Уедем, когда Позитив построится. Совесть не позволяет продать эту кВ, она мне от деда досталась и покупалась для меня. ЮАО
Я тоже на юге, метро Зябликово, Красногвардейская. Вот ведь как, а я продала нашу квартиру, родительскую, после маминой смерти не могла в ней находиться. Вначале думала, что сделаю ремонт, все изменится, не помогло. Приезжала и ревела. Продала, легче стало, в Позитиве купила. Сама приняла решение продать, сама купила. Дочь правда уговаривала на Каширке, на Генерала Белова, еще на Ясеневой ПИК будет строить, но с моей точки зрение, это адово место
Я тоже на юге, метро Зябликово, Красногвардейская. Вот ведь как, а я продала нашу квартиру, родительскую, после маминой смерти не могла в ней находиться. Вначале думала, что сделаю ремонт, все изменится, не помогло. Приезжала и ревела. Продала, легче стало, в Позитиве купила. Сама приняла решение продать, сама купила. Дочь правда уговаривала на Каширке, на Генерала Белова, еще на Ясеневой ПИК будет строить, но с моей точки зрение, это адово место
Мы на коломенской.
Сестра взяла в 4 корпусе а я в 5
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12