Добрый день. Я знаю что с 13 корпусом были проблемы со строителями. Если не ошибаюсь, сменили подрядчиков, много что переделывали.
Рассматриваем покупку квартиры в ЖК "Скандинавия" в новом 13 корпусе.
И возник ряд вопросов.
Нам сказали, что дом уже построен. Почему же тогда продавать квартиры только собираются?
И почему выдача ключей в 2022 году, если дом уже стоит?
Как-то это подозрительно.
Может кто-нибудь объяснить эту ситуацию?
Лично мне нравится район, нравится то, что воздух чистый, рядом родственники. И мне нравится как строит застройщик, по качеству. Что касается Скандинавии, то у них классное европейское оформление домов. В общем, вот мой ответ))
Лично мне нравится район, нравится то, что воздух чистый, рядом родственники. И мне нравится как строит застройщик, по качеству. Что касается Скандинавии, то у них классное европейское оформление домов. В общем, вот мой ответ))
Мы смотрели вторичку, там по ценам все гораздо хуже, и брать убитую в хлам двушку, чтобы все демонтировать а потом заново делать... нет, тут, в скандинавии в новом жить будешь, точно без плесени многолетней в перекрытиях, и без боязни, что дом от старости развалится.
Мы смотрели вторичку, там по ценам все гораздо хуже, и брать убитую в хлам двушку, чтобы все демонтировать а потом заново делать... нет, тут, в скандинавии в новом жить будешь, точно без плесени многолетней в перекрытиях, и без боязни, что дом от старости развалится.
Эм, ни разу во вторичке плесень не видел, а в первичке это обыденность.
Развалится? По реновации 70летние хрущевки еле сносят, а на спичечные домики-новостройки дунуть надо и все.
выбирал с начала застройщика, а потом квартиру у застройщика. смотрел все документы, изучал статистику по нарушенным срокам сдачи и тд. вообщем взял. не с котлована, а с сроком сдачи до года. пока жду. Срыва не общают. Но перебдеть чем недобдеть. Хорошо что срыв сроков регулируется компенсацией прописанной в договоре.
выбирал с начала застройщика, а потом квартиру у застройщика. смотрел все документы, изучал статистику по нарушенным срокам сдачи и тд. вообщем взял. не с котлована, а с сроком сдачи до года. пока жду. Срыва не общают. Но перебдеть чем недобдеть. Хорошо что срыв сроков регулируется компенсацией прописанной в договоре.
Так-то да, застройщик надёжный и проблем с ним особых нету, но вас не смущает, что у учредителя гражданство Кипра?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12