.
В Сердце Столицы есть как квартиры так и апартаменты, да и вообще глупо сравнивать эти два комплекса.
Совершенно точно! Утесов с гостишкой сравнивать
Решила посмотреть что за Сердце Столицы тут обсуждают. Что-то я не пойму, почему вы говорите про низкую стадию готовности. Первая очередь там стоит готовая уже, посмотрите фотки на сайте. И никакой гостиницы я не увидела. Я конечно против пиара других комплексов, но и черный пиар не приветствую.
Решила посмотреть что за Сердце Столицы тут обсуждают. Что-то я не пойму, почему вы говорите про низкую стадию готовности. Первая очередь там стоит готовая уже, посмотрите фотки на сайте. И никакой гостиницы я не увидела. Я конечно против пиара других комплексов, но и черный пиар не приветствую.
Ветка для обсуждения сердца столицы в другом месте. Туда пожалуйста с этой гостиницей
С чего вы взяли, что повышение цен связано со скорой сдачей? Может денег нет на достройку, вот и все. Вообще по тяжелой судьбе нашего жк верить в хорошее уже не получается.
Это ваши проблемы. В Утесове все отлично. Продается не более 10% остатка. Абсолютно ни на что не влияющего
поразмыслите логически - кто в здравом уме будет повышать цены на товар, если ему срочно нужны деньги? Ну какой-то бред пишете, как дели малые
а мне сказали конец года , там еще много не доделок и коммуникации не все подключили
Мне говорили про август-сентябрь, по поводу коммуникаций там все на контроле и доделывается. В любом случае без готовых коммуникаций никто на проверку не уходит т.к. это основное что проверяется комиссией.
Да вы уже не первый кто жалуется на этих юристов. Лично я к ним обращался когда застройщик поднял цену на квартиру, якобы по одному из пунктов договора он мог это сделать. Тогда я и обратился в это бюро, заплатил больше 70 тысяч рублей, а все без толку, справедливости не добились. Так что деньги для застройщика мне пришлось еще выделить. Отстойные в общем юристы.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее