Кондиционеры в квартирах

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Сегодня были в офисе и спросили про кондиционеры в квартирах с балконами, ответ был таков,если балкон в комнате-кондиционер будет,если балкон на кухне, кондиционера не будет.

Немного по другому: - на кухне кондиционера по любому не будет, в комнате кондиционер по любому будет.

Какая цифра у Вас стоит первой в типе квартиры, столько и будет внутренних блоков кондиционеров.

Слуушайте, так тему же с кондеями закрывали уже?
Кондеи будет в каждой комнате. (Кухня - не комната). Соответственно, внешний короб от кухни ведёт к внутреннему блоку в другую какую-либо комнату.
Объявления

Если кондеи вешают над окном, то проблемы установки для комнат с балконами нет, здесь проблема - где вешать для квартиры, находящейся снизу?

Уже писал выше. В каждой комнате есть либо балкон, либо корзина под кондиционер. Получается, что в комнатах с балконом нет предусмотренного места для установки наружного блока.

Слуушайте, так тему же с кондеями закрывали уже?
Кондеи будет в каждой комнате. (Кухня - не комната). Соответственно, внешний короб от кухни ведёт к внутреннему блоку в другую какую-либо комнату.

Если в одном из помещений нет корзины под кондиционер, можно на 2 помещения поставить сплит - один внешний блок - два внутренних, но для этого придется штробить стены чтоб спрятать длинны трассы.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Если в одном из помещений нет корзины под кондиционер, можно на 2 помещения поставить сплит - один внешний блок - два внутренних, но для этого придется штробить стены чтоб спрятать длинны трассы.

Стены не штробят, это точно.

А вот, кстати, и он, кондиционер вместе с балконом

А внешний блок кондиционера вместе с корзиной где? Вместо корзины балкон.

Похоже они повесили в квартирах с балконом сплит-систему двойную.Один внешний блок и к нему2 внутренних.

Обратите внимание

Вы снова ошибаетесь. Внешний блок в данном случае установлен за стеной, на которой висит кондиционер.

Вы снова ошибаетесь. Внешний блок в данном случае установлен за стеной, на которой висит кондиционер.

Там корзина прибита? Или без корзины? Насколько сам изучал проект, в комнате под окном может были либо корзина для внешнего блока, либо балкон. Застройщик специально в проекте корзины для внешних блоков единого дизайна сделал, чтоб потом не облепляли фасад мерзкой похабщиной. И при выдаче ключей, наверно, будет заставлять подписывать догвор в котором за установку внешнего блока кондиционера в неположенном месте будет предусмотрен демонтаж и штраф.

Там корзина прибита? Или без корзины? Насколько сам изучал проект, в комнате под окном может были либо корзина для внешнего блока, либо балкон. Застройщик специально в проекте корзины для внешних блоков единого дизайна сделал, чтоб потом не облепляли фасад мерзкой похабщиной. И при выдаче ключей, наверно, будет заставлять подписывать догвор в котором за установку внешнего блока кондиционера в неположенном месте будет предусмотрен демонтаж и штраф.

А Вы видели где-то на фасаде внешний блок без корзины? Ответ по моему очевиден!

А Вы видели где-то на фасаде внешний блок без корзины? Ответ по моему очевиден!

Я не видел и не понимаю, как он установлен.По этому спрашиваю.

Друзья, а у кого есть информация по модели кондеев которые Вам будет вешать ПИК? Просто вот мы - жители 3-их и далее корпусов оказались недостойными такого подарка и вынуждены за свои кровные покупать чудо агрегат для охлаждения своих умов)

Просто в технике холодильных машин я так себе, вот и  хотелось бы знать от чего отталкиваться да и с характеристиками познакомиться, спасибо!

Просто вот мы - жители 3-их и далее корпусов оказались недостойными такого подарка и вынуждены за свои кровные покупать чудо агрегат для охлаждения своих умов)

Думаю, что за этот "подарочек" мы уже заплатили)) Просто красивый маркетинговый ход.

А у вас выбор есть, можете присмотреть себе модель лучше.

• Проект, Дриада, Subarist и 4 другим это нравится

надо будет отдельную доску объявлений купи-продай для кондеев сделать, уверен, на ней будет достаточно предложений )))

а так, если не ошибаюсь, то марка хайер, а моделей с вифи у них не так уж много - выбирайте самую дешевую, думаю не ошибетесь ;)

решил поискать и тут же наткнулся:

591d53c222a00_.jpg

• KaterinaML и Gru это нравится

Думаю, что за этот "подарочек" мы уже заплатили)) Просто красивый маркетинговый ход.

А у вас выбор есть, можете присмотреть себе модель лучше.

Здесь Вы конечно правы) Но я бы и на тот, что у Вас стоит особо не жаловался бы))))

У меня просто осадочек остался на ПИК, при просмотре в шоу-руме манагер распылялся, что у всех будет кондей, на сайте до недавнего времени висело, что всем корпусам подарок, а когда договор подписывал "хренакс" и оказывается не достоин я его и все жители очередных корпусов тоже)) А менеджер - не хочешь, не бери квартиру))))))

После разбирательств на сайте появилась сноска хотя бы, чтобы не морочить голову людям

• KaterinaML это нравится

надо будет отдельную доску объявлений купи-продай для кондеев сделать, уверен, на ней будет достаточно предложений )))

а так, если не ошибаюсь, то марка хайер, а моделей с вифи у них не так уж много - выбирайте самую дешевую, думаю не ошибетесь ;)

Спасибо!

надо будет отдельную доску объявлений купи-продай для кондеев сделать, уверен, на ней будет достаточно предложений ))

На Варшавке есть жильцы, поменявшие радиаторы отопления. Про замену кондея ни одного сообщения мне не попалось.

Друзья, а у кого есть информация по модели кондеев которые Вам будет вешать ПИК? Просто вот мы - жители 3-их и далее корпусов оказались недостойными такого подарка и вынуждены за свои кровные покупать чудо агрегат для охлаждения своих умов)

Просто в технике холодильных машин я так себе, вот и  хотелось бы знать от чего отталкиваться да и с характеристиками познакомиться, спасибо!

Не завидуйте дарёному коню. Наверняка повесят какую-нибудь дрянь, которая будет гудеть и дребезжать. Хорошие производители только Тошиба и Митсубиши, но не Митсубиши Электрик а MHI - Митсубиши Хеви Индастриз.

ПИК у нас очень постарался с трассами кондиционеров, т.к. если делать самим, по честному, чтоб слив конденсата был не на улицу, на фасад, а в канализацию, прокладывать трассы, штробить стены - это просто немыслимые деньги и трудоёмкость. А с проложенными трассами вам любая бригада всё установит за пол дня.

• Наталия363 это нравится

Не завидуйте дарёному коню. Наверняка повесят какую-нибудь дрянь, которая будет гудеть и дребезжать. Хорошие производители только Тошиба и Митсубиши, но не Митсубиши Электрик а MHI - Митсубиши Хеви Индастриз.

ПИК у нас очень постарался с трассами кондиционеров, т.к. если делать самим, по честному, чтоб слив конденсата был не на улицу, на фасад, а в канализацию, прокладывать трассы, штробить стены - это просто немыслимые деньги и трудоёмкость. А с проложенными трассами вам любая бригада всё установит за пол дня.

Понятно, что кондиционер не Daikin, но учитывая продолжительность его использования, максимум пару месяцев в год, оно и не особо критично.

Сейчас живу без кондиционера с окнами на юг, и как-то вспоминаю, что неплохо бы его повесить только в начале июля, а забываю к началу сентября.

Слив конденсата в канализацию предусмотрен, в шоуруме по крайней я это видел. Так-что на голову капать не будет.

У кого квартиры с отделкой в 1 очереди, модель кондиционеров с приточной вентиляцией или нет?

У кого квартиры с отделкой в 1 очереди, модель кондиционеров с приточной вентиляцией или нет?

Нет.
  • Кооооот это нравится
  • Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов