Согласна, на явно не лучшие, но вот честно, кроме того, что пешая доступность на одну станцию метро дальше, особых преимуществ у первой очереди Гринады я не вижу. Вторая да, явно лучше - и от дороги дальше, и к метро и инфре ближе, но там цены даже предсказывать страшно.
Их можно не видеть,если зайти не на сайт эталон-сити,а на сайт эталон-инвест.Скидки, как мне кажется не на самые лучшие квартиры.
Ну как правило скидки и распространяются на неликвид. А хорошие варианты смысл сливать с дисконтом? Итак раскупят. Сомневаюсь, что со скидкой что стоящее продают там
Колючка, понятие неликвида в отношении квартир очень расплывчато, и любой объект тогда неликвид, когда цена на него завышена. А так критерий оценки - соотношение цена-качество. И заметьте, в этой цепочке экономисты и маркетологи первым поставили слово цена.
И еще - я даже знаю, что Вы мне ответите на этот пост :)
хэх, в проектной декларации на корпус 1 указаны лифты КМЗ и какой-то стремный домофон. Вообще комфорт-класс это никак не предусматривает, то есть это явно экономный эконом, как в соседней панельке 90-х годов. То есть с двором можно также пролететь? обещают двор-парк, а будет пару лавок и тухлая песочница. Интересно предположить, какое оборудование будет в монолите
хэх, в проектной декларации на корпус 1 указаны лифты КМЗ и какой-то стремный домофон. Вообще комфорт-класс это никак не предусматривает, то есть это явно экономный эконом, как в соседней панельке 90-х годов. То есть с двором можно также пролететь? обещают двор-парк, а будет пару лавок и тухлая песочница. Интересно предположить, какое оборудование будет в монолите
Также стоит большой вопрос по поводу вай-фая в каждом дворе, а уж тем более об организации летней оранжереи, о неё вообще ни слова, главная фишка комплекса и пропадёт.
Также стоит большой вопрос по поводу вай-фая в каждом дворе, а уж тем более об организации летней оранжереи, о неё вообще ни слова, главная фишка комплекса и пропадёт.
если так дело пойдет, этот жк недалеко уйдёт от Бутово-парк, просто дома налепить и не сделать ничего за такие деньги будет не просто наглостью, а чем-то ... ну мы знаем чем. Вообще 1 очередь должна быть образцово показательной, а тут уже раз 5 на грабли наступил, как они следующие очереди тогда думают продавать. Даже в экономках ПИКа нормальные лифты стоят, а тут КМЗ...
если так дело пойдет, этот жк недалеко уйдёт от Бутово-парк, просто дома налепить и не сделать ничего за такие деньги будет не просто наглостью, а чем-то ... ну мы знаем чем. Вообще 1 очередь должна быть образцово показательной, а тут уже раз 5 на грабли наступил, как они следующие очереди тогда думают продавать. Даже в экономках ПИКа нормальные лифты стоят, а тут КМЗ...
Ндааа, а я то грешным делом думал что они хорошее оборудование поставят за довольно не малую стоимость кв. метра
Это очень дорого!!! Еще прибавьте к этой цене переплату ипотеки, она приходится процентов на 80 потенц.покупателей, время ожидания ключей и 3 года ремонта в доме.
Ну как говорится, не устраивает идите в другое место в Эталон) а что за три года ремонта я не понял?
Был сегодня в офисе. Заключают договор бронирования, пока не появится разрешение на строительство. Бронируют квартиру и фиксируют стоимость. За бронирование берут 1% от стоимости квартиры.
Ребята, Вы что всерьез про летнюю оранжерею и вай фай во дворе как изюминку рассматривали? Это же просто несколько грядок рядрм с дорого, и интернет в сматрфоне за Ваши же деньги. Даже в бизнес классах не всегда что то особое во дворах есть, только в элитке, а Вы здесь красивой картинке поверили. Здесь только цены ''красивые''.
По поводу трёх лет: соседи ваши будут в течении трёх лет делать ремонты и всем придётся терпеть и слушать.
Откуда такая уверенная дата? Я в своей нынешней новостройке только пару месяцев слышал соседей, соседи сверху установили шумку себе под пол, так что и их не слышал. Так что утверждать никто не может будет слышно соседей или нет.
вот в этом и прелесть жилья по дороже, хоть таких там не будет
Вот в этом прелесть жилья подешевле, что в нем нет снобов, которые тех, кто не заработал??? миллионы, зв людей не считают. Вы и соседям будете указыаать, что им говорить и что делать?
Согласен с мнением.
Тем более, что склады в окнах могут через несколько лет смениться очередным ЖК и тогда купивший этот вид будет вспоминать склады как лучший вид из окон((((
В феврале менеджер Беста уверял, что паркинг будет со стороны панельного дома, на месте складов.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.