А мне нравится скандинавский дизайн, лаконичный и ничего лишнего. Так и в Сканди, все максимально функционально. Ландшафтный дизайн сделан так, что не перегружен разными мафами, достаточно уютно и просторно.
А я не был в тех странах, так что не знаю, но как сделано в Скандинавии нравится, особенно то что сохранили естественную растительность.
У кого какие мнения 27 корпусу, где недавно продажи стартанули? Удобное ли расположение, какое благоустройство будет, в подземный паркинг на лифте можно спуститься?
По-моему, все как и в других Сканди, благоустройство с дизайном, зонированием. Да, и парковка внизу, и конечно к ней можно спуститься на лифте.
У кого какие мнения 27 корпусу, где недавно продажи стартанули? Удобное ли расположение, какое благоустройство будет, в подземный паркинг на лифте можно спуститься?
По-моему, все как и в других Сканди, благоустройство с дизайном, зонированием. Да, и парковка внизу, и конечно к ней можно спуститься на лифте.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Здравствуйте! Все зависит от скорости, но площадь Туве Янссон находится совсем рядом с 27 домами. Вы можете визуально посмотреть расположение домов на нашем сайте.
Туве Янсон прям рядом с 27-ми корпусами, мы в принципе в Коммунарке давно живем, сейчас созрели на ДДУ. В 27 продажи недавно открылись, вот там вошли в долевое.
Туве Янсон прям рядом с 27-ми корпусами, мы в принципе в Коммунарке давно живем, сейчас созрели на ДДУ. В 27 продажи недавно открылись, вот там вошли в долевое.
А в них квартиры тоже бизнес класс?Когда сдачу ждете?
А в них квартиры тоже бизнес класс?Когда сдачу ждете?
Да, бизнес класс самый что ни на есть. У нас например квартира с террасой, в плане еще место в подземном паркинге выкупить, он тут будет под всеми пятью корпусами.
Да, бизнес класс самый что ни на есть. У нас например квартира с террасой, в плане еще место в подземном паркинге выкупить, он тут будет под всеми пятью корпусами.
С терассой не страшно было брать? Что вы зимой в снегопады делать будете?
Я вот всё думаю над приобретением квартиры в Скандинавии. Приезжала 2 раза, ходила-бродила, гуляла. Очень нравится спокойная атмосфера и экологичность района. Только вот беспокоит вопрос удобно добираться или вечные пробки. Своего автомобиля не имею, а на общественном транспорте, мне кажется, далеко ездить.
Я вот всё думаю над приобретением квартиры в Скандинавии. Приезжала 2 раза, ходила-бродила, гуляла. Очень нравится спокойная атмосфера и экологичность района. Только вот беспокоит вопрос удобно добираться или вечные пробки. Своего автомобиля не имею, а на общественном транспорте, мне кажется, далеко ездить.
Да не так уж и далеко. Я езжу на метро, тут красная ветка проходит. До него иду ровно 13 минут (засекала). Меня не напрягает, можно немного прогуляться, размяться
Да не так уж и далеко. Я езжу на метро, тут красная ветка проходит. До него иду ровно 13 минут (засекала). Меня не напрягает, можно немного прогуляться, размяться
А ещё говорят, что скоро будет новая станция метро Новомосковская, причем в самое ближайшее время. И до нее там минут 5 пешком идти.
ЖК Скандинавия прям в душу запал, это про любовь и стиль . Сдаётся наш дом в 2026 году, а у меня уже просто руки чешутся, как я все обставлю и что где будет лежать, висеть и тд))) Была возможность купить квартиру у другого затсройщика и срок сдачи в конце этого года, но нет, поняла, что МОЁ-МОЁ именно Скандинавия. Я лучше подожду! Сделка прошла благополучно, никаких подводных камней или скрытых моментов не было. ООООЧЕНЬ жду ключи. Давно я так не радовалась….как ребенок, честное слово!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее