Уважаемые форумчане! Срочно продам по переуступке однокомнатную квартиру-студию в корпусе 2.1, секция 6, на 19 этаже.
Самое лучше расположение с видом на восток в сторону метро. У застройщика таких квартир давно нет. Пишите в личку Срочно потребовались деньги. Договор ДДУ.
Продается трешка, 6 секция, 11 этаж, 86м2, с ремонтом разумеется.
Сейчас у застройщика осталась только одна т.к. 6 секция одна из удачных, в Пике на 15 этаже стоит 9950, а со скидкой 9750, я отдам дешевле т.к. есть необходимость.
Цена продажи у меня 9500 без торга и оформление с меня.
В дальнейшем как дом построят цены в доме только вырастут.
Возможна ипотека, один собственник, переуступка по ДДУ.
А разве возможна переуступка по ДДУ в домах ПИКа и в частности нашем доме? Ведь в договорах ДДУ указано, что переуступка разрешается только с согласия застройщика, а он, насколько я знаю, никогда не согласует переуступуку, поскольку это политика компании
Всех, кого заинтересовал данный вопрос, пишите Вячеславу в ЛС, по правилам форума, нельзя оставлять свои контактные данные, поэтому номер телефона я удалил.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб