Жанна, а зачем ? Я смутно представляю себе возможно временного отопления всего дома или просто первых 3-4 этажей, так как это слишком дорого да и нету смысла, но даже если это так, пусть дом примут хоть так и дадут ключи, пока полгода-год идет ремонт его всяко подключат, скорее даже раньше, если уже не, но ваши заявления выглядят странно, я жду квартиру уже 4 года и хоть я и не доволен некоторыми моментами, но нет мысли трезвонить повсюду, чтобы что-то отменять, так как это минимум затянет всю нашу эпопею на полгода. Отсюда для себя делаю вывод, что либо вам не особо интересно получить свою квартиру, либо вы живете в своем личном мире, где верите в всеобщее благо.
Уважаемые дольщики , хочу купить квартиру, муж очень скептически к этому относится. Ну если дом уже построен, то уже же все вот вот и его сдадут. Не могут же уже на этом этапе просто всех кинуть. Извините за столь громкие и ужасные слова. Понимаю и так все на нервах особенно те, к с самого начала ждут свою квартиру. Я искренне желаю,8 чтобы у всех наконец появились ключи от них! Сама бы хотела очень... Но супруг отговаривает.
Жанна, а зачем ? Я смутно представляю себе возможно временного отопления всего дома или просто первых 3-4 этажей, так как это слишком дорого да и нету смысла, но даже если это так, пусть дом примут хоть так и дадут ключи, пока полгода-год идет ремонт его всяко подключат, скорее даже раньше, если уже не, но ваши заявления выглядят странно, я жду квартиру уже 4 года и хоть я и не доволен некоторыми моментами, но нет мысли трезвонить повсюду, чтобы что-то отменять, так как это минимум затянет всю нашу эпопею на полгода. Отсюда для себя делаю вывод, что либо вам не особо интересно получить свою квартиру, либо вы живете в своем личном мире, где верите в всеобщее благо.
После получения ЗОС дом, как правило, вводится в эксплуатацию в течение месяца - двух. И что Вы будете делать ??? Приступить в ремонту Вы не сможете.
Здесь на форуме пишут, что сейчас техническое отопление только первого этажа - чтобы плитка не отвалилась. Если дом не отапливается, то просушить квартиры будет сложно даже тепловыми пушками. (влага и тепло приведут только к плесени) Просохнут квартиры, в лучшем случае к концу августа !!!!!!! (если весна будет ранняя, а лето - жаркое).
И как принимать такую квартиру ? (проверить недостатки будет сложно) И зачем ?
Лучше через полгода получить квартиру, чем сейчас брак.
Конечно, нужно срочно обжаловать это заключение !!! Есть грамотные юристы ?
После получения ЗОС дом, как правило, вводится в эксплуатацию в течение месяца - двух. И что Вы будете делать ??? Приступить в ремонту Вы не сможете.
Здесь на форуме пишут, что сейчас техническое отопление только первого этажа - чтобы плитка не отвалилась. Если дом не отапливается, то просушить квартиры будет сложно даже тепловыми пушками. (влага и тепло приведут только к плесени) Просохнут квартиры, в лучшем случае к концу августа !!!!!!! (если весна будет ранняя, а лето - жаркое).
И как принимать такую квартиру ? (проверить недостатки будет сложно) И зачем ?
Лучше через полгода получить квартиру, чем сейчас брак.
Конечно, нужно срочно обжаловать это заключение !!! Есть грамотные юристы ?
Ну к августу это вы загнули, вполне все успеет просушиться за 2-3 месяца.
Сомневаюсь, что ключи будет выдавать при холодном дома, значит в худшем случае в конце февраля его начнут топить. Пока вы сделаете замере по сантехнике и проводке, пока просто замерите квартиру, к маю можно начать ремонт.
ЗОС ключевой документ для получения разрешения на ввод. ЗОС только после итоговой проверки могут дать. Итоговая поверка включает комплексное опробывание оборудования. Это кроме наличия справок и т.д. И кстати я был на осмотре квартиры и не только я. Все там нормально, чему там сохнуть? В квартире тепло. Снаружи тоже тип топ. И забор даже есть, очень симпотный кстати. Везде охрана, никто ничего не свинтит в подъезде. ЗОС хорошая новость. Я думаю что после первых ключей запустят городское тепло. Сейчас зачем платить МОЭК? Давайте лучше махнем по рюмашке. Повод есть!
... я был на осмотре квартиры и не только я. Все там нормально, чему там сохнуть? ...
Дом стоял всю осень без отопления. Сколько влаги квартиры впитали в себя? Сейчас зиму стоит без отопления. Еще хуже. А застройщик жмется и не хочет заплатить пару миллионов за отопление. И, возможно, весну дом будет стоять без отопления. ТАКОЕ за пару месяцев не просушить. О плесени уже писала....
Это проблема. Если сейчас временная схема подключения к теплу, то..... когда постоянное тепло? Это как гадание на кофейной гуще: запустят тепло - не запустят тепло.А когда запустят, то потребуется время, и не малое, для полной просушки.
Все говорят о коррупции. Сколько Мосгосстройнадзор получил за то, что выдал ЗОС без отопления квартир?
Сейчас новогодние каникулы и многие разъехались. Те, кто в городе, давайте действовать! Жалобы в компетентные органы !
Полностью и целиком согласен с Жанной Пусть Жанна идёт писать жалобу в строй надзор. И желательно все праздничные дни тоже нужно чтоб Жанна сидела с жалобами под дверьми мосгосстройнадзора. А мы пока ещё по рюмашке.
Поле разрешения на ввод по процедуре Проведение технической инвентаризации. Затем осуществление гос регистрации прав на объект недвижимости. И все это время тоже нужно чтоб Жанна боролась где-то неизвестно за что. А мы пока будем мерки снимать, затраты считать, деньги искать. И обязательно после новоселья махнём с друзьями по рюмашке. Ну наконец затем будем смотреть как на деле УК.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб