Старт продаж, обсуждение цены

• Назад
  • Страница 31 из 89
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Как их можно не видеть, когда при открытии сайта с этого крупным планом начинается страница.
И здесь обязательно будут. Только намного позже.

Их можно не видеть,если зайти не на сайт эталон-сити,а на сайт эталон-инвест.Скидки, как мне кажется не на самые лучшие квартиры.

Согласна, на явно не лучшие, но вот честно, кроме того, что пешая доступность на одну станцию метро дальше, особых преимуществ у первой очереди Гринады я не вижу. Вторая да, явно лучше - и от дороги дальше, и к метро и инфре ближе, но там цены даже предсказывать страшно.

• DooH и Bel.ka это нравится
Объявления

Их можно не видеть,если зайти не на сайт эталон-сити,а на сайт эталон-инвест.Скидки, как мне кажется не на самые лучшие квартиры.

Ну как правило скидки и распространяются на неликвид. А хорошие варианты смысл сливать с дисконтом? Итак раскупят. Сомневаюсь, что со скидкой что стоящее продают там

Колючка, понятие неликвида в отношении квартир очень расплывчато, и любой объект тогда неликвид, когда цена на него завышена. А так критерий оценки - соотношение цена-качество. И заметьте, в этой цепочке экономисты и маркетологи первым поставили слово цена.

И еще - я даже знаю, что Вы мне ответите на этот пост :)

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Надеюсь,что перед панелькой ничего не построят. Там вроде дорогу должны расширить.

Поэтому надо брать квартиры с видом во двор, потому реальный шанс есть, что дорогу расширять и застроят территорию перед панелькой.

Цены на циане: Грина, корпуса первого дома, 75 квадратов, от 9400000 до 1040000. С ремонтом. Не путайте людей, лучше сядьте и посчитайте как следует.

А это что за объект на Грина?

Ул Грина, дом 1 корпуса 1-4.
ЦИАН.
Обратите внимание

хэх, в проектной декларации на корпус 1 указаны лифты КМЗ и какой-то стремный домофон. Вообще комфорт-класс это никак не предусматривает, то есть это явно экономный эконом, как в соседней панельке 90-х годов. То есть с двором можно также пролететь? обещают двор-парк, а будет пару лавок и тухлая песочница. Интересно предположить, какое оборудование будет в монолите

хэх, в проектной декларации на корпус 1 указаны лифты КМЗ и какой-то стремный домофон. Вообще комфорт-класс это никак не предусматривает, то есть это явно экономный эконом, как в соседней панельке 90-х годов. То есть с двором можно также пролететь? обещают двор-парк, а будет пару лавок и тухлая песочница. Интересно предположить, какое оборудование будет в монолите

Также стоит большой вопрос по поводу вай-фая в каждом дворе, а уж тем более об организации летней оранжереи, о неё вообще ни слова, главная фишка комплекса и пропадёт.

• Nadezhda_00 это нравится

Также стоит большой вопрос по поводу вай-фая в каждом дворе, а уж тем более об организации летней оранжереи, о неё вообще ни слова, главная фишка комплекса и пропадёт.

если так дело пойдет, этот жк недалеко уйдёт от Бутово-парк, просто дома налепить и не сделать ничего за такие деньги будет не просто наглостью, а чем-то ... ну мы знаем чем. Вообще 1 очередь должна быть образцово показательной, а тут уже раз 5 на грабли наступил, как они следующие очереди тогда думают продавать. Даже в экономках ПИКа нормальные лифты стоят, а тут КМЗ... 

• Nadezhda_00 и SHELBY это нравится

если так дело пойдет, этот жк недалеко уйдёт от Бутово-парк, просто дома налепить и не сделать ничего за такие деньги будет не просто наглостью, а чем-то ... ну мы знаем чем. Вообще 1 очередь должна быть образцово показательной, а тут уже раз 5 на грабли наступил, как они следующие очереди тогда думают продавать. Даже в экономках ПИКа нормальные лифты стоят, а тут КМЗ... 

Ндааа, а я то грешным делом думал что они хорошее оборудование поставят за довольно не малую стоимость кв. метра

Это очень дорого!!! Еще прибавьте к этой цене переплату ипотеки, она приходится процентов на 80 потенц.покупателей, время ожидания ключей и 3 года ремонта в доме.

Ну как говорится, не устраивает идите в другое место в Эталон) а что за три года ремонта я не понял?

Был сегодня в офисе. Заключают договор бронирования, пока не появится разрешение на строительство. Бронируют квартиру и фиксируют стоимость. За бронирование берут 1% от стоимости квартиры.

А примерные сроки выдачи разрешения озвучивают?

• Bel.ka это нравится
Ребята, Вы что всерьез про летнюю оранжерею и вай фай во дворе как изюминку рассматривали? Это же просто несколько грядок рядрм с дорого, и интернет в сматрфоне за Ваши же деньги. Даже в бизнес классах не всегда что то особое во дворах есть, только в элитке, а Вы здесь красивой картинке поверили. Здесь только цены ''красивые''.
[quote name="Burbone" post="448409" timestamp="1493017593"]Ну как говорится, не устраивает идите куда хотите

А ДАВАЙТЕ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ДРУГИМ РОТ ЗАТЫКАТЬ И УКАЗЫВАТЬ КОМУ ЧТО ДЕЛАТЬ, А?

Ну как говорится, не устраивает идите в другое место в Эталон) а что за три года ремонта я не понял?

заключение ДДУ в июне по монолиту и в мае по панельке,

Разрешение после 5 мая, проектная декларация позже на пару дней. 

Примите к сведению тот факт, что если вы берете ДДУ в ипотеку, банк всегда его проверяет и не может заключить сделку без всех соответствующих бумаг

[quote name="Burbone" post="448409" timestamp="1493017593"]Ну как говорится, не устраивает идите куда хотите

А ДАВАЙТЕ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ДРУГИМ РОТ ЗАТЫКАТЬ И УКАЗЫВАТЬ КОМУ ЧТО ДЕЛАТЬ, А?

вот в этом и прелесть жилья по дороже, хоть таких там не будет

• Lime это нравится

По поводу трёх лет: соседи ваши будут в течении трёх лет делать ремонты и всем придётся терпеть и слушать.

По поводу трёх лет: соседи ваши будут в течении трёх лет делать ремонты и всем придётся терпеть и слушать.

Откуда такая уверенная дата? Я в своей нынешней новостройке только пару месяцев слышал соседей, соседи сверху установили шумку себе под пол, так что и их не слышал. Так что утверждать никто не может будет слышно соседей или нет.

вот в этом и прелесть жилья по дороже, хоть таких там не будет

Вот в этом прелесть жилья подешевле, что в нем нет снобов, которые тех, кто не заработал??? миллионы, зв людей не считают. Вы и соседям будете указыаать, что им говорить и что делать?

Согласен с мнением.
Тем более, что склады в окнах могут через несколько лет смениться очередным ЖК и тогда купивший этот вид будет вспоминать склады как лучший вид из окон((((

В феврале менеджер Беста уверял, что паркинг будет со стороны панельного дома, на месте складов.

В феврале менеджер Беста уверял, что паркинг будет со стороны панельного дома, на месте складов.

Паркинг наземный по генплану напротив монолитного дома.

• Nadezhda_00 это нравится
  • Назад
  • Страница 31 из 89
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов