А мне нравиися наш жк Позитив! Застройщик надежный. Дома сдает. Косяки есть у всех,но уже 4 дома заселены. Дворы красивые. Недоделки исправляет. То что в 1 корпусе на 2 этажа больше построил,так потому что спрос есть! УК если будет косячить уберем.Но на сколтко я уже знаю УУК предъявила претензии ,к тем жильцам,кто сделал не законную перепланировку. Они то больше всех и не довольны УК. Поживем увидим. Главное я уверенна ,что квартиру саою получу. А вот соседний жк не рассматривала при покупке из -за сомнительного застройщика..... нет уверенности в нем.Но возможно и все будит тип топ у соседей,что я им и желаю!
То есть вы еще не живете и не знаете всех тонкостей? Во 2-м корпусе не работает вентиляция - чем выше этаж, тем хуже. На 16-м этаже просто набираешь ванну и уже все стены в конденсате и каплях. А если соседи снизу закурят, или, простите за подробности, в туалет сходят, соответствующие запахи выйдут в ванную к соседу сверху, а не через вытяжку наружу.
Квартиру вы свою получите, а что с регистрации права? Дома второй очереди до сих пор не поставлены на кадастровый учет, насколько я знаю. Застройщику Росреестр уже несколько раз возвращал документы. А учитывая, что многоэтажные новостройки - социальнозначимые объекты, для отказа у регистратора должна быть весомая причина, иначе по нему пойдет проверка.
Складывается впечатление, что у первой очереди все еще не так плохо сложилось, как будет у второй и третьей. Несмотря на серьезные недочеты,
Новости в последнее время совсем не позитивные. Пожалуй, начнёшь сомневаться в правильности решения о покупке здесь...Есть кто-то счастливый в ПОЗИТИВЕ? Отзовитесь)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Все в Рум -парке будет нормально, застройщик все дома там вовремя сдавал. На УК 4 Солнца нет таких ужасных отзывов как на рейдерский Орион. Я посмотрю как вы Орион уберете, а дома и правда с августа уже так убили:(, что не Позитив, а с такой УК Негатив сплошной. И Застройщик даже дольщиков не уведомил о внесении изменений в ДДУ, ни о доп. соглашениях, ни об изменении времени ввода зданий, как и УК навязал отвратную.
Так что на месте тех кто рассматривает покупку, или аренду, рассматривала бы только Рум.-парк, и качество на порядок выше, и цена пока нормальная, несмотря на то что не эконом, а бизнес-класс позиционируется, и потолки 2,95 и монолит и парковка уже есть, а не в обещаниях.
Вы сравниваете незавершенное строительство со сданными объектами. Рум парку ещё строится и строится, и неизвестно закончится ли стройка вообще, это всего лишь второй проект у данного девелопера. На сайте есть все измененный документы, если бы и нужны были доп соглашения со стороны дольщиков, вас бы предупредили, наш застройщик мне внушает больше доверия за свой многолетний опыт. Позитив- это не эконом, а комфорт-класс. А касательно УК, то по закону после ввода корпуса в эксплуатацию она назначается на 3 месяца временная, а переизбрать её могут жители – это также прописано в законе
Вы сравниваете незавершенное строительство со сданными объектами. Рум парку ещё строится и строится, и неизвестно закончится ли стройка вообще, это всего лишь второй проект у данного девелопера. На сайте есть все измененный документы, если бы и нужны были доп соглашения со стороны дольщиков, вас бы предупредили, наш застройщик мне внушает больше доверия за свой многолетний опыт. Позитив- это не эконом, а комфорт-класс. А касательно УК, то по закону после ввода корпуса в эксплуатацию она назначается на 3 месяца временная, а переизбрать её могут жители – это также прописано в законе
Явно вы не собственник квартир в ЖК Позитив, уже все жители после разбирательств, поездок в ЖИ, писем в Прокуратуру и прочих мытарств поняли, что УК поставленную сменить не так просто, она похоже карманная. И Позитив не Комфорт! класс- а ЭКОНОМ класс, посмотрите на стены, которые в МОПах дырявятся пальцем, посмотрите хоть раз сначала на качество отделки, затопленные подвалы, самое дешевое и....разворованное частично оборудование, на вызывные панели лифтов нового дома которые сданы РЖАВЫМИ,.. на лифты которые даже в эксплуатацию ввели с ужасными нарушениями подробно расписано все в ПРедписаниях МЧС. Про Рум.парк писать не стану, итак скоро видно будет. А Позитив вы не знаете вообще,
Явно вы не собственник квартир в ЖК Позитив, уже все жители после разбирательств, поездок в ЖИ, писем в Прокуратуру и прочих мытарств поняли, что УК поставленную сменить не так просто, она похоже карманная. И Позитив не Комфорт! класс- а ЭКОНОМ класс, посмотрите на стены, которые в МОПах дырявятся пальцем, посмотрите хоть раз сначала на качество отделки, затопленные подвалы, самое дешевое и....разворованное частично оборудование, на вызывные панели лифтов нового дома которые сданы РЖАВЫМИ,.. на лифты которые даже в эксплуатацию ввели с ужасными нарушениями подробно расписано все в ПРедписаниях МЧС. Про Рум.парк писать не стану, итак скоро видно будет. А Позитив вы не знаете вообще,
На данный момент продано 88 процентов квартир, для смены УК, требуется 50+1 процент голосов собственников, как только все собственники жители оформят собственность, возможно провести собрание и сменить УК. Другой вопрос, что не все собственники бережно относятся к общедомовому имуществу, мусор выкидывается где попало, а не там где надо, не всегда это собственники, чаще всего строительные бригады, но такой момент есть, особенно сейчас во время ремонтов, поэтому никто не спорит что где- то УК не права, но и собственники зачастую тоже не так уж идеальны.
Согласитесь, что говорить о том что в недостроенном еще ЖК будет лучше чем здесь, это гадание на кофейной гуще, сейчас возможен вариант что там еще будет хуже. Поэтому давайте дождемся сдачи, а потом будем сравнивать.
Новости в последнее время совсем не позитивные. Пожалуй, начнёшь сомневаться в правильности решения о покупке здесь...Есть кто-то счастливый в ПОЗИТИВЕ? Отзовитесь)
Счастливым некогда, они в новеньких квартирах чай пьют с удовольствием :)
Почитала и решила порадовать будущих жильцов) я заселилась два месяца назад в третий корпус.К сожалению, не учла, что сейчас буду еще месяца три как минимум жить под звук перфоратора с девяти утра до девяти вечера каждый день)) в сб вс честно говоря напрягает) что могу сказать: по вопросу вытяжки обращайтесь к соседям, потому что при приемке квартиры у меня лично вытяжка была в порядке, а вот по окончанию ремонта моих соседей не уверена. Бригады строителей нанимаются в основном непрофессионалы из ближней нашей Азии, а они относятся к дому мягко говоря отвратительно: в первые две недели оторвали зеркало около лифтов, у нас лифты заколочены фанерой от этих строителей. Половину доводчиков сломано потому что эти горе-строители не знают как ими пользоваться и ломают. По вопросу квартиры: конечно стеклопакеты очень экономкласса хотя в квартире сейчас 22-23 градуса тепла...мне нравится) батареи я не стала менять пока) я живу на 7-м этаже. Когда дом ввели в эксплуатацию он недели две был холодный хотя включили отопление, но когда нагрелся стало очень комфортно) Стяжка у меня лично была отличная ровная и горизонтальная))
Вы знаете, у меня на работе несколько сотрудников одновременно со смной купили квартиры в новостройках...могу сказать что наш вариант с Позитивом я сравнивая с другими оценила бы на четыре в этом секторе жилья)
Почитала и решила порадовать будущих жильцов) я заселилась два месяца назад в третий корпус.К сожалению, не учла, что сейчас буду еще месяца три как минимум жить под звук перфоратора с девяти утра до девяти вечера каждый день)) в сб вс честно говоря напрягает) что могу сказать: по вопросу вытяжки обращайтесь к соседям, потому что при приемке квартиры у меня лично вытяжка была в порядке, а вот по окончанию ремонта моих соседей не уверена. Бригады строителей нанимаются в основном непрофессионалы из ближней нашей Азии, а они относятся к дому мягко говоря отвратительно: в первые две недели оторвали зеркало около лифтов, у нас лифты заколочены фанерой от этих строителей. Половину доводчиков сломано потому что эти горе-строители не знают как ими пользоваться и ломают. По вопросу квартиры: конечно стеклопакеты очень экономкласса хотя в квартире сейчас 22-23 градуса тепла...мне нравится) батареи я не стала менять пока) я живу на 7-м этаже. Когда дом ввели в эксплуатацию он недели две был холодный хотя включили отопление, но когда нагрелся стало очень комфортно) Стяжка у меня лично была отличная ровная и горизонтальная))
Вы знаете, у меня на работе несколько сотрудников одновременно со смной купили квартиры в новостройках...могу сказать что наш вариант с Позитивом я сравнивая с другими оценила бы на четыре в этом секторе жилья)
Ну да это ваша проблема, потому что заселились в новый дом и не подумали о том, что тут будут делать ремонты)
Получила сегодня платежку, сижу чуть не плачу. Откуда такая сумма?это мы еще воду не тратили. У меня только ремонт еще идет и сантехника не установлена еще . Общая сумма состоит из " за отопление" и "содержание жилого помещения.Подогрев воды тоже посчитали за 0,294 Гкал - 628 руб. Всего понемногу добавили и получилась довольно внушительная сумма 6208 рублей. Если к этому добавить начисления за горячую воду, водоотведение и все остальное то получится 8-10 тыс рублей в месяц( .
Получила сегодня платежку, сижу чуть не плачу. Откуда такая сумма?это мы еще воду не тратили. У меня только ремонт еще идет и сантехника не установлена еще . Общая сумма состоит из " за отопление" и "содержание жилого помещения.Подогрев воды тоже посчитали за 0,294 Гкал - 628 руб. Всего понемногу добавили и получилась довольно внушительная сумма 6208 рублей. Если к этому добавить начисления за горячую воду, водоотведение и все остальное то получится 8-10 тыс рублей в месяц( .
Если вы из 1 очереди, то у вас оплата консьержа более 21 рубля за метр. 38 рублей за кв.м.содержание и ремонт жилых помещений , 18 -17 капремонт.
А какая у вас площадь? понять такая сумма за однушку чтоли ждет
Если вы из 1 очереди, то у вас оплата консьержа более 21 рубля за метр. 38 рублей за кв.м.содержание и ремонт жилых помещений , 18 -17 капремонт.
В 1 очереди не во всех корпусах должны быть начисления за консьержа в к. 2 например это решение НЕ принято. Кап. ремонт тоже не могут начислять, дом еще новый, и например я не видела постановление о включении дома в программу кап. ремонта, если дом не включен в программу, то данное начисление незаконно и оспоримо.
А самое, что убивает, это плата за кап ремонт, как к черту кап.ремонт, дом же новый, даже на гарантии от застройщика!!!
А всё очень просто. Застройщик ставит свою УК для того, чтобы отсечь количество претензий к ним по текущей крыше и балконам, по проблемным лифтам и прочим инженерным системам. Но ведь в доме с неисправными системами жить нельзя, надо ведь исправлять? Надо. А за чей счет? За счет жильцов. И что будем делать? Побыстрее начнем собирать с жильцов деньги на капремонт, чтобы на их деньги закрывать косяки застройщика. Быстрее начнем - быстрее потратим ;-)
УК поделились контактами, по которым можно с ними связаться:
1) 8-499-271-65-84 - это диспетчерская служба, работает круглосуточно, без выходных. Сюда принимают заявки по эксплуатации комплекса (электрика, сантехника, лифт, уборка и прочее)
2) 8-916-712-14-77 - Чурюкин Денис Николаевич, управляющий микрорайоном. С ним связываться по поводу вопросов взаимодействия с советами домов, инициативными группами, любые вопросы по эксплуатации домов, кроме тех, что подаются в диспетчерскую службу
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽