Минимализм. Ни шкафов, ни комодов. Если есть гардеробная, то еще приемлемо. А если ее нет, то непрактично .
Современная гостиная сейчас и требует минимум вещей, а всё остальное прятать в прихожие и другие места. Такая гостиная только под двухкомнатную квартиру и больше, здесь согласна.
Современная гостиная сейчас и требует минимум вещей, а всё остальное прятать в прихожие и другие места. Такая гостиная только под двухкомнатную квартиру и больше, здесь согласна.
Не у всех и сейчас большие квартиры с большими прихожими. Это варианты прямо для крупногабаритных.
Не у всех и сейчас большие квартиры с большими прихожими. Это варианты прямо для крупногабаритных.
У меня небольшой коридор, сделали на заказ прихожую и вместили там большую часть вещей. Главное чтоб потолок был высокий, у нас почти 3 метра. Сделали шкаф 2.2, чтобы было меньше в ширине. Теперь гостиная выглядит без кучи шкафов презентабельно.
У меня небольшой коридор, сделали на заказ прихожую и вместили там большую часть вещей. Главное чтоб потолок был высокий, у нас почти 3 метра. Сделали шкаф 2.2, чтобы было меньше в ширине. Теперь гостиная выглядит без кучи шкафов презентабельно.
Все-таки он довольно большой) У моих родителей коридор узкий, шкаф внутреннего размера 20 см в глубину выходит, в нем вообще смысла нет. При нормальных размерах комнат, конечно, проблем нет.
Все-таки он довольно большой) У моих родителей коридор узкий, шкаф внутреннего размера 20 см в глубину выходит, в нем вообще смысла нет. При нормальных размерах комнат, конечно, проблем нет.
Здесь соглашусь, у каждого коридоры разные, но как вариант можно рассматривать.
Речь шла о третьем фото с черной глянцевой мебелью. Что-то не в ту степь повернули. Какой минимализм и стеклянные перегородки? Из минимализма там что, дыра вместо окна и отсутствие штор? Стеклянные перегородки где?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб