Перекличка соседей в ЖК «Позитив»

• Назад
  • Страница 20 из 36
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Всем соседям привет!

Покупаю в третьем корпусе, много ли тут с него?

я с 3-го

• R0man это нравится

Всем соседям привет!

Покупаю в третьем корпусе, много ли тут с него?

Велкам сосед межкорпусный  :smile:  :hi:

Вы уже проводили собрание соседей? Выбрали как мы выбирали старших по подъезду? Кстати, внеочередное собрание старших по подъезду и дежурных по лестничным пролетам 4 корпуса - состоится 31 июня! :crazy:

Объявления

Велкам сосед межкорпусный  :smile:  :hi:
Вы уже проводили собрание соседей? Выбрали как мы выбирали старших по подъезду? Кстати, внеочередное собрание старших по подъезду и дежурных по лестничным пролетам 4 корпуса - состоится 31 июня! :crazy:

Чет я пропустил выборы старшего по по второму пролету 1-го этажа, расскажите кто это?

Чет я пропустил выборы старшего по по второму пролету 1-го этажа, расскажите кто это?

Дежурным по второму пролету первого этажа единогласно был назначен Иван Федорович Крузенштерн, шурин Антона Семеновича Шпака! Не пропускайте собрания!  :hi:  Главой подъезда избран И.Ф. Сахаров, он же И.Ф. Цукерман.  :db:

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Всем привет! Очень приятно,что все вы позитивные люди!Соответствуете своему названию ЖК! Здоровья и счастья Вам ,в новом доме

Добрый вечер, уважаемые соседи. Может, у кого-то есть информация по поводу того, когда же будет шоу-рум? Очень хочется посмотреть и потрогать то, что купили)

Обратите внимание

Добрый вечер, уважаемые соседи. Может, у кого-то есть информация по поводу того, когда же будет шоу-рум? Очень хочется посмотреть и потрогать то, что купили)

В офисе называют время начала показов в 4-м корпусе - не ранее первой декады августа.

Уххх... Придется подождать. Главное, чтобы новоприобретенное жилище не разочаровало!

Я была в офисе 30 июня, обещали в июле приглашать купивших квартиры группами
  • Никита_Н это нравится

Дежурным по второму пролету первого этажа единогласно был назначен Иван Федорович Крузенштерн, шурин Антона Семеновича Шпака! Не пропускайте собрания!  :hi:  Главой подъезда избран И.Ф. Сахаров, он же И.Ф. Цукерман.  :db:

Хорошо хоть не Швондер

• R0man и Никита_Н это нравится

Я была в офисе 30 июня, обещали в июле приглашать купивших квартиры группами

Мнения расходятся, одним говорят, что уже в августе будут приглашать, другим говорят в июле уже...

Муж сегодня звонил нашему менеджеру из ГВСУ она сказала не раньше августа будут запускать. Просила в начале августа позвонить точно скажут.

Мнения расходятся, одним говорят, что уже в августе будут приглашать, другим говорят в июле уже...

Муж сегодня звонил нашему менеджеру из ГВСУ она сказала не раньше августа будут запускать. Просила в начале августа позвонить точно скажут.

Так или иначе, надеюсь что будет подробный фотоотчет, дабы потом более подробно смотреть/изучать/обсуждать

Всем привет! 6 корпус 2 секция 2 этаж ))

Всем привет! 6 корпус 2 секция 2 этаж ))

и вам привет!
а то как то в последнее время маловато новых соседей)

Здравствуйте. Я с 4 корпуса, 2 секции, 6 этаж. Буду рада познакомиться с соседями

Здравствуйте. Я с 4 корпуса, 2 секции, 6 этаж. Буду рада познакомиться с соседями

Приветствуем, взаимно :hi:

• chikanarik это нравится

Урааа!!!! добро пожаловать!

4 кор 2 сек 9 эт где вы?

из 3-го маловато народу :unknw: не видать...

судя по шахматке, из 225 квартир продано всего 27,

уверен, что это не так. и про форум мало кто знает.

595fdba88ff56_.jpg

• Назад
  • Страница 20 из 36
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов