Прошу прощения! Я невнимательно прочитал! Скорее всего имелось в виду 2900р за м2!
Ну вот это уже больше похоже на правду. За квартиру в 80 квадратов 232000 рублей выходит за проект, не хило. А если более 80 кв.м., то видимо цена ещё выше за квадратный метр.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну так каждый индивидуально по своей квартире решит, сами смотрите куда она у вас влезет она, я будут в кухню монтировать. В ванной места нету.
Ну я вот тоже уже склоняюсь спрятать ее на кухне и закрыть все фасадами) просто думаю, удобно ли это будет в использовании.. И когда стиралка будет отжимать, не повлияет ли это на фасады и столешницу, не расшатает ли она их.. А то мало ли
Ну я вот тоже уже склоняюсь спрятать ее на кухне и закрыть все фасадами) просто думаю, удобно ли это будет в использовании.. И когда стиралка будет отжимать, не повлияет ли это на фасады и столешницу, не расшатает ли она их.. А то мало ли
Ну так там она закрепляется как то, да и во время надо тех обслуживание проводить, как только начала шататься сразу вызывать мастера, там подшипники какие то менять часто нужно.
Являюсь собственником квартиры в 1 корпусе, секция 1, 15 этаж (типовой план от застройщика во вложении).
Заказывал себе индивидуальный дизайн проект (скорее скандинавский стиль с элементами лофта, спальня в стиле прованс), включающий план электрики, сантехники, стен, мебели, материалов с указанием артикулов и всех размеров встроенных шкафов. С приложением полной сметы. На площади в 38 кв.м получилась полноценная и функциональная двушка. Готов уступить за символическую плату) если кому интересно обращайтесь.
Сейчас ремонт можно и своими силами сделать, если ручки откуда нужно растут, а нет, тогда вперед платить спецам. Насчет идей - гугл в помощь, их там масса просто. У меня загвоздка была только при покупке материалов
Привет всем! Я владелец квартиры 82 во 2 корпусе.Ищу соседей снизу из кв 68, наша ремонт-бригада хотела бы заглянуть в вашу квартиру на 5 минут, это необходимо для окончания сантехнических работ в нашей квартире) Прошу,откликнитесь,если не сложно)
Привет всем! Я владелец квартиры 82 во 2 корпусе.Ищу соседей снизу из кв 68, наша ремонт-бригада хотела бы заглянуть в вашу квартиру на 5 минут, это необходимо для окончания сантехнических работ в нашей квартире) Прошу,откликнитесь,если не сложно)
Предлагаю здесь отписываться если ....... остались лишние стройматериалы и хочет поделиться)
Если у Вас остались лишними стройматериалы в объёме, представляющим интерес для кого-то ещё, значит у Вас (мягко говоря) фигово составлена смета. Хотелось бы знать таких мастеров, чтоб к ним не обращаться, явно непрофессиональный подход.
Если у Вас остались лишними стройматериалы в объёме, представляющим интерес для кого-то ещё, значит у Вас (мягко говоря) фигово составлена смета. Хотелось бы знать таких мастеров, чтоб к ним не обращаться, явно непрофессиональный подход.
Чушь не пишите, всегда может такое случится, что останется лишний мешок цемента или шпаклевки и т.п. разумные люди берут с запасом.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее