Уедем, когда Позитив построится. Совесть не позволяет продать эту кВ, она мне от деда досталась и покупалась для меня. ЮАО
Я тоже на юге, метро Зябликово, Красногвардейская. Вот ведь как, а я продала нашу квартиру, родительскую, после маминой смерти не могла в ней находиться. Вначале думала, что сделаю ремонт, все изменится, не помогло. Приезжала и ревела. Продала, легче стало, в Позитиве купила. Сама приняла решение продать, сама купила. Дочь правда уговаривала на Каширке, на Генерала Белова, еще на Ясеневой ПИК будет строить, но с моей точки зрение, это адово место
Я тоже на юге, метро Зябликово, Красногвардейская. Вот ведь как, а я продала нашу квартиру, родительскую, после маминой смерти не могла в ней находиться. Вначале думала, что сделаю ремонт, все изменится, не помогло. Приезжала и ревела. Продала, легче стало, в Позитиве купила. Сама приняла решение продать, сама купила. Дочь правда уговаривала на Каширке, на Генерала Белова, еще на Ясеневой ПИК будет строить, но с моей точки зрение, это адово место
Мы на коломенской.
Сестра взяла в 4 корпусе а я в 5
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.