Такое чувство, что тут уже не собственники тусуются))) в соц сети мы протперенос на июнь знали ещемвмконце мая. И уже письма до кого-тотдошли... новые. Так-что смотрите в почтовые ящики.
Такое чувство, что тут уже не собственники тусуются))) в соц сети мы протперенос на июнь знали ещемвмконце мая. И уже письма до кого-тотдошли... новые. Так-что смотрите в почтовые ящики.
В начале мая пришло письмо о переносе срока до 30 июня.
Сегодня добрался до своей квартиры в коричневом доме. И в спальне оказывается такое окно (см фото) - глухое.
Я так понимаю оно не будет открываться? И мне нужно будет менять его своими силами? У меня будут с этим сложности, ведь это изменение фаада дома? Или просто меняю, не согласовывая ни с кем?
Всем привет.
Сегодня добрался до своей квартиры в коричневом доме. И в спальне оказывается такое окно (см фото) - глухое.
Я так понимаю оно не будет открываться? И мне нужно будет менять его своими силами? У меня будут с этим сложности, ведь это изменение фаада дома? Или просто меняю, не согласовывая ни с кем?
Если поставить такое же окно, но только чтобы открывалось, но при этом сохранить форму, цвет, то я думаю, что можно так сделать.
Доброго дня.
Возможно я ошибаюсь, но посмотрите в эту сторону...
Крайне вероятно, что гаражи внизу признаны пожароопасными объектами (отсюда и специальная облицовка нижних трех этажей). В этом случае, согласно ФЗ РФ №123 «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», статья 88 п. 8: «Окна в противопожарных преградах должны быть неоткрывающимися, а противопожарные двери и ворота должны иметь устройства для самозакрывания».
Мы тоже из коричневого корпуса. Печально: окна не открываются, отделкой не пахнет. . А время идёт. Расскажите, как туда можно пройти, если у всех такие вопросы и претензии , может составить общее требование; соответствует ли это каким-то нормам, правилам и пр., если нет, то отказываться от приемки (когда-то ведь она должна произойти).
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.