Уедем, когда Позитив построится. Совесть не позволяет продать эту кВ, она мне от деда досталась и покупалась для меня. ЮАО
Я тоже на юге, метро Зябликово, Красногвардейская. Вот ведь как, а я продала нашу квартиру, родительскую, после маминой смерти не могла в ней находиться. Вначале думала, что сделаю ремонт, все изменится, не помогло. Приезжала и ревела. Продала, легче стало, в Позитиве купила. Сама приняла решение продать, сама купила. Дочь правда уговаривала на Каширке, на Генерала Белова, еще на Ясеневой ПИК будет строить, но с моей точки зрение, это адово место
Я тоже на юге, метро Зябликово, Красногвардейская. Вот ведь как, а я продала нашу квартиру, родительскую, после маминой смерти не могла в ней находиться. Вначале думала, что сделаю ремонт, все изменится, не помогло. Приезжала и ревела. Продала, легче стало, в Позитиве купила. Сама приняла решение продать, сама купила. Дочь правда уговаривала на Каширке, на Генерала Белова, еще на Ясеневой ПИК будет строить, но с моей точки зрение, это адово место
Мы на коломенской.
Сестра взяла в 4 корпусе а я в 5
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее