Будут вам рассказывать про сладкую жизнь под их крылом. Орион "выбрали" 1 и 2 корпуса, остальных эта история еще ждет.
Екатерина, к сожалению, мало собственников знают об этом форуме. Я тоже только узнала и в шоке о тарифах. Но сегодня уже 5.12, смысла ехать просматривать свой бланк голосования,нет. Это финиш? Или возможно ещё «против ветра плевать»?!((
Вчера УК превзошла саму себя. Около 14 часов были отключены горячая вода и отопление. При обращении в УК - по телефону и лично ( есть запись) сотрудники утверждали, что на линии авария, они сами только узнали, вот-вот вода появится. Гл. Инженер утверждал это до конца рабочего дня, но МОЭК выслал два документа, подтверждающие , что работы запланированные, УК уведомили 22.11, есть подпись лица, получившего эту информацию . Почему не уведомили жильцов и врали весь день, понять невозможно
Это смотря как посмотреть. В этих двух домах купили квартиры почти тысяча человек. У многих из них есть своя вполне конкретная "мазь".
Вы думаете, вот так вот просто заставили МЖИ пересчитать голоса?)
И благодаря этому пересчету во втором корпусе решение было изменено. ОСС, инициированное УК Орион, не состоялось.
Согласно протоколу во втором корпусе в голосовании приняли участие 68% собственников, а после пересчета поддельных голосов их осталось всего 49%. То есть около 20% подписей, а может быть и значительно больше, были подделаны.
Очень важно, чтобы и жильцы первого корпуса обратили внимание на эту ситуацию и в ближайшее время съездили в в МЖИ (Южнобутовская ул., д. 52, Часы приема: с 9.00 до 17.00) с заявлением о предоставлении бланка голосования. Это займет 15 минут, прямо там вы получите информацию об отсутствии бюллетеня за вашей подписью или выдадут подделку.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Если вы зарегистрированы на mos.ru, то соответствующий запрос вы можете подать в электронном виде по ссылке https://www.mos.ru/mgi/ , выбрав пункт "Электронная приемная"
Екатерина, к сожалению, мало собственников знают об этом форуме. Я тоже только узнала и в шоке о тарифах. Но сегодня уже 5.12, смысла ехать просматривать свой бланк голосования,нет. Это финиш? Или возможно ещё «против ветра плевать»?!((
Есть смысл ехать жителям первого корпуса. Ничего еще не закончилось. По второму корпусу решение отменено, по первому еще шансы на отмену есть и достаточно большие, если как раз съездить и проверить свой бланк.
Есть смысл ехать жителям первого корпуса. Ничего еще не закончилось. По второму корпусу решение отменено, по первому еще шансы на отмену есть и достаточно большие, если как раз съездить и проверить свой бланк.
Сегодня утром звонила, сказали приезжайте. Приехала, а приём будет только по договорённости на определённое время, которое скажут по телефону, по которому я ж и звонила. Написала заявление на просмотр бюллетеня и оставила e-mail...
кто запланирует, звоните сначала, записывайтесь. Раз народ принимают, значит, ещё не поздно)
Если вы зарегистрированы на mos.ru, то соответствующий запрос вы можете подать в электронном виде по ссылке https://www.mos.ru/mgi/ , выбрав пункт "Электронная приемная"
В поле "Суть обращения" укажите, например, "предоставление копии бланка голосования"
В поле "Содержание обращения" укажите следующее
Я, Иванов Иван Иванович, собственник жилого помещения/квартиры № 888, (площадь по ДДУ 36.6 кв. м.), довожу до Вашего сведения, что в очно-заочной части голосования в период с 03.08.2018 по 31.10.2018, инициированной ОБЩЕСТВОМ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ОРИОН" (ИНН 7701983680, ОГРН 1127747280363 от 24.12.2012), по выбору способа управления многоквартирном домом по адресу: 108811, Москва, пос. Московский, Киевское шоссе 23-й км, д. 14, корпус 1, участия не принимал(а), бланк «Решения собственника помещения по вопросам, поставленным на голосование на общем собрании собственников помещений в форме очно-заочного голосования в многоквартирном доме, расположенном по адресу: Москва, п. Московский, Киевское шоссе, 23-й км, д 14, к. 1», не подписывал(а) и не сдавал(а).
В целях установления факта соблюдения требований законодательства при организации, проведении и оформлении результатов такого собрания, во избежание нарушения моих прав и законных интересов прошу:
Предоставить мне почтовый реестр направления в мой адрес со стороны ООО «УК «ОРИОН» уведомления об инициации общего собрания указанного мкд и идентификационный номер данного отправления.
Предоставить заверенную копию протокола общего собрания в данном МКД.
Сообщить мне о факте наличия бланка решения собственника по моей квартире. В случае наличия такового предоставить заверенную копию и не учитывать данный бланк и голос при проверке протокола.
Если вам действительно пришлют копию "вашего" бланка с поддельной подписью, то пришлите его на адрес pozitivgk@mail.ru (это адрес координационной группы жильцов дома)
Сегодня утром звонила, сказали приезжайте. Приехала, а приём будет только по договорённости на определённое время, которое скажут по телефону, по которому я ж и звонила. Написала заявление на просмотр бюллетеня и оставила e-mail...
кто запланирует, звоните сначала, записывайтесь. Раз народ принимают, значит, ещё не поздно)
Сколько времени у них уходит на рассмотрение запроса? И большая ли очередь?
В поле "Суть обращения" укажите, например, "предоставление копии бланка голосования"
Если вам действительно пришлют копию "вашего" бланка с поддельной подписью, то пришлите его на адрес pozitivgk@mail.ru (это адрес координационной группы жильцов дома)
а как же п. 4. ? ПРошу - Предоставить мне копию Бланка решения (если оно от моего имени заполнено).
Все эти запросы фикция, мне пришел ответ из ГЖИ, о том что результаты пересмотрены, но кворум все равно набран, они учтут факт моего не голосования, и еще сообщили о том, что я могу обратиться в суд. Так что поезд ушёл.
Все эти запросы фикция, мне пришел ответ из ГЖИ, о том что результаты пересмотрены, но кворум все равно набран, они учтут факт моего не голосования, и еще сообщили о том, что я могу обратиться в суд. Так что поезд ушёл.
Почему же поезд уже ушел? Так обращайтесь в суд, а лучше коллективно)
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49