Запутали вы тут уже всех своими датами) Не в обиду сказано)
Никто не обидится. Вы начните процесс покупки и станете профессионалом в датах и сроках.
Когда на форуме это одно, когда свои деньги уже в работе - другое.
Мы делимся и рассказываем что к чему, что бы другим потом при задержках месяц - два было спокойнее, если кому то эта информация не важна, пропустите пост и все.
Есть свой опыт покупки в ЖК Позитив, просим, с удовольствием прочтем и если все более гладко и Позитивно, только будем рады.
Вот лично у меня процесс покупки уже ушел из зоны комфорта и радости, превратился в какую то кашу из непонимания и негодования.
Никто не обидится. Вы начните процесс покупки и станете профессионалом в датах и сроках.
Когда на форуме это одно, когда свои деньги уже в работе - другое.
Мы делимся и рассказываем что к чему, что бы другим потом при задержках месяц - два было спокойнее, если кому то эта информация не важна, пропустите пост и все.
Есть свой опыт покупки в ЖК Позитив, просим, с удовольствием прочтем и если все более гладко и Позитивно, только будем рады.
Вот лично у меня процесс покупки уже ушел из зоны комфорта и радости, превратился в какую то кашу из непонимания и негодования.
Согласна. Даже просто арифметика. Когда мы оплатили 1%. Деньги со счета перевели на счёт до востребования, тк вроде скоро платить. Итог: ипопея длиться с 6 октября, и не известно когда закончится. А % за месяц мы уже потеряли. Я конечно понимала, что гладко не будет. Но когда ты с живыми деньгами, без ипотек, рассрочек как то думалось что застройщик заинтересован в продаже квартир. Хотя может это халатность магагеров беста.
Согласна. Даже просто арифметика. Когда мы оплатили 1%. Деньги со счета перевели на счёт до востребования, тк вроде скоро платить. Итог: ипопея длиться с 6 октября, и не известно когда закончится. А % за месяц мы уже потеряли. Я конечно понимала, что гладко не будет. Но когда ты с живыми деньгами, без ипотек, рассрочек как то думалось что застройщик заинтересован в продаже квартир. Хотя может это халатность магагеров беста.
Только когда у меня были косяки с ГВСУ думал о них плохо и называл ненатуралами, сейчас вижу и в БЕСТ не гладко, может дело в КапиталГрупп? Волокита не понятная.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Вообще то у всех в процессе, сколько получение ДДУ например у пользователя R0man.
Процесс моего ДДУ сегодня такой: Один менеджер сказал, что отдали на регистрацию, другой менеджер сказал, что только закончено страхование договора и договор скоро поедет на регистрацию.
С момента первого платежа брони уже более месяца.
Какой то переломный период, менеджер который вел нас больше не работает, второй менеджер новичок...бардак короч.
Процесс моего ДДУ сегодня такой: Один менеджер сказал, что отдали на регистрацию, другой менеджер сказал, что только закончено страхование договора и договор скоро поедет на регистрацию.
С момента первого платежа брони уже более месяца.
Какой то переломный период, менеджер который вел нас больше не работает, второй менеджер новичок...бардак короч.
Вчера подписала кредитный договор и ДДУ в Эст-а-тете, с момента брони (06.11) и подачи заявления на ипотеку в ВТБ24 (07.11) прошло не так много времени (8 дней). Буду держать в курсе сколько займет времени подписание ДДУ застройщиком и регистрация в рег палате. Манагеры говорят максимум 2,5 недели. Очень надеюсь, что все будет быстро.
Вчера подписала кредитный договор и ДДУ в Эст-а-тете, с момента брони (06.11) и подачи заявления на ипотеку в ВТБ24 (07.11) прошло не так много времени (8 дней). Буду держать в курсе сколько займет времени подписание ДДУ застройщиком и регистрация в рег палате. Манагеры говорят максимум 2,5 недели. Очень надеюсь, что все будет быстро.
Роман, какой срок указан в Договоре брони? Если ДДУ не оформлен, значит вы не внесли деньги на ипотеку, срок брони прошел (указан в договоре брони), тогда что с 1% происходит?
Роман, какой срок указан в Договоре брони? Если ДДУ не оформлен, значит вы не внесли деньги на ипотеку, срок брони прошел (указан в договоре брони), тогда что с 1% происходит?
У меня не ипотека. И деньги за квартиру (хоть ипотека, хоть нал) платятся после регистрации ДДУ.
1% внесен, а значит с моей стороны все четко.
Теперь самое интересно. Срока действия договора брони, срока за который должен быть оформлен ДДУ просто нет. Вот такой договор брони, нет сроков и точка.
Договор содержит информацию о цене, фиксирует цену, информацию о квартире и регулирующие моменты отношений между бронирующим и компанией оказывающей услуги брони. И срока за который должен быть заключен договор долевого участия нет, срока действия договора тоже нет, просто договор до момента заключения ДДУ и все.
Ничего с моим 1% не произойдет, вагончик в котором они сидят на стройке если что компенсирует мой 1% (шутка, с долей правды)
По информации от какого то менеджера ГВСУ (наш уволилась, другого конкретного не назначили и вообще бардак) Наш ДДУ прошел страхование, принят Росреестром на регистрацию и вроде как не позднее вторника должен быть у них в офисе зарегистрированный и подписанный застройщиком (продавцом), и можно будет оплатить квартиру по договору в банке. Посмотрим, насколько это правда и чем это кончится. Если, что уже нашел себе квартиру в другом ЖК.
Товарищи, вы название темы читали? Здесь должна идти перекличка соседей, а вы обсуждаете ход покупки и бронирования, регистрации своих ДДУ. Создайте отдельную ветку.
Товарищи, вы название темы читали? Здесь должна идти перекличка соседей, а вы обсуждаете ход покупки и бронирования, регистрации своих ДДУ. Создайте отдельную ветку.
Ну мы тут так позитивно общаемся... Лень регистрироваться, надежда на других.
По информации от какого то менеджера ГВСУ (наш уволилась, другого конкретного не назначили и вообще бардак) Наш ДДУ прошел страхование, принят Росреестром на регистрацию и вроде как не позднее вторника должен быть у них в офисе зарегистрированный и подписанный застройщиком (продавцом), и можно будет оплатить квартиру по договору в банке. Посмотрим, насколько это правда и чем это кончится. Если, что уже нашел себе квартиру в другом ЖК.
Выбор в этом районе выбор не особо небольшой Саларьево, Лучи, Мещера. Только если рассматривать другой округ.
Ну мы тут так позитивно общаемся... Лень регистрироваться, надежда на других.
Выбор в этом районе выбор не особо небольшой Саларьево, Лучи, Мещера. Только если рассматривать другой округ.
Ну у меня нет привязок к округу, можно и другой. Лучи кстати вариант, но ценник кусачий, Мещеру не знаю и не смотрел, а вот Саларьево даже не вникаю, жить у транспортного узла и шикарной "горки" ))) мне кажется не айс ))))
Добрый день Внесли 1% 6ноября,сделку назначили на завтра,но мы ее перенесли на среду 23 ноября сами,документы (договор,страховку)все на почту скинули,сейчас будем все провеят)
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р