Сегодня ЖК "Барбарис" видимо не готовят к сдаче, и это надо признать. Хочется верить что в недрах застройщика ведется активная работа по подготовке к сдаче (подбивается балансовая стоимость, готовится исполнительная документация, ведется активная переписка с заинтересованными организациями, гарантийные письма по недоделкам, и т.д.), но как правило при этом активно идет работа по устранению недостатков на самой стройке, и со стороны это обычно заметно. Так что ключи и 30 апреля под вопросом, хотя визуально степень готовности очень высокая. Люди с большим трудом нашли деньги на это жильё, а их дурят, очень жаль.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Миц платить не будет. Он уверен в себе , поэтому не
торопится. А может и какие то проблемы .Все обещания компенсировать пустые слова .На объекте движения нет, а работы еще ооочень много
Судя по поведению менеджеров МИЦа - ничего хорошего нас не ждёт
Каких менеджеров? Менеджеров по продаже? Так они свою работу сделали и сделали ее хорошо. Все продали. Сейчас работают на других объектах, а многие даже в других компаниях. А то что они вас мягко посылают, тоже ничего удивительного нет. У них просто нет никакой информации по состоянию Барбариса. Вам в СКП обращаться нужно или в договорной отдел.
А потом, что вы узнать у менеджеров хотите? Сроки? Так повторюсь, самые точные сроки на текущий момент знает прораб. Вот на него и ищите выходы если вам так важно сроки узнать.
Он уверен в себе , поэтому не торопится. А может и какие то проблемы. Все обещания компенсировать пустые слова.
Неплохо, в таких случаях, добавлять "по моему мнению".
На объекте движения нет, а работы еще ооочень много
Не далее как вчера, в воскресенье, я рядом с Барбарисом проходил, решил посмотреть на него поближе. Так вот и рабочих на объекте видел и состояние дел. Поэтому согласиться с вами, что движения нет, не могу. Да и работ, на мой взгляд, осталось не так много.
Неплохо, в таких случаях, добавлять "по моему мнению".
У нас свой интерес и надежда - получить ключи весной. У Sergei Romanoff свой интерес - он предоставляет адвокатские услуги.
Так что правда у каждого своя, поживём - увидим.
Каких менеджеров? Менеджеров по продаже? Так они свою работу сделали и сделали ее хорошо. Все продали. Сейчас работают на других объектах, а многие даже в других компаниях. А то что они вас мягко посылают, тоже ничего удивительного нет. У них просто нет никакой информации по состоянию Барбариса. Вам в СКП обращаться нужно или в договорной отдел.
А потом, что вы узнать у менеджеров хотите? Сроки? Так повторюсь, самые точные сроки на текущий момент знает прораб. Вот на него и ищите выходы если вам так важно сроки узнать.
Выйти на них напрямую практически не реально, поэтому все надежды былина менеджеров и доверие к ним тоже было соответствующее.
У нас свой интерес и надежда - получить ключи весной. У Sergei Romanoff свой интерес - он предоставляет адвокатские услуги.
Лучше, чтобы до адвокатов и юристов дело не дошло))). Им работы и без этого достаточно.
Миц платить не будет. Он уверен в себе , поэтому не
торопится. А может и какие то проблемы .Все обещания компенсировать пустые слова .На объекте движения нет, а работы еще ооочень много
А это уже не от ни зависит, потому что если действовать в правовом поле, то ничего не сделают. при всём желании.
Блин, у меня ситуация в корне от всех отличается...
Мне бы ключи лучше в январе 2020 получать ))))
Самый "выгодный" для меня вариант. Поэтому каждый лишний месяц просрочки я как благо воспринимаю.
Выйти на них напрямую практически не реально, поэтому все надежды былина менеджеров и доверие к ним тоже было соответствующее.
Все реально, было бы желание...
А при чем здесь доверие к менеджерам? Работа у людей продавать. Пока офис продаж был на объекте, они общались со строителями и делились с нами (по возможности) всякой информацией. А сейчас их на стройке нет. И никто им не докладывается, что на "старом" объекте происходит.
У продажников и кроме нас с вами своих проблем выше головы...
В интернете можно найти разные частные сообщения за 2018 год о проблемах у МИЦ. Не истерика, но кое что есть. А может и вбросы, кто его знает... С другой стороны, Urban тоже неожиданно накрылся.
Кажется на этой странице далеко не все имеют хоть какое-то отношение к "Барбарису".
К МИЦу после 1-ноября 2018 у меня настороженное и неоднозначное отношение.
Стройка замерла и начали платить неустойку при условии подписания доп.соглашений, предложенный размер неустойки меня устраивает. В отделе оформления на вопрос о сроках молчание, в глазах понимание и на лице милая улыбка. Не пойму как получается, что до 1-го марта сроки продлили, а уже 14 января предлагают продлить еще до 30 апреля? Значит платить предложенную неустойку выгодно и до 30 апреля ключей не будет, ведь часть неустойки уже не вернут?
В общем неустойку платят, митингов не будет, а когда снова в 2 смены работать начнут, тогда и сдача не за горами.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".