Ход строительства ЖК «Скандинавия»

• Назад
  • Страница 10 из 52
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Думаю будет многим интересно, съемка за 30 января 2017 года.

• Елена S это нравится

Спасибо за видос облетный!  :good:  Работают, правда не разглядел с такой высоты сколько техники...

Объявления

Спасибо за видос облетный!  :good:  Работают, правда не разглядел с такой высоты сколько техники...

Вот тут может получше будет видно

Мужик вообще не разобрался. Про школу не знает. Зачем-то 19 корпус а101 показывает.
ЖК «Ново-Молоково».Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Мужик вообще не разобрался. Про школу не знает. Зачем-то 19 корпус а101 показывает.

Лучше бы он себе квадрокоптер купил, хотя бы простенький. Да и форумы изучил бы для начала перед тем как на объекты ездить и бензин жечь.

Лучше бы он себе квадрокоптер купил, хотя бы простенький. Да и форумы изучил бы для начала перед тем как на объекты ездить и бензин жечь.

Заругали мужика :)
Критика справедлива. Особенно, если пытаются сайт свой раскрутить. С одной стороны это неплохо, когда есть сайт к любимому жилому району. С другой стороны, делать надо хорошо, а плохо оно и так получится :)
Если автор читает эти строки - пусть мотает на ус и пробует ещё. 

Обратите внимание

Всё, уже ничего не видно. Удалили видео. Хотя одна вещь в видео была новой и интересной - появилась охрана на въезд со стороны улицы Липовый Парк. За неделю о этого я там беспрепятственно проехал до площадки девятого корпуса и пообщался с людьми.

Всё, уже ничего не видно. Удалили видео. Хотя одна вещь в видео была новой и интересной - появилась охрана на въезд со стороны улицы Липовый Парк. За неделю о этого я там беспрепятственно проехал до площадки девятого корпуса и пообщался с людьми.

Охрана это хорошо, интересно будет ли охрана у комплекса после сдачи и будет ли ограждение территории? А то А101 любит такое делать на своих объектах.

Охрана это хорошо, интересно будет ли охрана у комплекса после сдачи и будет ли ограждение территории? А то А101 любит такое делать на своих объектах.

Наверное у корпусов бизнес-класса будет.

Нет конечно ) Если только жильцы за свой счет это не обеспечат.

Я увидел полдесятка ковшей и один копер нерабочий.

Краны похоже даже не собираются раскладывать.. Не видать нам этажей в ближайшее время

Я увидел полдесятка ковшей и один копер нерабочий.

Краны похоже даже не собираются раскладывать.. Не видать нам этажей в ближайшее время

В связи с тем, что тендер на выбор подрядчика сыгран в конце прошлого года только на нулевой цикл - инженерную подготовку площадки, устройство съездов и котлованов. 

на общестрой пока неясно, кто будет возводить.  

Критика принимается :smile:

Видео удалил. Снял новое.

Критика принимается :smile:

Видео удалил. Снял новое.

Много камазов,  а также машины для вбивания свай, это радует, башенных кранов я пока не увидел и бетономешалок тоже, видимо заливать ещё не собираются.

Движуха на стройке есть и это главное...

Не думаю, что на теперешней стадии стройки надо большие краны, ведь сваи пока вбивать будут...

Немного новых фоток с сайта застройщика. Движуха есть. Роют, забивают.

17-153-2017-2_69e785d9b13cbad4096d75144f6084cd.jpg

17-159-2017-2_901cf383e79d3c27df26de565fcbc264.jpg

17-160-2017-2_a06d534ef61ac4024a329a334180afba.jpg

Спасибо за фотки. Вы сами там были? Как наш 9.1?

Спасибо за фотки. Вы сами там были? Как наш 9.1?

Да, сам был на сайте застройщика :)
Нижняя фото как раз котлован под 9.1.

До стройки тоже доезжал, но не фотографировал. Не стал выходить из машины, там всё в глине.

Да, сам был на сайте застройщика :)
Нижняя фото как раз котлован под 9.1.

До стройки тоже доезжал, но не фотографировал. Не стал выходить из машины, там всё в глине.

Как по мне так прогресс двух недельной давности, ничего не изменилось с тех времен когда была камера на сайте установлена. Если я  не прав, то поправьте меня.

Как по мне так прогресс двух недельной давности, ничего не изменилось с тех времен когда была камера на сайте установлена. Если я  не прав, то поправьте меня.

В котловинах первых трёх корпусов сваи забиты по всей площади, а были жалкие три-четыре штуки. Значительно углубили котлованы под девятый корпус. Вырыли под двенадцатый целиком. Подготовили площадку под десятый и тринадцатый. Работа кипит.
  • Назад
  • Страница 10 из 52
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов