ЖК "Барбарис" фото строительства

• Назад
  • Страница 64 из 73
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Доброго дня.
Возможно я ошибаюсь, но посмотрите в эту сторону...
Крайне вероятно, что гаражи внизу признаны пожароопасными объектами (отсюда и специальная облицовка нижних трех этажей). В этом случае, согласно ФЗ РФ №123 «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», статья 88 п. 8: «Окна в противопожарных преградах должны быть неоткрывающимися, а противопожарные двери и ворота должны иметь устройства для самозакрывания».

Мне конечно никто при продаже квартиры про это не говорил. И в описании отделки об этом ничего не сказано. 

Неоткрывающееся окно в спальне - разумеется я так жить не буду и буду его менять.

Разумеется я постараюсь подобрать размер/цвет окна, чтобы "совпадало" со стилем фасада. 

Объявления

Мы тоже из коричневого корпуса. Печально: окна не открываются, отделкой не пахнет. . А время идёт. Расскажите, как туда можно пройти, если у всех такие вопросы и претензии , может составить общее требование; соответствует ли это каким-то нормам, правилам и пр., если нет, то отказываться от приемки (когда-то ведь она должна произойти).

Я просто зашел, меня никто не остановил.

Там внутри работы идут, в каких-то квартирах обои клеят. У меня положили плитку в ванной. Сантехнику еще не привезли. Месяца полтора еще точно будут делать. P.S. подъезды внутри красивые.

Был сегодня нв объекте. Работы по отделке еще на 3 - 4 месяца , дай всем нам силы дотерпеть ло нового года .
Если не выкинут очередного подрядчика. И ттак до бесконечности
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Был сегодня нв объекте. Работы по отделке еще на 3 - 4 месяца , дай всем нам силы дотерпеть ло нового года .
Если не выкинут очередного подрядчика. И ттак до бесконечности

Белый дом сдается без отделки.Может быть в конце июня выдадут ключи 

в белом доме и жильцы смогут начать отделку.Тогда и вселение двух домов будет примерно в одно время

Обратите внимание

Белый дом сдается без отделки.Может быть в конце июня выдадут ключи 

в белом доме и жильцы смогут начать отделку.Тогда и вселение двух домов будет примерно в одно время

Тогда раньше нового года вообще нет смысла заезжать, потому что все будут массово делать ремонт. 

Всем привет.
Сегодня добрался до своей квартиры в коричневом доме. И в спальне оказывается такое окно (см фото) - глухое.
Я так понимаю оно не будет открываться? И мне нужно будет менять его своими силами? У меня будут с этим сложности, ведь это изменение фаада дома? Или просто меняю, не согласовывая ни с кем?

Это у вас какой этаж? И куда окна смотрят, на Юго-Восток, на Отрадное или ошибаюсь?
Если кому интересно, можете съездить на стройку, вход свободный. Некоторые кв. На этажах закрыты, которые без отделки. В остальные можно заходить. По словам рабочих, работ ещё на пару месяцев, но наверняка этот срок смело можно увеличить в два раза. Стяжка и штукатурка есть, кое где клеят плитку в сан узлах. Поклеенные обои не видел, но говорят, что в каких то кв есть.
Да, на низких этажах, с видом на гаражи окна не открываются

Да, на низких этажах, с видом на гаражи окна не открываются

А система внутренней вентиляции присутствует? Если есть такая система, то тогда открывающийся окна и не нужны по сути. 

Если кому интересно, можете съездить на стройку, вход свободный. Некоторые кв. На этажах закрыты, которые без отделки. В остальные можно заходить. По словам рабочих, работ ещё на пару месяцев, но наверняка этот срок смело можно увеличить в два раза. Стяжка и штукатурка есть, кое где клеят плитку в сан узлах. Поклеенные обои не видел, но говорят, что в каких то кв есть.

Был в воскресенье. Нет свободного входа. Работ по отделке ещё реально много. Вполне вероятно, что задержка составит в итоге 1 год
Кто в курсе - первый (белый) корпус, который без отделки, сдадут быстрее или оба сразу будут сдаваться? Был на обьекте, охранники говорят, что белый уже готов

Кто в курсе - первый (белый) корпус, который без отделки, сдадут быстрее или оба сразу будут сдаваться? Был на обьекте, охранники говорят, что белый уже готов

Нужно слушать не охранников, а как минимум менеджеров, потому что то, что готов - это не значит, что будет сразу сдан. 

Нужно слушать не охранников, а как минимум менеджеров, потому что то, что готов - это не значит, что будет сразу сдан.

Я не спрашивал о том, кого слушать. Факт в том, что белый корпус уже готов и по нему вроде как работы уже не ведутся, сейчас идет отделка красного корпуса. Вопрос в том - знает ли кто комплекс будет целиком сдаваться или сначала готовый белый, а потом красный?

Я не спрашивал о том, кого слушать. Факт в том, что белый корпус уже готов и по нему вроде как работы уже не ведутся, сейчас идет отделка красного корпуса. Вопрос в том - знает ли кто комплекс будет целиком сдаваться или сначала готовый белый, а потом красный?

Никто не знает)

Поскольку входная группа единая, сдаваться комплекс, скорее всего, будет сразу весь.

Поскольку входная группа единая, сдаваться комплекс, скорее всего, будет сразу весь.

И дата сдачи корпуса тоже стоит одна,значит вместе.

Со слов менеджеров,первый подъезд давно готов. "Город" тормозит, денег много хочет за сдачу и приёмку.

Со слов менеджеров,первый подъезд давно готов. "Город" тормозит, денег много хочет за сдачу и приёмку.

Что значит первый подъезд?он у нас вроде один.

• Назад
  • Страница 64 из 73
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов