Отзывы о ЖК «Скандинавия»

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

ЖК Скандинавия прям в душу запал, это про любовь и стиль . Сдаётся наш дом в 2026 году, а у меня уже просто руки чешутся, как я все обставлю и что где будет лежать, висеть и тд))) Была возможность купить квартиру у другого затсройщика и срок сдачи в конце этого года, но нет, поняла, что МОЁ-МОЁ именно Скандинавия. Я лучше подожду! Сделка прошла благополучно, никаких подводных камней или скрытых моментов не было. ООООЧЕНЬ жду ключи. Давно я так не радовалась….как ребенок, честное слово!

А вам не кажется странным что ввод до декабря 24, а ключи до конца ноября 24?)

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

А вам не кажется странным что ввод до декабря 24, а ключи до конца ноября 24?)

Прикрепленные изображения: 1

А где там декабрь? Просто указан 4й квартал. Ничто не мешает раздать ключи, а заселение начать через пару недель, когда все приемки закончатся.

Объявления

А где там декабрь? Просто указан 4й квартал. Ничто не мешает раздать ключи, а заселение начать через пару недель, когда все приемки закончатся.

А ноябрь вас не смущает по ключам?
Учитывая что уже 1 ноября и дом даже не сдан)

Предусмотрено ли пространство для хранения велосипедов, колясок, спортивного инвентаря на этажах или в подвале?

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Предусмотрено ли пространство для хранения велосипедов, колясок, спортивного инвентаря на этажах или в подвале?

Добрый день.  Да, у нас предусмотрены колясочные во всех проектах.
С уважением, 
ГК «А101»

Добрый день.  Да, у нас предусмотрены колясочные во всех проектах.
С уважением, 
ГК «А101»

А остальное будет в каком то корпусе? 

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов