Ход строительства ЖК «Скандинавия»

• Назад
  • Страница 8 из 51
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Обнадеживающая картина, спасибо за фотки!
Любопытно вебку повесят на площадке чтоб онлайн смотреть за ходом стройки?

Выше есть ссылка.

Выше есть ссылка.

Сегодня с утра наблюдал за стройкой и они кстати на ночь технику не отгоняют никуда, либо так рано утром уже на площадке...

Объявления

Сегодня с утра наблюдал за стройкой и они кстати на ночь технику не отгоняют никуда, либо так рано утром уже на площадке...

Странно, забор вроде бы есть, на стройплощадке тоже наверняка кто-то остается.

Неужели боятся, что кто-то задумает угнать технику?

Территория огорожена и никто ничего воровать оттуда не будет. На стройке очень живенько и полно народу, но копать еще не начали корпуса 1,2,3  только подготовительные работы и сваи вбивают.

5889995e7db34_2.jpg

Кто знает что это за склад? И к кому эта территория относится?

588999717de51_1.jpg

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Территория огорожена и никто ничего воровать оттуда не будет. На стройке очень живенько и полно народу, но копать еще не начали корпуса 1,2,3  только подготовительные работы и сваи вбивают.

5889995e7db34_2.jpg

Кто знает что это за склад? И к кому эта территория относится?

588999717de51_1.jpg

Где Вы увидели, что огорожена? Я заборов не наблюдаю. 

Похоже на бытовки и остатки склада от материалов для строительства школы.

Где Вы увидели, что огорожена? Я заборов не наблюдаю. 

Похоже на бытовки и остатки склада от материалов для строительства школы.

Вот обвел (сорри за неровную линию) это разве не ограждение? Или это забор школы?

5889cfff524d6_1.jpg

Обратите внимание

Вот обвел (сорри за неровную линию) это разве не ограждение? Или это забор школы?

5889cfff524d6_1.jpg

Это забор школы.

Это забор школы.

Ну поэтому и ограждение у стройки не делают, потому нету смысла, оно общее получается. 

Началось активное рытье котлована, видно как минимум два камаза.

А также вбивание свай.

588af035cc675_1.jpg

588af0399c65d_2.jpg

Мне кажется, это наоборот привозят грунт. Котлованы уже размещены и их хорошо заметно. Вероятно формируют вертикальный профиль местности. Может даже берег ручья

Мне кажется, это наоборот привозят грунт. Котлованы уже размещены и их хорошо заметно. Вероятно формируют вертикальный профиль местности. Может даже берег ручья

Могу сказать точно про тот камаз который сейчас смотрит на нас так сказать, он вывозил грунт, это точно.

Там же видно что стоит экскаваторы и копают и также загружают. 

Тут вот траншею копают, видимо под коммуникации.

588b20b6a8154_1.jpg

Если открыть камеру прямо сейчас, видно что копают, поймал кадр когда зачерпнул ковшом землю, видимо глубина котлована не достигла необходимой глубины.

588b211bdfaf6_2.jpg

А я имел ввиду место между квадратами первого и второго корпусов. Мне кажется, что туда наоборот привозят и сваливают у ручья.

А я имел ввиду место между квадратами первого и второго корпусов. Мне кажется, что туда наоборот привозят и сваливают у ручья.

Именно так. Вчера поздно вечером наблюдал, как сваливали грунт и разравнивали его.

Ну так уточнять нужно, я мысли не читаю, я речь вел о котлованах под корпуса. Они видимо ту же самую землю из котлована отвозят под укрепление грунта у ручья.

Жаль плохо видно что на поле делают. Там, где девятый корпус и садик предполагаются.

Жаль плохо видно что на поле делают. Там, где девятый корпус и садик предполагаются.

Нашел вот такие фотографии за примерно 23 число. Может кому будут интересны.

588b44116cd3e_1.jpg

588b44151cec6_2.jpg

588b4418c84be_3.jpg

С камеры строительства 19 корпуса А101 видно какое-то копошение на участке предполагаемого девятого корпуса. Согласно фоток попытался представить дома 9.1 и 9.2, но как-то не очень получается.

Был на площадке. Активно идёт подготовка площадок. Под 9й корпус вырыли углубление. Присыпают овраг.

Был на площадке. Активно идёт подготовка площадок. Под 9й корпус вырыли углубление. Присыпают овраг.

А фотографии не делали? 

Работы ой как активно идут, не смотря на то что воскресенье и вечер! Самое интересное зачем легковушку поставили по среди котлована  :rofl:

588dfc973ad2e_1.jpg

588dfc9a762e2_2.jpg

• Назад
  • Страница 8 из 51
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов