Старт продаж, обсуждение цены

• Назад
  • Страница 30 из 89
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

А вы стоимость ремонта учитываете при таких заявлениях? Вы получите голые стены и черновой ремонт вам будет стоить не менее 9000 рублей за м2, а к чистовому прибавьте ещё 5-6 тысяч. Перспектива, минимум 3 года слушать Ежедневно стуки и грохот от ремонтов нас не прельщают. Там где мы рассматриваем- пруды перед домом и застроить уже не смогут, да и до метро мы добрались минут за 12 неспешным шагом. Вполне доступно.
Сколько в панели Гринады будет стоить равные площади: 64, 78, 88 метров?

Я никого не уговариваю брать там квартиры.Меня просто удивили комментарии про то,что в сев.бутово можно купить на вторичке за те же деньги.Вот и написала,как мы в том году мучались.
12мин.-это только до метро.Плюс метро до б.дм.донского.
В панельке Гринады нет таких метражей.Там вроде бы самая большая 3ка 76кв.м.и цена на неё неизвестна,к сожалению.Наш расчёт пока такой: 8100000 за 3ку 70кв.плюс 1000000 на ремонт. За такие деньги ничего лучше мы себе позволить не сможем на вторичке именно в с.бутово.Может быть мы плохо искали,но после визита в Эталон очень захотелось жить в такой вот красоте.

И вообще смешно читать сообщения пснщиков, пытающихся войти в роль покупателей. Ваши нелепые сравнения с вторичкой..настолько далеки от реальности, мифические цифры. Люди, которые ждали в этом жк продажи, поверьте, уже давно знают все цены в районе и постоянно их мониторят. Цены псн задрал выше крыши!! Не удивлюсь прочесть на этом форуме скоро отзывы счастливых "покупателей" пснщиков

Это вы про меня?
Я вот очень жду общения со счастливыми покупателями.Может быть они что-нибудь по делу напишут.
  • Nata 96 это нравится
Объявления

bel.ka, а сколько времени Вы проводите в подъезде и во дворе, чтобы за это переплачивать миллион? То, что можно дополнительно позволить себе на этот миллион, в жизни не более важно?

Каждый безусловно выбирает для себя, но вот Ваше высказывание в очередной раз подтвердило - большинство из нас жертвы рекламы.

Да и не будет все это Вот так выглядеть как в демонстрируемых секциях в Эталоне уже через несколько лет.

Я тоже там была, мне тоже понравилось, но вот подумала и решила - нет, платить неподъемную ипотеку ради такой красоты не буду. Если конечно, миллион для Вас ничего не стоит, тогда конечно, зачем себе в этом отказывать, но тогда я не понимаю выбор объекта, есть значительно лучше, красивее, престижнее.

Никто же не говорит, что Гринада плоха, она весьма хороша, но вот только с целевой аудиторией покупателей, выставляя цены, они ошиблись. Не может подавляющее большинство тех, кто ее ждал, на нее рассчитывал позволить себе покупку по таким ценам. Ведь озвучиваемые претензии к застройщику здесь не в том, что он выставил такие цены (его право выставить хоть в пять раз дороже), а в том, что обманул, подогревая интерес к объекту (от цен, озвученных мне в марте (ни в октябре, ни в январе, а всего за месяц до старта продаж) во всех трех агентствах, цена на двушку выросла на миллион. А люди ждали, упустили другие объекты (а они были, особенно в декабре), строили планы. Вот об этом наплевательском отношении речь. Я и Марьино рассматривала на всяких случай, а вот сейчас не возьму, потому что непорядочность она и есть непорядочность, и не знаешь, в чем ее можно еще ждать. Как то вот так.

• DooH это нравится

Я никого не уговариваю брать там квартиры.Меня просто удивили комментарии про то,что в сев.бутово можно купить на вторичке за те же деньги.Вот и написала,как мы в том году мучались

Что было в том году уже мхом поросло.... Я ищу однушку. Зимой мониторила вторичку Северного Бутово, потом решила дождаться старта Гринады. Афигев от цен, снова начала смотреть однушки в Северном Бутово. Цены на вторичку упали даже по сравнению с декабрь 16 - февраль 17!!!!! Предложений куча, и с приличным ремонтом много недорогих квартир, а уж с простеньким ремонтом на просмотре всегда можно сбить цену тысяч на 200-250....

Так что я согласна с мнением всех кто пишет что цены дали почти как в конечном варианте.... Тоже думаю что ПСН выбрал тактику пусть медленно но дорого будем продавать! Типа кому надо и никуда не денутся! От жадности руководители ПСН лопнут!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Так что я согласна с мнением всех кто пишет что цены дали почти как в конечном варианте.... Тоже думаю что ПСН выбрал тактику пусть медленно но дорого будем продавать! Типа кому надо и никуда не денутся! От жадности руководители ПСН лопнут!

Имеют право, что тут скажешь еще. Правда, судя по количеству непроданного жилья в Москве, ждать они могут долго. Меня интересовала большая однушка или маленькая двушка, присмотрели в Гринаде несколько вариантов. Вначале нас "порадовали" тем, что не стали продавать те секции, где мы видели более интересные варианты. Пришлось ограничиваться менее желанными. А дальше были цены, которые поломали все планы напрочь. Мысль о двушке пришлось откинуть. Подумали - а какой смысл брать однушку. Ладно, если бы она стоила 5.-5.5 млн, это позволило бы нам хотя бы обойтись без кредитов. А влезать в ипотеку даже однушки не станем точно. В панельке больших однушек нет, так что и это не вариант. В общем, пока думаем, но скорее всего откажемся от покупки.

У меня маленький ребёнок и пока я эту коляску туда-сюда потаскаю и в лифт впихну, и пока за ним побегаю по подъезду, устаю смотреть на зеленые стены.Так что для меня важно.
Я свои расчёты написала,переплаты никакой нет.Еще раз.Такой метраж даже в начале улицы Грина не купить за эти деньги.А нам нужен именно этот район.И цены на Циане я вот сейчас посмотрела,убедиться,что все так,как и было и сильно не поменялось.
Вот я с вами абсолютно согласна,что с ценами обманули и не все секции выставили. и Это очень неприятно.Пришлось свои "хотелки"убавить. А то,что на данном форуме собрались в большинстве своём люди,которые ждали одно,а теперь получили другое и похоже злы из-за этого я вчера поняла.Я тоже злюсь и переживаю, но это не повод грубить людям.
Обратите внимание

За 88 метров просят 12150000 (не приличных этажах) + 1400000 за ремонт. Итого: 13,5 млн. Не дороговато?

Неприличные этажи это какие? И откуда цены за ремонт?

А это когда непосредстенно под Вами будет продуктовый магазин с ежедневной погрузкой или маникюрный салое с распространяющимя запахом ацетона. И вид из окон на аллюминиевый склад в 10 метрах. В этом смысле 1 этаж на вторичке и то лучше.

У меня маленький ребёнок и пока я эту коляску туда-сюда потаскаю и в лифт впихну, и пока за ним побегаю по подъезду, устаю смотреть на зеленые стены.Так что для меня важно.
Я свои расчёты написала,переплаты никакой нет.Еще раз.Такой метраж даже в начале улицы Грина не купить за эти деньги.А нам нужен именно этот район.И цены на Циане я вот сейчас посмотрела,убедиться,что все так,как и было и сильно не поменялось.
Вот я с вами абсолютно согласна,что с ценами обманули и не все секции выставили. и Это очень неприятно.Пришлось свои "хотелки"убавить. А то,что на данном форуме собрались в большинстве своём люди,которые ждали одно,а теперь получили другое и похоже злы из-за этого я вчера поняла.Я тоже злюсь и переживаю, но это не повод грубить людям.

Цены на циане: Грина, корпуса первого дома, 75 квадратов, от 9400000 до 1040000. С ремонтом. Не путайте людей, лучше сядьте и посчитайте как следует.

Неприличные этажи это какие? И откуда цены за ремонт?Хотел написать "приличные"))))) имел в виду от 7 до 12 этажа для 13-три этажки.

Цена ремонта взята из опыты личного и друзей ( самый последний вариант закончили к 10-му января). Сами ничего не делали, только помогали в доставке и закупки по мелочам.
Делали в Химках с нуля. 90 м2 обошлось в 1,5 млн. Все материалы из Леруа, кухня тоже. Бригада узбеков из трёх человек сделала за 55 дней.

А это когда непосредстенно под Вами будет продуктовый магазин с ежедневной погрузкой или маникюрный салое с распространяющимя запахом ацетона. И вид из окон на аллюминиевый склад в 10 метрах. В этом смысле 1 этаж на вторичке и то лучше.

Согласен с мнением.
Тем более, что склады в окнах могут через несколько лет смениться очередным ЖК и тогда купивший этот вид будет вспоминать склады как лучший вид из окон((((
Вряд ли тут кого-то можно запутать) Я предлагаю не верить никому на слово и проверить самим,походить посмотреть квартиры.
Вот смотрю на Циане Грина корпуса 1го дома.9400000 за 75кв.м. - одно предложение.Остальное за 10000000.И ремонт в любом случае не свежий. Так что меня мои расчёты устраивают.
Надеюсь,что перед панелькой ничего не построят. Там вроде дорогу должны расширить.

Хотел написать "приличные"))))) имел в виду от 7 до 12 этажа для 13-три этажки.
Цена ремонта взята из опыты личного и друзей ( самый последний вариант закончили к 10-му января). Сами ничего не делали, только помогали в доставке и закупки по мелочам.
Делали в Химках с нуля. 90 м2 обошлось в 1,5 млн. Все материалы из Леруа, кухня тоже. Бригада узбеков из трёх человек сделала за 55 дней.

Скажите пожалуйста, а вы ремонтом остались довольны, качественно сделали узбеки, без нареканий? Я просто на будущее ищу людей для ремонта в новостройке.

последний этаж стоит ли брать в монолите (5 секция)? или неликвидный?

Вряд ли тут кого-то можно запутать) Я предлагаю не верить никому на слово и проверить самим,походить посмотреть квартиры.
Вот смотрю на Циане Грина корпуса 1го дома.9400000 за 75кв.м. - одно предложение.Остальное за 10000000.И ремонт в любом случае не свежий. Так
что меня мои расчёты устраивают.

Надеюсь,что перед панелькой ничего не построят. Там вроде дорогу должны расширить.Вы торг не учитываете. Почитайте отчеты агенств - скидки достигают 10-15 процентов почти по всем лотам. Рынок покупателя.

А дорога под окнами будет примерно .(по потоку и содержанию машин) как перед эталоном. А там сейчас скидки ого-го.

последний этаж стоит ли брать в монолите (5 секция)? или неликвидный?

А чем он может быть неликвиден? Думаете крыша течь будет?

Вы торг не учитываете. Почитайте отчеты агенств - скидки достигают 10-15 процентов почти по всем лотам. Рынок покупателя.
А дорога под окнами будет примерно .(по потоку и содержанию машин) как перед эталоном. А там сейчас скидки ого-го.

Мы тоже так думали.Но получилось, что продавцы хороших квартир ничего не хотели скидывать.Вот в объявлении и в отчетах агенств может быть что угодно написано,фотографии ремонта могут быть прекрасными.Начинаешь смотреть квартиры и одно разочарование.Или это нам так неповезло.
На сайте эталона не вижу скидок.

Как их можно не видеть, когда при открытии сайта с этого крупным планом начинается страница.

И здесь обязательно будут. Только намного позже.

да уж цены.. можно две взять в бутово парках по таким ценам. не то конечно, но соблазнительно

Гость, вы видимо давно или не побоюсь этого слова - никогда не были в современном маникюрном салоне)) А продуктовые магазины во вторичке -сплошь и рядом. Куда ни глянь, везде пятерки-дикси и иже с ними

• Назад
  • Страница 30 из 89
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов