Территория огорожена и никто ничего воровать оттуда не будет. На стройке очень живенько и полно народу, но копать еще не начали корпуса 1,2,3 только подготовительные работы и сваи вбивают.
Кто знает что это за склад? И к кому эта территория относится?
Территория огорожена и никто ничего воровать оттуда не будет. На стройке очень живенько и полно народу, но копать еще не начали корпуса 1,2,3 только подготовительные работы и сваи вбивают.
Кто знает что это за склад? И к кому эта территория относится?
Где Вы увидели, что огорожена? Я заборов не наблюдаю.
Похоже на бытовки и остатки склада от материалов для строительства школы.
Мне кажется, это наоборот привозят грунт. Котлованы уже размещены и их хорошо заметно. Вероятно формируют вертикальный профиль местности. Может даже берег ручья
Мне кажется, это наоборот привозят грунт. Котлованы уже размещены и их хорошо заметно. Вероятно формируют вертикальный профиль местности. Может даже берег ручья
Могу сказать точно про тот камаз который сейчас смотрит на нас так сказать, он вывозил грунт, это точно.
Там же видно что стоит экскаваторы и копают и также загружают.
Если открыть камеру прямо сейчас, видно что копают, поймал кадр когда зачерпнул ковшом землю, видимо глубина котлована не достигла необходимой глубины.
А я имел ввиду место между квадратами первого и второго корпусов. Мне кажется, что туда наоборот привозят и сваливают у ручья.
Ну так уточнять нужно, я мысли не читаю, я речь вел о котлованах под корпуса. Они видимо ту же самую землю из котлована отвозят под укрепление грунта у ручья.
С камеры строительства 19 корпуса А101 видно какое-то копошение на участке предполагаемого девятого корпуса. Согласно фоток попытался представить дома 9.1 и 9.2, но как-то не очень получается.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее