В смысле не вводите в заблуждение? Вот написано, я про это говорю, мне врать не зачем.
Следует различать понятия "срок окончания строительства", "получение разрешения на ввод объекта строительства в эксплуатацию", "сдача обьекта в эксплуатацию" и, кстати, дата акта приёма - передачи собственнику и выдача ключей. Так вот срок окончания строительства в этой цепочке вообще ничего не означает
Мне интересно, что кто-то верит в экологически чистый район в 800 метрах от будующего дублера МКАДА( даже круче здесь будет 8 полос!!!!) Супер комфорт-класс!
Ну а в Эталон Сити он 8 метрах. Этот самый дублер. А в СП аж с 2-х сторон пройдет и тоже впритык, включая эстакаду. Так что все познается в сравнении - в том числе и экология. Из перечисленных 3-х проектов у этого она лучшая.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Следует различать понятия "срок окончания строительства", "получение разрешения на ввод объекта строительства в эксплуатацию", "сдача обьекта в эксплуатацию" и, кстати, дата акта приёма - передачи собственнику и выдача ключей. Так вот срок окончания строительства в этой цепочке вообще ничего не означает
Короче, я своими глазами ДДУ еще не видел! но озвучили так, что окончание строительства 4 квартал 2017, сдача в эксплуатацию -1 квартал 2018, ключи 2 квартал 2018.
Короче, я своими глазами ДДУ еще не видел! но озвучили так, что окончание строительства 4 квартал 2017, сдача в эксплуатацию -1 квартал 2018, ключи 2 квартал 2018.
Это уже похоже на правду. Так как понимаем, что помимо строительства "коробки" надо проложить внутрянку, подвести и врезаться в существующие коммуникации, а это тоже получение тех условий, заключение договоров, время и сроки. Конец 2 квартала 18 реальный срок)
Это уже похоже на правду. Так как понимаем, что помимо строительства "коробки" надо проложить внутрянку, подвести и врезаться в существующие коммуникации, а это тоже получение тех условий, заключение договоров, время и сроки. Конец 2 квартала 18 реальный срок)
Ну так возможно следом за проектной декларацией и эти документы покажут, они же не могли их выложить раньше ПД и Разрешения на строительство
вы сейчас имеете ввиду сам тот полигон который около самой стройки или что? Вы идите на форум Саларьево, там вас за такие слова тапками закидают, на ложь.
Попрошу людей из ПИКа сфотографировать мусоровозы. Боюсь что многим в Соларьево это не понравится, но убедиться самому не сложно: 1,5-2 часа посидеть в машине и увидеть все своими глазами(((((
Тех условия, слава богу, сейчас получают вперед , можно посмотреть в проектной декларации инфу, так что с этим проблем быть не должно. Главное вовремя оплатить, сейчас даже работы эти чаще всего проводит не сам застройщик, а другая сторона. Но это как в договоре прописано, разумеется.
Всем, кто не верил моим записям: надеюсь сейчас вы убедились, что мой источник не обманывал в плане цены. Мы отвернулись от данного проекта из-за финансов, начнём активно смотреть вторичку.
Всем успехов и осуществления своей жилищной мечты!
Если получу новую информацию о данном проекте - отпишусь для интересующихся.
Всем, кто не верил моим записям: надеюсь сейчас вы убедились, что мой источник не обманывал в плане цены. Мы отвернулись от данного проекта из-за финансов, начнём активно смотреть вторичку.
Всем успехов и осуществления своей жилищной мечты!
Если получу новую информацию о данном проекте - отпишусь для интересующихся.
Роман! Спасибо! Я думаю, все понимали, что информация проверенная, но все же надеялись на чудо, даже мой менеджер) Думаю, надеяться на скидки в ближайшее время не стоит (хотя, судя по старту, я думаю они неизбежны)
Дааа, с ценами они конечно загнули))) Есть проекты поинтереснее (например, ЖК Лучи) и та же вторичка, в кот.можно сразу въехать, не вкладывая больших денег ещё в отделку. В первый сталкиваюсь, чтобы цены ТАК сильно отличались от заявленных. Однушка в панельке 34! м на 6-м эт.за 4,3млн без отделки на СТАРТЕ ПРОДАЖ. Это сколько же она у них будет через 4-5 месяцев: 5 млн?
Дааа, с ценами они конечно загнули))) Есть проекты поинтереснее (например, ЖК Лучи) и та же вторичка, в кот.можно сразу въехать, не вкладывая больших денег ещё в отделку. В первый сталкиваюсь, чтобы цены ТАК сильно отличались от заявленных. Однушка в панельке 34! м на 6-м эт.за 4,3млн без отделки на СТАРТЕ ПРОДАЖ. Это сколько же она у них будет через 4-5 месяцев: 5 млн?
Отсюда и результат первого дня старта на шахматке Бон Тона: в панели забронированы 2 квартиры, в монолите 4 и одна продана. Причем, не исключено, что покупатели - сотрудники ПСН, Роман писал, они тоже ждали старта, но для них предусмотрены скидки.
Отсюда и результат первого дня старта на шахматке Бон Тона: в панели забронированы 2 квартиры, в монолите 4 и одна продана. Причем, не исключено, что покупатели - сотрудники ПСН, Роман писал, они тоже ждали старта, но для них предусмотрены скидки.
при том ажиотаже, который был, это, конечно, ни о чем.
Отсюда и результат первого дня старта на шахматке Бон Тона: в панели забронированы 2 квартиры, в монолите 4 и одна продана. Причем, не исключено, что покупатели - сотрудники ПСН, Роман писал, они тоже ждали старта, но для них
предусмотрены скидки.
Ох. 2 бронирующих сегодня я видела лично около 13-00. Вместе вышли из офиса беста, они очень сильно сомневались что через сутки оплатят бронь.
Утро 9-00 очередей не было, но в каждо офисе продаж Бест, Метриум, Бонтон люди по 3-4 человека были и консультировались...сказать что бы квартиры хапали, нечего не сказать..ажиотажа нет, но менеджер сразу предупредил что после обеда возможно повышение цен..так и произшло +2% уже с завтрашнего дня.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.