Забавно ) Впереди еще 2 года стройки, а люди уже коммунальные посчитать хотят ) Вы на 5 лет вперед свой бюджет расписать хотите? )
Конечно рано считать все до копейки, но все же понимать надо на что идешь. Особенно покупаешь в ипотеку квартиру. Как я понимаю, и очень сильно переживаю по этому поводу, в династии будет первое время УК от застройщика. Завышенных тарифов здесь не избежать. Но это пол беды. Покрытие всех косяков от застройщика - вот реальная проблема. Особенно учитывая не особо то и хорошую репутацию Цезарь групп в плане качества домов..Конечно очень надеюсь, что так не случится, но все может быть.
Вы знаете уважаемые граждане перечитал весь форум так на самом деле сложно понять стоит покупать квартиру в этом жк? Особенно если это твои далеко не лишние деньги, а объект, в котором реально планируешь жить многодетной семьей? Большая просьба экспертов или специалистов дать свой желательно объективный и беспристрастный анализ? Спасибо заранее
Хотел бы написать всем, кто рассматривает этот ЖК и сидит на форумах, читает.
ЖК отличный! В январе у нас, вместе со знакомыми, зарегистрировали 4 договора ДДУ.
Продажи отличные, в январские праздники надо было посидеть в очереди, чтобы выбрать квартиру. Район интересный, спрос на квартиры будет всегда, раскупят точно все.
В радиусе 5 км. ни одной похожей новостройки не найти. Живем на Ходынском поле, в ЖК Гранд Парк, один район и видим очень много преимуществ: расположение (до Пресни 5 мин.), метро, школы, ТЦ, спортивные объекты ЦСКА.. Лучше не придумать. А достроят скорее всего раньше срока.
Сергей, что за голимый спам?)))По сути я с вами согласен, но когда человек размещает один и тот же пост в двух ветках, это вызывает недоверие!)
Прочитал два раздела, в целом один негатив, хотел чтобы все по другому на объект взглянули)) Мы долго ждали ЖК в этом районе, дождались.. А то понастроили апартаментов на ходынке..
Прочитал два раздела, в целом один негатив, хотел чтобы все по другому на объект взглянули)) Мы долго ждали ЖК в этом районе, дождались.. А то понастроили апартаментов на ходынке..
От ЖК Династия прекрасный выезд на Новую Ригу, покупаете участок 6 соток и домик 50 кв.м. в 70 км. от МКАД. В субботу утром 50мин и Вы на относительно чистом воздухе, только так)
Скажите а есть ли хорошие Школы рядом или гимназии?
Конечно рядом есть сады и школы. Но район то старый, думаю все места забиты. А в самом проекте ничего не предусмотрено. Так что возможность образования детей рядом с домом вызывает вопросы
Конечно рядом есть сады и школы. Но район то старый, думаю все места забиты. А в самом проекте ничего не предусмотрено. Так что возможность образования детей рядом с домом вызывает вопросы
Вот это и обидно. Покупаешь квартиру за немалые деньги, а потом еще думай как детей устроить. Дома строят, а с инфраструктурой все-таки напряги.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.