Я думаю что это всё продуманно, в тех планировках которые смотрел корзины были расположены так что бы обеспечить все комнаты кондиционерами из расчёта сплит системы где один внешний блок на две комнаты. Так в основном и делают.
Я думаю что это всё продуманно, в тех планировках которые смотрел корзины были расположены так что бы обеспечить все комнаты кондиционерами из расчёта сплит системы где один внешний блок на две комнаты. Так в основном и делают.
Да, все верно в 2-х комнатной квартире корзины предусмотрены в кухне и спальне, по крайней мере в дду так указано.
Как думаете сдадут они в срок эти три корпуса? ковырялся на сайте у них и посмотрел состояние ЖК на апрель 2018, тогда 3к стоял под крышу, но не все стены были готовы, спустя год, фасады только процентов на 30 завершены, а работы я думаю ещё много. А сейчас 4 и 5к даже не завершены, осталось меньше года, и работы ого-го.
Как думаете сдадут они в срок эти три корпуса? ковырялся на сайте у них и посмотрел состояние ЖК на апрель 2018, тогда 3к стоял под крышу, но не все стены были готовы, спустя год, фасады только процентов на 30 завершены, а работы я думаю ещё много. А сейчас 4 и 5к даже не завершены, осталось меньше года, и работы ого-го.
Если речь идет о 3,4,5 корпусах то да, имхо сдадут в срок. В августе 18 года, 4-й корпус на уровне котлована был, 5 не было вообще. И вот меньше чем за год почти подняли 2 корпуса, причем 4-й самый большой. А фасады на 3м думаю делаются на минималке, т.к. весь упор на возведение 4 и 5.
Тоже слежу за темпами работ, на 3-м корпусе они гораздо медленнее идут, т.к. форсировать незачем. Как раз осталось пару месяцев до окончания монолита по 4 и 5 корпусам, за это же время доделают фасады на 3-м, и бригады перекинут с одного корпуса на другие. В Эталон-Сити сроки подпирали, там очень быстро доделали башни к сдаче.
Тоже слежу за темпами работ, на 3-м корпусе они гораздо медленнее идут, т.к. форсировать незачем. Как раз осталось пару месяцев до окончания монолита по 4 и 5 корпусам, за это же время доделают фасады на 3-м, и бригады перекинут с одного корпуса на другие. В Эталон-Сити сроки подпирали, там очень быстро доделали башни к сдаче.
сдача и передача разные вещи.
в сити они со стороны леса фасад монтировали когда по докам дом был сдан.
в сити они со стороны леса фасад монтировали когда по докам дом был сдан.
можете фото на профильном сайте глянуть.
Это я знаю. Кто мешает такой же финт в нашем ЖК провести? По ДДУ у нас сдача дома до 20 марта, а передача ключей в течение 6 месяцев, т.е. еще полгода можно доделывать то что не успели в срок
Апартаменты кто нибудь прикупил? Может владельцы коммерческих помещений найдутся? Хочется понять что планируется на первых этажах и кто будет соседями в апартах
Шел со стороны стройки под реновацию и до офиса продаж, хронометраж сохранен. На след праздниках прогуляюсь со стороны парка, постараюсь выложить фотки.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее