А мне нравиися наш жк Позитив! Застройщик надежный. Дома сдает. Косяки есть у всех,но уже 4 дома заселены. Дворы красивые. Недоделки исправляет. То что в 1 корпусе на 2 этажа больше построил,так потому что спрос есть! УК если будет косячить уберем.Но на сколтко я уже знаю УУК предъявила претензии ,к тем жильцам,кто сделал не законную перепланировку. Они то больше всех и не довольны УК. Поживем увидим. Главное я уверенна ,что квартиру саою получу. А вот соседний жк не рассматривала при покупке из -за сомнительного застройщика..... нет уверенности в нем.Но возможно и все будит тип топ у соседей,что я им и желаю!
То есть вы еще не живете и не знаете всех тонкостей? Во 2-м корпусе не работает вентиляция - чем выше этаж, тем хуже. На 16-м этаже просто набираешь ванну и уже все стены в конденсате и каплях. А если соседи снизу закурят, или, простите за подробности, в туалет сходят, соответствующие запахи выйдут в ванную к соседу сверху, а не через вытяжку наружу.
Квартиру вы свою получите, а что с регистрации права? Дома второй очереди до сих пор не поставлены на кадастровый учет, насколько я знаю. Застройщику Росреестр уже несколько раз возвращал документы. А учитывая, что многоэтажные новостройки - социальнозначимые объекты, для отказа у регистратора должна быть весомая причина, иначе по нему пойдет проверка.
Складывается впечатление, что у первой очереди все еще не так плохо сложилось, как будет у второй и третьей. Несмотря на серьезные недочеты,
Новости в последнее время совсем не позитивные. Пожалуй, начнёшь сомневаться в правильности решения о покупке здесь...Есть кто-то счастливый в ПОЗИТИВЕ? Отзовитесь)
Все в Рум -парке будет нормально, застройщик все дома там вовремя сдавал. На УК 4 Солнца нет таких ужасных отзывов как на рейдерский Орион. Я посмотрю как вы Орион уберете, а дома и правда с августа уже так убили:(, что не Позитив, а с такой УК Негатив сплошной. И Застройщик даже дольщиков не уведомил о внесении изменений в ДДУ, ни о доп. соглашениях, ни об изменении времени ввода зданий, как и УК навязал отвратную.
Так что на месте тех кто рассматривает покупку, или аренду, рассматривала бы только Рум.-парк, и качество на порядок выше, и цена пока нормальная, несмотря на то что не эконом, а бизнес-класс позиционируется, и потолки 2,95 и монолит и парковка уже есть, а не в обещаниях.
Вы сравниваете незавершенное строительство со сданными объектами. Рум парку ещё строится и строится, и неизвестно закончится ли стройка вообще, это всего лишь второй проект у данного девелопера. На сайте есть все измененный документы, если бы и нужны были доп соглашения со стороны дольщиков, вас бы предупредили, наш застройщик мне внушает больше доверия за свой многолетний опыт. Позитив- это не эконом, а комфорт-класс. А касательно УК, то по закону после ввода корпуса в эксплуатацию она назначается на 3 месяца временная, а переизбрать её могут жители – это также прописано в законе
Вы сравниваете незавершенное строительство со сданными объектами. Рум парку ещё строится и строится, и неизвестно закончится ли стройка вообще, это всего лишь второй проект у данного девелопера. На сайте есть все измененный документы, если бы и нужны были доп соглашения со стороны дольщиков, вас бы предупредили, наш застройщик мне внушает больше доверия за свой многолетний опыт. Позитив- это не эконом, а комфорт-класс. А касательно УК, то по закону после ввода корпуса в эксплуатацию она назначается на 3 месяца временная, а переизбрать её могут жители – это также прописано в законе
Явно вы не собственник квартир в ЖК Позитив, уже все жители после разбирательств, поездок в ЖИ, писем в Прокуратуру и прочих мытарств поняли, что УК поставленную сменить не так просто, она похоже карманная. И Позитив не Комфорт! класс- а ЭКОНОМ класс, посмотрите на стены, которые в МОПах дырявятся пальцем, посмотрите хоть раз сначала на качество отделки, затопленные подвалы, самое дешевое и....разворованное частично оборудование, на вызывные панели лифтов нового дома которые сданы РЖАВЫМИ,.. на лифты которые даже в эксплуатацию ввели с ужасными нарушениями подробно расписано все в ПРедписаниях МЧС. Про Рум.парк писать не стану, итак скоро видно будет. А Позитив вы не знаете вообще,
Явно вы не собственник квартир в ЖК Позитив, уже все жители после разбирательств, поездок в ЖИ, писем в Прокуратуру и прочих мытарств поняли, что УК поставленную сменить не так просто, она похоже карманная. И Позитив не Комфорт! класс- а ЭКОНОМ класс, посмотрите на стены, которые в МОПах дырявятся пальцем, посмотрите хоть раз сначала на качество отделки, затопленные подвалы, самое дешевое и....разворованное частично оборудование, на вызывные панели лифтов нового дома которые сданы РЖАВЫМИ,.. на лифты которые даже в эксплуатацию ввели с ужасными нарушениями подробно расписано все в ПРедписаниях МЧС. Про Рум.парк писать не стану, итак скоро видно будет. А Позитив вы не знаете вообще,
На данный момент продано 88 процентов квартир, для смены УК, требуется 50+1 процент голосов собственников, как только все собственники жители оформят собственность, возможно провести собрание и сменить УК. Другой вопрос, что не все собственники бережно относятся к общедомовому имуществу, мусор выкидывается где попало, а не там где надо, не всегда это собственники, чаще всего строительные бригады, но такой момент есть, особенно сейчас во время ремонтов, поэтому никто не спорит что где- то УК не права, но и собственники зачастую тоже не так уж идеальны.
Согласитесь, что говорить о том что в недостроенном еще ЖК будет лучше чем здесь, это гадание на кофейной гуще, сейчас возможен вариант что там еще будет хуже. Поэтому давайте дождемся сдачи, а потом будем сравнивать.
Новости в последнее время совсем не позитивные. Пожалуй, начнёшь сомневаться в правильности решения о покупке здесь...Есть кто-то счастливый в ПОЗИТИВЕ? Отзовитесь)
Счастливым некогда, они в новеньких квартирах чай пьют с удовольствием :)
Почитала и решила порадовать будущих жильцов) я заселилась два месяца назад в третий корпус.К сожалению, не учла, что сейчас буду еще месяца три как минимум жить под звук перфоратора с девяти утра до девяти вечера каждый день)) в сб вс честно говоря напрягает) что могу сказать: по вопросу вытяжки обращайтесь к соседям, потому что при приемке квартиры у меня лично вытяжка была в порядке, а вот по окончанию ремонта моих соседей не уверена. Бригады строителей нанимаются в основном непрофессионалы из ближней нашей Азии, а они относятся к дому мягко говоря отвратительно: в первые две недели оторвали зеркало около лифтов, у нас лифты заколочены фанерой от этих строителей. Половину доводчиков сломано потому что эти горе-строители не знают как ими пользоваться и ломают. По вопросу квартиры: конечно стеклопакеты очень экономкласса хотя в квартире сейчас 22-23 градуса тепла...мне нравится) батареи я не стала менять пока) я живу на 7-м этаже. Когда дом ввели в эксплуатацию он недели две был холодный хотя включили отопление, но когда нагрелся стало очень комфортно) Стяжка у меня лично была отличная ровная и горизонтальная))
Вы знаете, у меня на работе несколько сотрудников одновременно со смной купили квартиры в новостройках...могу сказать что наш вариант с Позитивом я сравнивая с другими оценила бы на четыре в этом секторе жилья)
Почитала и решила порадовать будущих жильцов) я заселилась два месяца назад в третий корпус.К сожалению, не учла, что сейчас буду еще месяца три как минимум жить под звук перфоратора с девяти утра до девяти вечера каждый день)) в сб вс честно говоря напрягает) что могу сказать: по вопросу вытяжки обращайтесь к соседям, потому что при приемке квартиры у меня лично вытяжка была в порядке, а вот по окончанию ремонта моих соседей не уверена. Бригады строителей нанимаются в основном непрофессионалы из ближней нашей Азии, а они относятся к дому мягко говоря отвратительно: в первые две недели оторвали зеркало около лифтов, у нас лифты заколочены фанерой от этих строителей. Половину доводчиков сломано потому что эти горе-строители не знают как ими пользоваться и ломают. По вопросу квартиры: конечно стеклопакеты очень экономкласса хотя в квартире сейчас 22-23 градуса тепла...мне нравится) батареи я не стала менять пока) я живу на 7-м этаже. Когда дом ввели в эксплуатацию он недели две был холодный хотя включили отопление, но когда нагрелся стало очень комфортно) Стяжка у меня лично была отличная ровная и горизонтальная))
Вы знаете, у меня на работе несколько сотрудников одновременно со смной купили квартиры в новостройках...могу сказать что наш вариант с Позитивом я сравнивая с другими оценила бы на четыре в этом секторе жилья)
Ну да это ваша проблема, потому что заселились в новый дом и не подумали о том, что тут будут делать ремонты)
Получила сегодня платежку, сижу чуть не плачу. Откуда такая сумма?это мы еще воду не тратили. У меня только ремонт еще идет и сантехника не установлена еще . Общая сумма состоит из " за отопление" и "содержание жилого помещения.Подогрев воды тоже посчитали за 0,294 Гкал - 628 руб. Всего понемногу добавили и получилась довольно внушительная сумма 6208 рублей. Если к этому добавить начисления за горячую воду, водоотведение и все остальное то получится 8-10 тыс рублей в месяц( .
Получила сегодня платежку, сижу чуть не плачу. Откуда такая сумма?это мы еще воду не тратили. У меня только ремонт еще идет и сантехника не установлена еще . Общая сумма состоит из " за отопление" и "содержание жилого помещения.Подогрев воды тоже посчитали за 0,294 Гкал - 628 руб. Всего понемногу добавили и получилась довольно внушительная сумма 6208 рублей. Если к этому добавить начисления за горячую воду, водоотведение и все остальное то получится 8-10 тыс рублей в месяц( .
Если вы из 1 очереди, то у вас оплата консьержа более 21 рубля за метр. 38 рублей за кв.м.содержание и ремонт жилых помещений , 18 -17 капремонт.
А какая у вас площадь? понять такая сумма за однушку чтоли ждет
Если вы из 1 очереди, то у вас оплата консьержа более 21 рубля за метр. 38 рублей за кв.м.содержание и ремонт жилых помещений , 18 -17 капремонт.
В 1 очереди не во всех корпусах должны быть начисления за консьержа в к. 2 например это решение НЕ принято. Кап. ремонт тоже не могут начислять, дом еще новый, и например я не видела постановление о включении дома в программу кап. ремонта, если дом не включен в программу, то данное начисление незаконно и оспоримо.
А самое, что убивает, это плата за кап ремонт, как к черту кап.ремонт, дом же новый, даже на гарантии от застройщика!!!
А всё очень просто. Застройщик ставит свою УК для того, чтобы отсечь количество претензий к ним по текущей крыше и балконам, по проблемным лифтам и прочим инженерным системам. Но ведь в доме с неисправными системами жить нельзя, надо ведь исправлять? Надо. А за чей счет? За счет жильцов. И что будем делать? Побыстрее начнем собирать с жильцов деньги на капремонт, чтобы на их деньги закрывать косяки застройщика. Быстрее начнем - быстрее потратим ;-)
УК поделились контактами, по которым можно с ними связаться:
1) 8-499-271-65-84 - это диспетчерская служба, работает круглосуточно, без выходных. Сюда принимают заявки по эксплуатации комплекса (электрика, сантехника, лифт, уборка и прочее)
2) 8-916-712-14-77 - Чурюкин Денис Николаевич, управляющий микрорайоном. С ним связываться по поводу вопросов взаимодействия с советами домов, инициативными группами, любые вопросы по эксплуатации домов, кроме тех, что подаются в диспетчерскую службу
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.