Уедем, когда Позитив построится. Совесть не позволяет продать эту кВ, она мне от деда досталась и покупалась для меня. ЮАО
Я тоже на юге, метро Зябликово, Красногвардейская. Вот ведь как, а я продала нашу квартиру, родительскую, после маминой смерти не могла в ней находиться. Вначале думала, что сделаю ремонт, все изменится, не помогло. Приезжала и ревела. Продала, легче стало, в Позитиве купила. Сама приняла решение продать, сама купила. Дочь правда уговаривала на Каширке, на Генерала Белова, еще на Ясеневой ПИК будет строить, но с моей точки зрение, это адово место
Я тоже на юге, метро Зябликово, Красногвардейская. Вот ведь как, а я продала нашу квартиру, родительскую, после маминой смерти не могла в ней находиться. Вначале думала, что сделаю ремонт, все изменится, не помогло. Приезжала и ревела. Продала, легче стало, в Позитиве купила. Сама приняла решение продать, сама купила. Дочь правда уговаривала на Каширке, на Генерала Белова, еще на Ясеневой ПИК будет строить, но с моей точки зрение, это адово место
Мы на коломенской.
Сестра взяла в 4 корпусе а я в 5
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
Бизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.