За последние годы ставка по ипотеке неплохо упала, и вот решился все же купить себе квартиру по ипотеке, надоело съемное жилье. Работаю и снимаю квартиру в Лосиноостровском районе, поэтому и квартиру подыскивал здесь. Выбор упал остановился именно на ЖК «Нормандия». На то были объективные причины и решение принималось не за один день. Так что теперь тоже жду, когда сдадут дом и отдадут ключи.
Упали проценты на ипотеку, потому что рубль немного не стабилен, если в рублях берёте. А так валютные кредиты вообще не стоит брать.
Сегодня появилось 9 2-х комнатных квартир в пятом корпусе. На конец ноября их там 3 оставалось. Видимо придерживали к концу года. И, 19 и 20 этажи (того же 5-го корпуса) уже за 10кк стоят
За последние годы ставка по ипотеке неплохо упала, и вот решился все же купить себе квартиру по ипотеке, надоело съемное жилье. Работаю и снимаю квартиру в Лосиноостровском районе, поэтому и квартиру подыскивал здесь. Выбор упал остановился именно на ЖК «Нормандия». На то были объективные причины и решение принималось не за один день. Так что теперь тоже жду, когда сдадут дом и отдадут ключи.
А мне вот интересно узнать, почему именно этот ЖК? Есть ведь и другие? Я почему спрашиваю сейчас, сам хочу выбрать квартиру для покупки, но информации пока маловато. А перед покупкой хочется знать, какие плюсы или минусы есть?
Сегодня появилось 9 2-х комнатных квартир в пятом корпусе. На конец ноября их там 3 оставалось. Видимо придерживали к концу года. И, 19 и 20 этажи (того же 5-го корпуса) уже за 10кк стоят
да, за 2 месяца где то на 300-400к подросла цена.
В 1 и 2 корпусе будет гостиница сказал менеджер. А по поводу школы думают, или школа или ТЦ. Не очень так новости
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
А мне вот интересно узнать, почему именно этот ЖК? Есть ведь и другие? Я почему спрашиваю сейчас, сам хочу выбрать квартиру для покупки, но информации пока маловато. А перед покупкой хочется знать, какие плюсы или минусы есть?
Вариант в этом районе ЖК ТЫ и Я только в этом ценовом диапазоне.
Вариант в этом районе ЖК ТЫ и Я только в этом ценовом диапазоне.
У каждого жилого комплекса есть свои плюсы и минусы, поэтому тут нужно выбирать исходя из того, что вам важнее. Мне самое главное - это расположение, поэтому всё подходит.
Интересные у них приоритеты, если честно. Если нужна и школа, и ТЦ, то пусть строят сразу и то, и другое. Школа явно лучше будет.
Ну Школа, это громко сказано. Не думаю, что будет прям школа как школа. Думаю, что будет что то типа кружков или тому подобное, так как школа в традиционном нашем понимании займет слишком много места, а застройщику это не выгодно. Да и кому нужны толпы школьников орущих и бегающих по двору.
Ну Школа, это громко сказано. Не думаю, что будет прям школа как школа. Думаю, что будет что то типа кружков или тому подобное, так как школа в традиционном нашем понимании займет слишком много места, а застройщику это не выгодно. Да и кому нужны толпы школьников орущих и бегающих по двору.
Да лучше пусть будут бегать школьники, чем всякая пьянь, которая будет вываливаться с кабаков, что будут расположены в ТЦ,
Как по мне, архитектура и дизайн у Нормандии намного лучше, чем у ближайших возможных конкурентов. Проектированием занимался Сергей Чобан из архитектурного бюро SPEECH. Действительно все продумано, с пользой для будущих жителей и выглядит очень современно по сравнению с муравейником от ПИКа на Полярной.
Да лучше пусть будут бегать школьники, чем всякая пьянь, которая будет вываливаться с кабаков, что будут расположены в ТЦ,
Ну, "пьянь" может и из квартир вываливаться. А вот каких то кабаков точно не будет. Нужно ведь понимать формат комерческих помещений в ЖК. Там площади маленькие и максимум что будет это салоны красоты, маленькие магазинчики разной напоавленности, может какие то кофейни, может ещё какая то мелочевка. Я сильно соиневаюсь что в кофейне будет напиваться "алкашня". ))) Полноценный кабак, это и кухнч и зал. Да и расположение для кабака сомнительное. Так что зря нагоняете смуту.
А как концепция "закрытые дворы" совмещается с ТЦ во дворе?
Хватит бредить! Цто вы выдумываете про какой то ТЦ во дворе? У Вас видать очень буйная фантазия. Оставьте свои мысли при себе, ну или напишите фантастический роман, а тут флудить не нужно.
Про гостиницу я бы не был столь критичен. Существует же уже много лет у нас в районе гостиница "Лось". Так чо такой вариант я бы на 100% не исключал. Могут и гостиницу устроить теоретически.
Хватит бредить! Цто вы выдумываете про какой то ТЦ во дворе? У Вас видать очень буйная фантазия. Оставьте свои мысли при себе, ну или напишите фантастический роман, а тут флудить не нужно.
Про гостиницу я бы не был столь критичен. Существует же уже много лет у нас в районе гостиница "Лось". Так чо такой вариант я бы на 100% не исключал. Могут и гостиницу устроить теоретически.
А вот и новость, что в 1 и 2 корпусах будут апартаменты
Квартиры в 3 - 5 корпусах разбирают, а вот количество свободных апартаментов в 4 корпусе не уменьшается. Теперь зачем-то еще 2 корпуса с ними спроектировали.
Хотя отдельный корпус под апартаменты выглядит более логичным, чем городить все в одном, как в 4-м
Ну, почитайте отзывы и переписку, тут много чего есть. А мне ЖК «Нормандия» понравилась своим размещением, инфраструктурой и самое главное простым оформлением ипотеки. Специалисты сделали фактически все за меня и уже через два дня был подписан ДДУ(договор долевого участия).
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"