Перекличка соседей в ЖК «Позитив»

• Назад
  • Страница 11 из 36
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

И.Румянцева ! Добро пожаловать!))

5 корпус, 1 секция, 9 этаж :smile:

Добро пожаловать, но лучше я думаю зарегистрироваться на форуме, так удобнее будет)

Кстати, я все таки решился в пятом брать!

• Макс2, IrinaVT и qwas это нравится
Объявления

Привет соседям!!!

4 корпус 1 секция  нас становится больше, сегодня прошла оплата ДДУ.

Привет соседям!!!

4 корпус 1 секция  нас становится больше, сегодня прошла оплата ДДУ.

Поздравляю! :yahoo: ВелкомЭ!  :hi:

Регистрируйтесь на форуме и следите за новостями. 

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Olga! Добро пожаловать!

Добрый день соседи. Ищу соседей по 4,5 корпусу
Обратите внимание

А вот мы все тут...)))

• IrinaVT это нравится
Соседи- добрый день. Будем дружить корпусами 4 и 5 . Я буду жить в двух корпусах и бегать по этажам
  • chikanarik это нравится

Соседи- добрый день. Будем дружить корпусами 4 и 5 . Я буду жить в двух корпусах и бегать по этажам

Движенье-жизнь! )))

Движенье-жизнь! )))

Да, в этих корпусах будет жить большой клан. Приглашаю всех желающих побегать по корпусам и этажам

А вот мы все тут...)))

Вот моя сестра будет в 4 корпусе

Вот моя сестра будет в 4 корпусе

И сестре добро пожаловать! 

представлюсь... Павел. :hi:

И сестре добро пожаловать! 
представлюсь... Павел. :hi:

Ну и вот.... круто)))) будем ходить к друг другу за сахаром
Всем позитивным соседям привет! 5 корпус 1 секция 13 этаж, однуха. ДДУ зарегистрирован, оплачено, ждемс)

Анна ! Добро пожаловать!

Всем позитивным соседям привет! 5 корпус 1 секция 13 этаж, однуха. ДДУ зарегистрирован, оплачено, ждемс)

Добрый вечер соседи по 5 корпусу 1 секции. Скажите пожалуйста ни кого не смутил в ДДУ весь пункт 10 ?- заранее спасибо

Меня не смутили эти формулировки.

Если застройщик кредитуется у банков, он "закладывает" землю, если застройщик обанкротится, банк вправе пересмотреть структуру участка, "отрезав" кусок и "продав" его другим. По истечении срока аренды участка, если дома построены, участок вместе с домами передаётся в муниципальное управление, если дома еще не построены, то либо перезаключается договор, либо заключается с другим застройщиком, который достраивает комплекс на участке.

Кто получил договор, он рискует сравнительно не сильно, ввиду того, что договор ДДУ застрахован, и если застройщик будет признан банкротом, в силу вступают страховые обязательства страховой компании.

Описал своё понимание весьма кратко...

Добрый вечер соседи по 5 корпусу 1 секции. Скажите пожалуйста ни кого не смутил в ДДУ весь пункт 10 ?- заранее спасибо

А что Вас смутило? Вроде как, это делается размежевание участка для возможности оформления в собственность сразу после ввода в эксплуатацию и подписания акта принятия квартиры, в противном случае было бы так: пока все очереди не построят, оформить нельзя было бы. Поправьте, если что:) меня больше насторожил п.3.3.5 про управляющую организацию и аванс за 6 мес.
  • Позитивный Новосёл это нравится

А что Вас смутило? Вроде как, это делается размежевание участка для возможности оформления в собственность сразу после ввода в эксплуатацию и подписания акта принятия квартиры, в противном случае было бы так: пока все очереди не построят, оформить нельзя было бы. Поправьте, если что:) меня больше насторожил п.3.3.5 про управляющую организацию и аванс за 6 мес

По поводу аванса за 6 месяцев, это все проделки (или как говорят менеджеры страховка УК от "левых махинаций" покупателей) управляющей компании, ни кого закона на счет этого нет и ни кто заставить вас заплатить не может.

10 пункт говорит о том что, на момент строительства застройщик владеет на определенных правах (аренда,собственность и т.п.) всем участком земли на котором идет строительство, после сдачи дома этот участок делится на участки на которых стоят дома и эти участки переходят в собственность или владение жильцов, это и подразумевает раздел участка.

• Назад
  • Страница 11 из 36
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов