ЖК "Барбарис" фото строительства

• Назад
  • Страница 24 из 73
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Дорогие соседи! Собираюсь попробовать пробиться на стройку, глянуть свой апартамент изнутри вживую) этаж у меня 3, перезамеры производились, значит они практически готовы, хотелось прийти померить для дизайн-проекта. Отсюда вопрос, кто-нибудь уже пытался провернуть подобное? Извините за оффтоп.

Дорогие соседи! Собираюсь попробовать пробиться на стройку, глянуть свой апартамент изнутри вживую) этаж у меня 3, перезамеры производились, значит они практически готовы, хотелось прийти померить для дизайн-проекта. Отсюда вопрос, кто-нибудь уже пытался провернуть подобное? Извините за оффтоп.

Я думаю, что даже не стоит надеяться, пока они не застеклят все, не пустят близко

• ЕкатеринаЛ это нравится
Объявления

Говорят, что можно будет пойти смотреть, когда закроют периметр. Ориентировали на середину-конец марта.

А что значит «производились перезамеры»?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А что значит «производились перезамеры»?

бронь была на 42.5 м, а в договоре 43 (т.е. с доплатой), потому что произвели замеры реальных апартаментов) т.е. они готовы.

Говорят, что можно будет пойти смотреть, когда закроют периметр. Ориентировали на середину-конец марта.

спасибо за информацию!! На всякий случай спрошу на стройке тоже, удастся пробиться - порадую фото))
Обратите внимание

бронь была на 42.5 м, а в договоре 43 (т.е. с доплатой), потому что произвели замеры реальных апартаментов) т.е. они готовы.

Вы доплатили по цене квм в договоре?

Вы доплатили по цене квм в договоре?

да) где-то +55 тыр получилось

да) где-то +55 тыр получилось

Значит в буклете на сайте МИЦ уже новый, реальный метраж. Значит всем придется доплачивать))

В соответствии с п.1.8 договора, площадь помещения ("Окончательная Общая площадь") определяется после проведения учета и инвентаризации Объекта долевого строительства на основании данных БТИ.

крыша на ура)

5a89b00d6bf24_DSC_0010.jpg

Осталось только машинное отделение доделать и все, работы по монолиту закончены.

А еще, заметил, что вариант защитного ограждения балконов поставили. Фотографий не делал.

А можете рассказать, что ещё осталось? Внешняя отделка и коммуникации?

Внутреннюю отделку же тоже делать будут

Осталось только машинное отделение доделать и все, работы по монолиту закончены.

А еще, заметил, что вариант защитного ограждения балконов поставили. Фотографий не делал.

...это что-то типа решетки снаружи?

• Возведение внутренних и внешних перегородок (каменщики)
  • Кровельные работы
  • Остекление
  • Утепление
  • Установка фасадов
  • Подключение к городским коммуникациям
  • Установка входных дверей.
  • Проведение внутренних коммуникаций (вентиляция, канализация, холодное и горячее водоснабжение, отопление)
  • Установка батарей отопления
  • Установка водосчетчиков (что с теплосчетчиками  я не знаю)
  • Проведение электромонтажных работ
  • Установка вводных щитков, установка электросчетчиков
  • Проведение "слаботочки" (антенна TV, что с домофоном, пожарной сигнализацией и интернетом я не знаю)
  • Установка и подключение лифтооборудования
  • Проведение освещения МОП
  • Отделка МОП
  • Внутренние отделочные работы (отделка апартаментов) во втором корпусе
  • Обустройство придомовой территории 
  • Установка детской площадки

Может что забыл... дополняйте если заметите (:

...это что-то типа решетки снаружи?

Если я правильно понял, то не снаружи, а внутри. 
Просто ограждение стоит на незастекленном балконе. При этом остекление у нас внахлест к основанию балкона. Таким образом, это скорее внутреннее ограждение.

А балконы будут открываться?

2 корпусу добавили облицовки на 1 этаж, всего 3 осталось доделать (у 1 уже 2,5)

А балконы будут открываться?

Это кому вопрос? Если мне, то я не знаю. Могу только предположить. Но этому предположению "цена медяк в базарный день".

Имеет смысл подождать и посмотреть на те варианты балконного остекления, которые будут представлены/выбраны.

Очень хочется надеяться, что балконное остекление будет обладать возможностью открытия "окон". Иначе мытье балконных стекол будет влетать нам всем в копеечку за вызов промышленных альпинистов.  

Кухня без возможности проветривания это как-то совсем уж

• Назад
  • Страница 24 из 73
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов