Старт продаж, обсуждение цены

• Назад
  • Страница 84 из 89
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед

даже уже несмешно

Ждущим свои квартиры и верящим вашим сказкам - точно не до смеха((((

Ждущим свои квартиры и верящим вашим сказкам - точно не до смеха((((

однако любопытно

последнюю сказку напомните, пожалуйста

Объявления

однако любопытно
последнюю сказку напомните, пожалуйста

остальные пусть думают сами!

Слив засчитан ))

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.

вы так убедительно пишете, что скоро и я сама поверю в то, что работаю на застройщика...

Линочка молодец! Честно отрабатывает лояльность застройщика!))) Все больше складывается ощущение её принадлежности к ПСН((( Ни одного плохого слова в их адрес((( они молодцы!!!((( Есть косяки и у застройщика и у УК, но всё будет хорошо!(((((она знает все и про всех, очень умело переводит неудобные темы обсуждений и манипулирует мнением жителей(((( Прям находка для ПСН!

Вы ещё вангуете? Так Гринада умерла уже давно)

Обратите внимание

вы так убедительно пишете, что скоро и я сама поверю в то, что работаю на застройщика...

Да ладно, чо уж там не стесняйся)

Вы ещё вангуете? Так Гринада умерла уже давно)

Мать моя))) Какие силы подтянулись в форум для спасения Линочки!)))))
Только не говори, что случайно зашёл посмотреть))))) Свободно перемещаться по лестницам устал?))))

Вряд ли работаете, а вот свой интерес точно имеете(

Вряд ли работаете, а вот свой интерес точно имеете(

не судите других людей по себе
в ваших словах отчетливо проглядывается обида на то, что Гринаду вы не потянули и теперь хотите облить грязью активистов и жк
а между тем жк, как жк, ничего особенного и проблемы такие же как у всех 

в ваших словах отчетливо проглядывается обида на то, что Гринаду вы не потянули и теперь хотите облить грязью активистов и жк

не потянуть Гринаду, это в  каком смысле? тут что дорогущий элит класс?

• Гость Роман это нравится

не потянуть Гринаду, это в  каком смысле? тут что дорогущий элит класс?

Я вот тоже не понял слова Линочки(((
Она видимо возомнила себя "миллионером из трущоб"!))))

Я вот тоже не понял слова Линочки(((
Она видимо возомнила себя "миллионером из трущоб"!))))

ой , ну вот не надо бла-бла, сами писали ,что для вас было слишком дорого  и вы отказались от покупки

Мать моя))) Какие силы подтянулись в форум для спасения Линочки!)))))
Только не говори, что случайно зашёл посмотреть))))) Свободно перемещаться по лестницам устал?))))

Не надо мне тыкать, не доросла ещё тыкалка) Все мы работаем на ПСН, затариваемся у них кладовками, путёвками на юга, карточками в икею и т.д. Завидовать надо молча)

я вот не понимаю, Роман, вы вроде купили квартиру в ЖК Бартон, че вы от Гринады никак не отстанете?

Не потянул?)))) Просто раньше других разочаровался в ожиданиях от ЖК и делился полученной информации с другими.
Учитывая вашу осведомленность только от официальных источников и главное скорость передачи этой информации другим, не может не складываться мнения о вашей аффилированости с застройщиком и личном интересе озвучивания именно его точки зрения((( не стоит это маскировать под инициативность простого жильца, очень неуклюже получается))))))

я вот не понимаю, Роман, вы вроде купили квартиру в ЖК Бартон, че вы от Гринады никак не отстанете?

Купил и очень рад этому! (Спасибо что следите за моей активностью на форуме)
Просто есть люди, которые пока сомневаются в целесообразности покупки в Гринаде и которые читают темы с начала, так вот: они задают вопросы - я стараюсь ответить, по мере возможности и знаний. А заодно предостерегаю их от уверования в бескорыстность "активистов" данного ЖК.

Не надо мне тыкать, не доросла ещё тыкалка) Все мы работаем на ПСН, затариваемся у них кладовками, путёвками на юга, карточками в икею и т.д. Завидовать надо молча)

Ну конечно, свобода выбора лестничного марша - это только прерогатива Богов!)))) Куда уж нам, завистникам такого счастья)))))))

Купил и очень рад этому! (Спасибо что следите за моей активностью на форуме)
Просто есть люди, которые пока сомневаются в целесообразности покупки в Гринаде и которые читают темы с начала, так вот: они задают вопросы - я стараюсь ответить, по мере возможности и знаний. А заодно предостерегаю их от уверования в бескорыстность "активистов" данного ЖК.

и вам спасибо за интерес к моей персоне
ей-богу, столько нового о себе узнала...

ой , ну вот не надо бла-бла, сами писали ,что для вас было слишком дорого  и вы отказались от покупки

Никакого, вашего, бла-бла-бла))) Действительно, реальная цена квартиры не укладывалась в мой бюджет, но с этим столкнулся каждый, кто ждал начала продаж((( просто я узнал об этом раньше остальных и поделился этим.
  • Назад
  • Страница 84 из 89
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов