У вас есть информация касательно завершения отделочных работ в МОП и апартах 2-го корпуса?
Отвечу за Леонида.
Эти фразы, как и фотографии, взяты с официального сайта МИЦ и/или официального сайта проекта СК Барбарис.
Ничего про отделку МОПов и апартов 2 корпуса в этих релизах не говорилось.
Так что не думаю, что у кого-то из читателей данного форума есть более подробная информация.
Завершение строительства 3 квартал.
Он заканчивается 30 сентября. Какие уведомления могут быть сейчас ??????
Последнее уведомление по почте было о переносе срока сдачи по 31 августа.
Завершение строительства планировалось ещё осенью прошлого года. Гарантий о завершении строительства в 3 квартале застройщик не давал.
Читайте изменения в проектной декларации от 31.07.
3 квартал...
Я в курсе за проектную документацию. Сколько за прошедший год было изменений в проектную декларацию? Где гарантия, что в августе-сентябре не появится новая со сроком сдачи "4 квартал"? Я задал вопрос не об этом. Если вам ничего не приходило от застройщика - я понял, спасибо за информацию.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее