Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Так потому и прислали отписку. В учет для пересмотра кворума шли только те заявления, которые подавали лично после проверки бланка. Об этом не раз говорили.
Приветствую!
Это к разговору, не поздно ли ещё жаловаться в МЖИ. Не поздно. Надо ехать. Мне якобы мой бюллетень не показали, я приехала в МЖИ не по записи, но вот от них пришёл ответ
«В ответ на Ваше обращение , поступившее в жилищную инспекцию Троицкому и Новомосковскому административным округам r0рода Москвы далее - Инспекция ) Москвы , по вопросу проверки протокола общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по адресу : г. Москва , пос . Московский , 23 км Киевского шоссе , д.14 , корп.1 , сообщаем . В рамках проведения внеплановой документарной проверки протокола общего собрания собственников помещений в вышеуказанном многоквартирном доме были выявлены следующие нарушения : Председателем собрания , членами счетной комиссии были избраны лица , не являющиеся собственниками помещений ; подпись Секретаря и члена счетной комиссии Соболевой Е.В Протоколе отсутствует ; Реестр участников собрания отсутствует ; указана сумма площадей всех жилых и нежилых помещений 21865,66 кв.м. , а в соответствии Разрешением на ввод в эксплуатацию она составляет 22100,3 кв.м .; нумерация Приложений не соответствует приложенным документам , Приложения , указанные Протоколе , повторяются и отсутствуют в реестре отсутствуют сведения о собственниках части помещений ; вопросы повестки дня указанные в уведомлении , отличаются в формулировках от указанных протоколе собственников помещений. Кроме того в рамках проведения проверки в Инспекцию поступило 65 обращений собственников , не принимавших участие в собрании . В связи с тем , что решения 30 из них были приложены к протоколу, в рамках проверки был произведён пересчет кворума собрания. По заявлений собетвенников , поступивших Инспекцию , в собрании приняли участие собственники 11801,595 кв.м. - кворум имеется 53,4 % ) . Решение собственника квартиры N..(речь о моей Квартире).. были приложено к протоколу.
Выявленные нарушения будут учтены при рассмотрении заявления о внесении изменений в реестр лицензий города Москвы . Вместе с тем информируем , что материалы Вашего обращения направлены в УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам г. Москвы для принятия мер в соответствии с компетенцией. Дополнительно сообщаем , что в соответствии с п . 6 ст . 46 Жилищного кодекса Российской Федерации , собственник помещения в многоквартирном доме вправе обжаловать в суд решение , принятое общим собранием собственников помещений в данном доме с нарушением требований настоящего Кодекса , в случае если он не принимал участие в этом собрании или голосовал против принятия такого решения и если таким решением нарушены его права и законные интересы . Заявление о таком обжаловании может быть подано в течение шести месяцев со дня , когда указанный собственник узнал или должен был узнать принятом решении Выражаем надежду , что представленная информация будет Вам полезна .»
А то, что кому интересно платить меньше за квартиру, тот может ехать и подавать жалобу. Я лично не собираюсь оплачивать те Услуги, за которые я не голосовала....
А то, что кому интересно платить меньше за квартиру, тот может ехать и подавать жалобу. Я лично не собираюсь оплачивать те Услуги, за которые я не голосовала....
все как то туманно у вас, я вот не ездил, получил такую точно отписку он лайн, она ровным счетом ничего не решает, там ясно написано кворум подтвержден и предлагают обращаться в суд, вы будете подавать в суд?
Добрый день, соседи! Кто-нибудь в курсе, что происходит с регистрацией второй очереди в кадастре? На днях пришло уведомление о приостановке регистрации в Госреестре по причине отсутствия регистрации застройщиком 3-го корпуса в кадастровой организации((
Нет ничего проще призвать к порядку УК или застройщика. Напишите жалобу на сайте "Наш город". Они его как огня боятся. Устранят всё и глазом моргнуть не успеете.
Нет ничего проще призвать к порядку УК или застройщика. Напишите жалобу на сайте "Наш город". Они его как огня боятся. Устранят всё и глазом моргнуть не успеете.
Пишите одно и тоже 0 сразу видно НЕ ЖИТЕЛЬ ДОМА ВООБЩЕ, вам же сказали - нет наших адресов ни в Доброделе, ни в программе Наш город. Увы.
Кто в курсе, напишите. Хотим квартиру купить в позитиве.
Посмотрела, руководитель ориона снегов, довольно знакомая персона ввиду того, что есть квартира купленная в пионере. А там управляшка под его руководством работала настолько отвратительно, что выгнали в итоге всех.
Орион это тихий ужас, они не работают, врут и т.д.
Но и сменить их будет не так то просто так как подвязы с правительством у них крепкие.
Снегова назначали недавно, до этого был другой ни чуть не лучше. Директоров орин меняет как перчатки.
Посмотрела, руководитель ориона снегов, довольно знакомая персона ввиду того, что есть квартира купленная в пионере. А там управляшка под его руководством работала настолько отвратительно, что выгнали в итоге всех.
выгнали всех жителей - вы поэтому переезжаете? т.к. УК выгнать не так то просто, был бы у меня вариант покупки сейчас я бы не взяла в Позитиве, а взяла в Рум.парке, там УК другая, да и дом монолитный.
выгнали всех жителей - вы поэтому переезжаете? т.к. УК выгнать не так то просто, был бы у меня вариант покупки сейчас я бы не взяла в Позитиве, а взяла в Рум.парке, там УК другая, да и дом монолитный.
+++
Тоже уже жалею. За полгода входные группы дошли до состояния домов 10-летнего возраста и больше. Лестничные площадки убираются очень редко, в мусорных камерах мусор не убирается вообще, вентиляция во 2-м корпусе неисправна, УК работает только по будням с 9 до 18, рабочему человеку туда не попасть и пр., и пр.
А уж про многочисленный обман от застройщика тут сказано немало (якобы потолки 2.80, якобы двор без машин, якобы надземная паркинг - ничего этого нет). Зато будет еще один 25-этажный корпус (вместо парковки) расширяющая Родниковая с одной стороны и выезд для всех жителей района Солнцево на Киевку с другой стороны нашего ЖК.
В Рум.парке квартиры ненамного дороже, но почему-то мне кажется что там отношение к своим покупателям на порядок качественнее.
А мне нравиися наш жк Позитив! Застройщик надежный. Дома сдает. Косяки есть у всех,но уже 4 дома заселены. Дворы красивые. Недоделки исправляет. То что в 1 корпусе на 2 этажа больше построил,так потому что спрос есть! УК если будет косячить уберем.Но на сколтко я уже знаю УУК предъявила претензии ,к тем жильцам,кто сделал не законную перепланировку. Они то больше всех и не довольны УК. Поживем увидим. Главное я уверенна ,что квартиру саою получу. А вот соседний жк не рассматривала при покупке из -за сомнительного застройщика..... нет уверенности в нем.Но возможно и все будит тип топ у соседей,что я им и желаю!
А мне нравиися наш жк Позитив! Застройщик надежный. Дома сдает. Косяки есть у всех,но уже 4 дома заселены. Дворы красивые. Недоделки исправляет. То что в 1 корпусе на 2 этажа больше построил,так потому что спрос есть! УК если будет косячить уберем.Но на сколтко я уже знаю УУК предъявила претензии ,к тем жильцам,кто сделал не законную перепланировку. Они то больше всех и не довольны УК. Поживем увидим. Главное я уверенна ,что квартиру саою получу. А вот соседний жк не рассматривала при покупке из -за сомнительного застройщика..... нет уверенности в нем.Но возможно и все будит тип топ у соседей,что я им и желаю!
Все в Рум -парке будет нормально, застройщик все дома там вовремя сдавал. На УК 4 Солнца нет таких ужасных отзывов как на рейдерский Орион. Я посмотрю как вы Орион уберете, а дома и правда с августа уже так убили:(, что не Позитив, а с такой УК Негатив сплошной. И Застройщик даже дольщиков не уведомил о внесении изменений в ДДУ, ни о доп. соглашениях, ни об изменении времени ввода зданий, как и УК навязал отвратную.
Так что на месте тех кто рассматривает покупку, или аренду, рассматривала бы только Рум.-парк, и качество на порядок выше, и цена пока нормальная, несмотря на то что не эконом, а бизнес-класс позиционируется, и потолки 2,95 и монолит и парковка уже есть, а не в обещаниях.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.