Старт продаж, обсуждение цены

• Назад
  • Страница 32 из 89
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Вот в этом прелесть жилья подешевле, что в нем нет снобов, которые тех, кто не заработал??? миллионы, зв людей не считают. Вы и соседям будете указыаать, что им говорить и что делать?

я жил в центре и поверьте, люди которые сами заработали деньги 90 % добрые и вполне адекватные люди, с которыми приятно общаться и которые ведут себя адекватно и не гадят в подъезде и не сливают моторное масло в канализацию (образно)

Большинство людей, которые живут в экономе отвратительно относятся к обще домовому имуществу, гадят и плюют там где живут, их основная фраза - не моё значит хоть туалет в подъезде, что нельзя сказать про бизнес класс. Моя машина в 20 раз дешевле их стоила и не особо заметил чтобы они как презрительно относились

Объявления

я жил в центре и поверьте, люди которые сами заработали деньги 90 % добрые и вполне адекватные люди, с которыми приятно общаться и которые ведут себя адекватно и не гадят в подъезде и не сливают моторное масло в канализацию (образно)

Простите за оффтоп, но что будет если моторное масло слить в канализацию?

Откуда такая уверенная дата? Я в своей нынешней новостройке только пару месяцев слышал соседей, соседи сверху установили шумку себе под пол, так что и их не слышал. Так что утверждать никто не может будет слышно соседей или нет.

Проверенно многократно!

Средний срок ремонтов в новосторое - 3 года.

то, что ваши соседи сделали шумоизоляцию, говорит только о том, что их шаги вы будете меньше слышать, но любое штробление стены в соседнем подъезде будет равномерно слышно всему дому((((( Вибрации будут распространяться и по монолиту и в панели. (в последнем варианте - более отчетливо)

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Проверенно многократно!

то, что ваши соседи сделали шумоизоляцию, говорит только о том, что их шаги вы будете меньше слышать, но любое штробление стены в соседнем подъезде будет равномерно слышно всему дому((((( Вибрации будут распространяться и по монолиту и в панели. (в последнем варианте - более отчетливо)

С панелью согласен, там стеночку не уберешь в большинстве случаев.

Штробление, снос, обустройство розеток в монолитных пилонах запрещено, а звук передается в основном через них. Большинство делает стены из газобетона, который имеет пористую структуру, что в десятки раз нивелирует вибрацию от сверления. Можно слышать соседа, но никак не через 5 квартир

Проверенно многократно!

Мне вот интересно для каких целей вы всё это пишете?)) Советуете не покупать квартиры в новостройках?

Обратите внимание

Ого! и не думала, что мой пост про ремонт в 3 года выльется в такой спор. Имею хороший опыт проживания в новостройках - конечно, чистота и порядок вокруг - многие вещи компенсируют. Но все-таки когда у вас маленькие дети, то неперстающие жужжания даже в тихий час выводят из себя.

А к чему я это написала - к тому, что в совокупности, когда речь зашла о цене  - переплата, ожидание больше года+ ремонт ( ну никак не три  месяца) на чаше весов с ВТОРИЧКОЙ. Хотя сама я несмотря на все это очень хочу купить жилье в новострое, чтобы до меня никто в нем не жил. 

Мне вот интересно для каких целей вы всё это пишете?)) Советуете не покупать квартиры в новостройках?

Покупать обязательно!

Просто пишу для тех, кто никогда не заезжал в новострой и рассказывает "басни" о спасении от шума, путем обустройства шумоизоляции пола((((

Вообще стройка идёт с ужасающей скоростью. Ориентировочно начато строительство в конце декабря, заканчивается 12 этаж и 4 месяца, то есть строят 1 этаж в неделю у монолита. То есть много рабочих, получается если что-то не так было - зачем нанимать такое количество рабочих? На месте читающих я бы стал меньше читать, тот поток грязи в сторону нового ЖК, цены мы конечно опустим - ясно что у ПСН нет кризиса, цены ориентировочно такие, как были бы без кризиса - судя по динамике докризисных лет

Вообще стройка идёт с ужасающей скоростью. Ориентировочно начато строительство в конце декабря, заканчивается 12 этаж и 4 месяца, то есть строят 1 этаж в неделю у монолита. То есть много рабочих, получается если что-то не так было - зачем нанимать такое количество рабочих?

Как думаете, такая скорость не может сказаться на качестве? Сравниваю, как строился мой дом: 1-2 этажа в месяц, монолит-кирпич, тоже застройщик не бедствует)

....

На месте читающих я бы стал меньше читать, тот поток грязи в сторону нового ЖК, цены мы конечно опустим...

А в чём тут "грязь"?

Есть высказывания (про цену опустим) о реальных условиях расположения этого ЖК.

Транспортная схема, инфраструктура.

Лить "грязь" для чего?

Что бы меньше квартир продали/купили?

Да купят рано/поздно, найдут своего покупателя.

_________

Стимул со стороны менеджеров мне понятен - это их зарплата.

Здесь и сейчас.

А дорога под окнами будет примерно .(по потоку и содержанию машин) как перед эталоном. А там сейчас скидки ого-го.

Вы думаете возможно сравнить поток в 10 рядов как будет у Эталона  и максимум 4 ряда здесь? Скидки там давно, но вот что-то желающих так и нет.  Даже те кто ратовал за эти скидки, теперь пишет, что все же рассматривают вторичку, чем там.

Как думаете, такая скорость не может сказаться на качестве? Сравниваю, как строился мой дом: 1-2 этажа в месяц, монолит-кирпич, тоже застройщик не бедствует)

Нет, тут просто из-за большого количества строителей одновременно тех же опалубок ставится/снимается больше, а бетон он застывает в те же сроки )) 

Так что на качестве не отразится.

Нет, тут просто из-за большого количества строителей одновременно тех же опалубок ставится/снимается больше, а бетон он застывает в те же сроки )) 
Так что на качестве не отразится.

Спасибо! И еще один вопрос, он немного не в тему, но про монолит)) Здесь подрядчик по монолиту, насколько я поняла, СУ-10. Читала про них на форуме Домашнего - хорошие отзывы. Может быть знаете, как льет монолит ГВСУ-ЦЕНТР? Из-за неожиданно высоких цен здесь, решила вернуться к ММ. Район для меня не столь принципиален. Рассматриваю монолит, а ГВСУ спец. по панели - поэтому, сомнительно)?
  • Nadezhda_00 это нравится

С панелью согласен, там стеночку не уберешь в большинстве случаев.
Штробление, снос, обустройство розеток в монолитных пилонах запрещено, а звук передается в основном через них. Большинство делает стены из газобетона, который имеет пористую структуру, что в десятки раз нивелирует вибрацию от сверления. Можно слышать соседа, но никак не через 5 квартир

А вот здесь я с вами поспорю.
Любые вибрации передаются наиболее плотным материалом. Значит, при штроблении мягких блоков, волна будет распространяться именно через более плотный каркас из монолита и идти она будет хаотично: во все стороны. Это будет гораздо тише панели, но все равно достаточно, чтобы услышать через 3-4 этажа во все стороны от источника.
Я в прошлом году на строительной выставке посмотрел в отделе пробковых покрытий ( у португальцев), как они используют рулонную пробковую подложку для звукоизоляции: пробковая подложка раскатывается на черновую стяжку, заливается нивелирующий состав с фиброволокном, а на нивелиру укладывается финишное покрытие ( подложка+ламинат, паркетная доска на эластичный клей или клеится плитка - самый "шумный" вариант с их слов). Именно разница в плотности материалов пирога пола и даёт максимальный эффект гашения звука соседям вниз. У нас любую подложку кладут именно под финишное покрытие(((((

выкинули 9 секцию монолита

сказать что я в шоке , ничего не сказать

цена за кв метр в двушках 140 и 160 тыс

как ???

• Nadezhda_00 это нравится

пруф

58fe460e1b033_.png

выкинули 9 секцию монолита
сказать что я в шоке , ничего не сказать
цена за кв метр в двушках 140 и 160 тыс
как ???

Хороший район, развитая инфраструктура и неплохое соседство - что вы хотите? Никто не будет продавать дёшево, тем более что приличного аналога в округе нет((((((

Хороший район, развитая инфраструктура и неплохое соседство - что вы хотите? Никто не будет продавать дёшево, тем более что приличного аналога в округе нет((((((

для проекта , где ждать надо еще больше года, а цены на уровне внутримкада , цены слишком высокие

• Nadezhda_00, DooH и ibida это нравится

Ещё один ПСНщик...мозги включать нужно, кто будет 2шку меньшей площади брать за большие деньги, если за меньшие деньги можно 3шку взять большей площадью...
  • Назад
  • Страница 32 из 89
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов