Такое чувство, что тут уже не собственники тусуются))) в соц сети мы протперенос на июнь знали ещемвмконце мая. И уже письма до кого-тотдошли... новые. Так-что смотрите в почтовые ящики.
Такое чувство, что тут уже не собственники тусуются))) в соц сети мы протперенос на июнь знали ещемвмконце мая. И уже письма до кого-тотдошли... новые. Так-что смотрите в почтовые ящики.
В начале мая пришло письмо о переносе срока до 30 июня.
Сегодня добрался до своей квартиры в коричневом доме. И в спальне оказывается такое окно (см фото) - глухое.
Я так понимаю оно не будет открываться? И мне нужно будет менять его своими силами? У меня будут с этим сложности, ведь это изменение фаада дома? Или просто меняю, не согласовывая ни с кем?
Всем привет.
Сегодня добрался до своей квартиры в коричневом доме. И в спальне оказывается такое окно (см фото) - глухое.
Я так понимаю оно не будет открываться? И мне нужно будет менять его своими силами? У меня будут с этим сложности, ведь это изменение фаада дома? Или просто меняю, не согласовывая ни с кем?
Если поставить такое же окно, но только чтобы открывалось, но при этом сохранить форму, цвет, то я думаю, что можно так сделать.
Доброго дня.
Возможно я ошибаюсь, но посмотрите в эту сторону...
Крайне вероятно, что гаражи внизу признаны пожароопасными объектами (отсюда и специальная облицовка нижних трех этажей). В этом случае, согласно ФЗ РФ №123 «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», статья 88 п. 8: «Окна в противопожарных преградах должны быть неоткрывающимися, а противопожарные двери и ворота должны иметь устройства для самозакрывания».
Мы тоже из коричневого корпуса. Печально: окна не открываются, отделкой не пахнет. . А время идёт. Расскажите, как туда можно пройти, если у всех такие вопросы и претензии , может составить общее требование; соответствует ли это каким-то нормам, правилам и пр., если нет, то отказываться от приемки (когда-то ведь она должна произойти).
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее